Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
И-ра, знаете, я немцев не очень люблю как нацию, но работу эффективно они организовывать умеют. Это национальный талант, КМК: меньшими усилиями бОльший результат. Поэтому позволю себе предположить, что это входило в обязанности инженеров в данном случае.

И-ра

New member
Magda,
а откуда на нашем заводе немец взялся в обычный день и какое право он имел лезть в заводское оборудование?
Я предположила, что он представитель чего-то закупленного. Цистерны или чего-то в ней. И его вызвали=оплатили установить или исправить.

Magda

Well-known member
И-ра, иногда даже у наших заводов бывают партнёрские соглашения с иностранными специалистами, и иногда они даже приезжают в командировку по поводу рабочих контрактов.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Как вы думаете, как изменится форум с 1 декабря и какова ваша позиция?

CTEPBA

drama queen off
Танюша_, и есть ли принципиальные, которые не вернутся общаться по новым правилам?)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
CTEPBA, или можно ли будет зарегистрироваться не на белорусский номер

Magda

Well-known member
Танюша_, обсуждали же выше. Никак не изменится. По закону небелорусские номера не запрещены. А как владельцы форума смогут вопрос решить - увидим. Это все лишние затраты и проблемы.

k_ja_ra

Well-known member
Как вы думаете, как изменится форум с 1 декабря
ды ляжа проста на пару дзён, што тут думаць?
Форум і так ледзь працуе апошнім часам. Завісоны пастаянныя. Раней, памятаю, вялікай колькасцю наведвальнікаў тлумачылі. А цяпер, цікава, чым? Тут паўтара чалавека карыстальнікаў. І амаль нуль руху.

имя-как-имя

Well-known member
ды ляжа проста на пару дзён, што тут думаць?
+1

У Еврорадио есть рецепт:
Можно ли обойти идентификацию комментаторов по номеру телефона? Проверяем

Беларусь увайшла ў тройку лідэраў па колькасьці новых выпадкаў заражэньня вірусам імунадэфіцыту чалавека (ВІЧ) у Эўропе.
Самыя высокія паказьнікі па выніках маніторынгу зафіксаваныя ў Расеі (70 выпадкаў на 100 тысяч насельніцтва), Украіне (37 на 100 тысяч) і Беларусі (26 на 100 тысяч). Для параўнаньня, у Босьніі і Герцагавіне — 0,3 на 100 тысяч насельніцтва, Славаччыне — 1,3, Славеніі — 1,9.
Цифры огромные и сами по себе, а уж в сравнении...

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
А у меня нормально грузится, не зависает почти, редко когда бывает.

Mahima

переименовалась:)

juniko

self-made woman
Как вы думаете, как изменится форум с 1 декабря и какова ваша позиция?
"Давай обнимемся у трапа,
мы не увидимся уже......" (с).

Плюс идентификация всей страны Большой брат пришел в каждую белорусскую семью

Скоро заставят уже розовые талончики брать в исполкоме района, и тётя-чиновник, с тонной косметики, большим начесом и одиночеством, будет держать свечки возле кроватей.
везде влезут.
строят ИТ-страну - для пользования интернетом заполните 28 бумажных анкет, отдайте их чиновникам. А так же справки и анализ крови.
дурдом.

Magda

Well-known member
https://www.euronews.com/2018/11/30/tighter-eu-border-controls-does-not-deter-refugees
репортаж евроньюс про беженцев, которые живут в лагере в боснии, пытаясь через хорватию попасть в ЕС.
Все как подбор - взрослые здоровые мужики со свободным английским языком, в приличной одежде, с телефонами и готовые платить несколько раз по 6000 -7000 евро проводникам через лес.
Что то не так...

Parole

Well-known member
Magda, а какие они должны быть? папуасы в масках с копьями? Такие уже скорее как туристические объекты существуют. Остальные да, здоровые, в одежде, с телефонами.

Малинка

Well-known member
Решила попробовать оставить комментарий, никто ничего не попросил, никакого телефона и т.д.

Magda

Well-known member
Parole, честно, не вижу даже смысла отвечать на вопрос, как должны выглядеть беженцы, и папуасы и копья здесь совсем не при чем.
У вас слово беженец сходится органично с приведенным описанием, то для меня это практически на разных полюсах.

Parole

Well-known member
Ну может утрировано написала. Но в моем понимании беженцы это люди кому очень не повезло по территориальному принципу. У них все что есть, это паспорт эти джинсы с майкой, курткой и телефон и некоторая сумма. Без телефона просто никак, мне кажется.
Просто они способны так долго ждать в таких условиях. И именно то что они способны жить в таких условиях в ожидании решения, говорит о том что там еще хуже у них.
Ну как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху