Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
У нашей почты что то произошло!!!!
Мне приходят SMS о приходе посылок.
А вот сейчас пришло сообщение в вайбер о том, что мне выслана посылка. Чудеса :))))

Parole

Well-known member
Mahima, неужели опять все переделают? Только же начали менять учебники по новой программе

Если министр этого не понял, значит, он не министр, — предупредил Александр Лукашенко.
А сколько он руководит уже?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, угу, зараз Цуран крыху пакіруе ў Мінгарвыканкаме і зьменіць гэтага. Дарэмна што лі ў пед вучыўся...

FialCa

Well-known member
Magda, мне уже год такие СМС и сообщения в вайбер от почты приходят :) хотя посылки я получаю довольно редко. А вот подруга моя любитель с али заказывать регулярно, ей никогда такие СМС не приходили) не припомню я, чтобы соглашалась на подобную рассылку где-то :)

Mahima

переименовалась:)
Еще миф: в таких компаниях, как Wargaming, есть заведующие игровой комнатой, которые пыль с приставок протирают за $1000. Когда я такое услышал, сразу пошел проверять, правда или нет, в корпоративной адресной книге. Пока смотрел, подумал, что я бы на такую работу не пошел: не так много денег, чтобы терпеть эту скуку изо дня в день.

Если бы это и было правдой, на эту вакансию не взяли бы кого попало. Нужен приятный, улыбчивый человек, образованный, с тонкой душевной организацией, разбирающийся в играх, способный поддержать беседу. Это ведь комната отдыха. Там должно быть комфортно, в том числе и эмоционально. Вы удивитесь, но далеко не каждый прошел бы собеседование.

ОМГ.

Лапа

Well-known member
Mahima,этот пафосный чувак не понимает, какого специалиста по пыли он бы потерял:))))))))))))

Mahima

переименовалась:)
Никакой опасности для Литвы наша станция не представляет. Мы же сами чернобыльская республика. Что, мы сами не понимаем, что станция должна быть безопасной?

Тем не менее президент считает, что с Литвой необходимо выстраивать отношения, потому что «Господь нам предопределил жить вместе».

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/622680.html

ОМГ номер два:((

FialCa

Well-known member
Если дать почитать то, что говорит Бабарико об айтишниках и Жихарев, человеку ,который ничего не понимает в принципе в АйТи , он получит разрыв мозга :))) - диаметрально противоположные мнения!

Magda

Well-known member
Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Magda, да-да, у Жихарева поток сознания, восхваляющий сферических коней в вакууме, которых днем с огнем не найти :) и как это тяжко - быть крутым айти спецом.
А у Бабарико - айти = пту :) а програмер = кодер - ничего особенного, за что деньги то платите ? :)

Coraline

Jones
Кстати о китайцах. Вижу их в последнее время несравнимо меньше, чем раньше.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Глядя на китайских одноклассников у детей, китайцы молодцы и захватят мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху