Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Magda, да-да, у Жихарева поток сознания, восхваляющий сферических коней в вакууме, которых днем с огнем не найти :) и как это тяжко - быть крутым айти спецом.
А у Бабарико - айти = пту :) а програмер = кодер - ничего особенного, за что деньги то платите ? :)

Интересно что айти не особо элита по всему миру, ну да, хорошо оплачивается, но и то не всем везёт
В кодеров и веб девелоперов пачками переучивают безработных, не все правда до диплома доживают :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Они все переселились в мой район. У нас их тучи.
вы не в районе ул.московской проживаете? дочь говорит, возле их гимназии прям гнездо какое-то китайцев. очень много.

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,нет, в Лебяжьем, гнездо у нас. Напротив Лазурит строят только китайцы, даже строители, у нас в окнах Ржавец, а там коттеджи под представительства китайские выкуплены. И Институт физкультуры ими, как мне кажется, оккупирован. Мы уже все привыкли. На дверях дома всегда висит обьявление о том, что китайская семья снимет квартиру. А они все держатся вместе.

FialCa

Well-known member
Интересно что айти не особо элита по всему миру,
а кто говорит про элиту?
что вообще это значит?
программист в Беларуси зарабатывает в среднем больше, чем кассир в евроопте, и соответственно, ему доступны бОльшие блага. и это нормально. ровно также, как и любому другому человеку другой специальности, который зарабатывает больше кассира евроопта.

П.С. я работаю "вАйТи", но вот почему-то искусственные ногти, чумачедшие ресницы, брови, перманентный макияж, нарощенные волосы наблюдаю чаще у кассиров :)))

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,а какие профессии модны и оплачиваемы В Америке?

https://www.google.com/amp/s/www.cnbc.com/amp/2018/08/16/the-25-highest-paying-jobs-in-america.html

FialCa, кассиру надо найти партнера чтобы выжить
Приклеенные ресницы и ногти никогда не были признаком элитности или даже интеллекта

Parole

Well-known member
За 2 дня сотрудникам ГАИ в Могилевской области попались пять велосипедистов-нарушителей. Их оштрафовали, сообщили TUT.BY в ГАИ региона.
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/622584.html
Интересно сколько автомобилистов оштрафовали на летней или лысой резине за 2 дня?

Goldenflow

Well-known member
Magda, на уровне медсестры или техника в аптеке которые ни разу не элита
И да, я ведь сразу сказала что хорошо оплачивается но не так чтобы прямо значительно лучше всех

Magda

Well-known member
И да, я ведь сразу сказала что хорошо оплачивается но не так чтобы прямо значительно лучше всех
просто потому
что кассир, врач работает в РБ, а программист зарубежом, на самом то деле

на уровне медсестры или техника в аптеке которые ни разу не элита
наверное мы по разному понимаем это слово, если из 25 самых хорошо оплачиваемых специальностей - много айтишников, то, конечно, в этом смысле элита

Magda

Well-known member
Почему то никто не обратил внимание что указаны зарплаты менеджеров
Даже не тим лидов
Так это естественно, нет?
или кто то тут наивно думал, что джуниоры много получают.
Начинающие врачи тоже не жируют. Просто они в общей кучке
Хотя мои уехавшие там работают от 100 и существенно больше сеньорами .

FialCa

Well-known member
Приклеенные ресницы и ногти никогда не были признаком элитности или даже интеллекта
я не про элитность. и уж точно не про интеллект :)))
я про то, что мне , например, человеку "из айти" жим-жим на брови 100 бачей выкинуть, я 1000 раз думаю-передумаю, а кассиры через одну сидят с перманентным макияжем.
ну в принципе, есть значит у них деньги, раз тратят. ) я тоже много трачу, просто они не видят мои расходы (ну кроме чека :))) ), а их траты у них на лбу набиты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху