Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
FialCa, приоритеты у них другие, они на боачном рынке в условиях жестокой конкуренции
С другой стороны айтишники тратят на то что кассиру и в голову не придет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Интересно сколько автомобилистов оштрафовали на летней или лысой резине за 2 дня?
Меня на зимней по дороге носит, я просто в шоке. Впервые такое. Причем резине второй год, и прошлой зимой такого не было.
И омывайку не успеваю покупать.

ну в принципе, есть значит у них деньги, раз тратят. )
Приоритеты.

Goldenflow

Well-known member
Так это естественно, нет?
или кто то тут наивно думал, что джуниоры много получают.
Начинающие врачи тоже не жируют. Просто они в общей кучке
Хотя мои уехавшие там работают от 100 и существенно больше сеньорами .

100 на семью в Нью Йорке в общем то ниачом
На хлеб с маслом да, хватает, на аренду жилья на Манхэттене совсем нет

Magda

Well-known member
Goldenflow, я просто в твоей статистике очень удивилась небольшим суммам.

Mahima

переименовалась:)
— На сегодня ситуация сложная, — говорит глава района. — Нужно не жаловаться, а всем вместе наращивать объемы производства. Это общее дело и начальства, и рабочих. Для того чтобы получить деньги и этими деньгами рассчитаться за самое необходимое, в том числе и за заработную плату, и руководитель, и я, как председатель райисполкома, виноваты в этом. Но в том числе и коллектив.
— А как людям работать, если им говорят, что работы нет? — спрашиваем.
— Ну вот если нет работы, значит… Нет на сегодня…
— Так люди ж не виноваты.
— Пускай в отпуск идут, — эти слова председатель произносит уже спиной.

Хлеб и пирожные...

— Сколько техники на предприятии сейчас имеет техосмотр?
— По техосмотру, конечно, проблема существует. Не всегда хватает запчастей и денег, чтобы его пройти. Но страховка есть обязательно! За водителя, даже если его остановят за отсутствие техосмотра, я несу персональную ответственность. Машина едет на свой страх и риск. Освидетельствование водителей ежедневно проводится, страховка на автомобиль присутствует, ну и элементарное техническое состояние тоже есть. Да, они без техосмотра, это я подтверждаю. С техосмотром бензовоз, легковые какие-то машины, которые необходимы. А остальные, которые обслуживают наше село, они… Есть такое. Я не отрицаю. Что здесь такого?

Ничего такого...

Гипуся

Active member
С люстрой из Икеи или какого Материка принимать нужные решения, видимо, никак не получается
это ниже их уровня))) это ущемляет их достоинство и профессионализм хромать начинает))) В человеке все должно быть прекрасно, в том числе и люстра)))

lakshmi

Well-known member
Путь к справедливым решениям не может быть освещен люстрой из икеи! Только хрусталем за 90 000 долларов.

Orion

Созвездие
П.С. я работаю "вАйТи", но вот почему-то искусственные ногти, чумачедшие ресницы, брови, перманентный макияж, нарощенные волосы наблюдаю чаще у кассиров :)))
А это признак достатка или элитности? Почему это должно быть у айтишников а не кассиров? :)

FialCa

Well-known member
Я не говорю, что это у кого-то "должно быть". Я говорю, что я это вижу у кассиров. И я знаю, что это стоит денег. Значит, деньги есть и у кассиров :)
Мне тут никто вообще так и не ответил, что здесь подразумевается под элитностью :) и почему это слово всплывает в отношении айтишников регулярно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
FialCa, могу предположить, что элитность в зарплатах в пару раз выше, чем «по 500»

Orion

Созвездие
FialCa, могу предположить, что элитность в зарплатах в пару раз выше, чем «по 500»
В несколько больше раз.. при этом у нас туда самый цвет мозгов идет.. в отличае от америки где безработных негров переквалифицируют.. видимо наши программисты и их две большие разницы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху