Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Не, ну, может, и понравится. НО - человек должен в любом случае САМ решать, тратить ли ему время на то, что может понравиться, а может и нет :)

Вот если бы во время уроков что-то бесплатное предложили - я бы, может, еще и подумала. После уроков у ребенка времени нет даже на то, что не по принуждению :)

Igra

БЫТИЕ
это такая милая подмена понятий.
Эта фраза ни о чем. Какое понятие на какое подменяется? Понятия разные, у кого-то они сливаются в одно целое - это их проблемы.
Танюша_, я бы не пошла туда, где мне я знаю точно не понравится. Ну только если бы я была солдат. А если бы я была солдат, то я рада была бы куда-нибудь сходить, сменить обстановку.

Coraline

Jones
Mahima, Ааа, Семен Семеныч! :)))) Не, я, как человек неспокойный и часто негативный :))), этого не понимаю :)

BabuschkinHaus

Well-known member
А можно узнать, КАК можно принудить пойти на фк школьника? (Мама школьницы, класс которой пошел на фк, но те, кто ЗАХОТЕЛ.)

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, перестаньте, пожалуйста. Принуждают и все, не мешайте страдать. Как-то вы не в кассу.

Ларьки по продаже сигарет.
Пока не видела, или внимания не обращала, бо не курю и на остановках не стою.
А симпатичные?

BabuschkinHaus

Well-known member
Может, если все вокруг заставляют и принуждают, стоит попробовать научиться говорить нет. И детей своих научить... Свободу ж никто не дает, ее ж БЕРУТ))). Пардон, позволяют себе. Хотя, Игра права, ща вы шарманку заведете про МОЙ самообман и демагогию. Или как там ее)).

Magda

Well-known member
А можно узнать, КАК можно принудить пойти на фк школьника?
Точно так же как любых участников системы образования, и медицины и так далее принуждают ко всем действиям.
Угрозами, подкупом, давлением, взыванием к совести.

Вся система в нашей стране карательная. На каждого взрослого есть папочка. Это уже более взрослые игры.
А школьников просто к ней готовят

Mahima

переименовалась:)
стоит попробовать научиться говорить нет
а зачем, если правильнее искать хорошее? НЕТ говорят вибрирующие:) А позитивные говорят ДА - и идут наслаждаться вопреки всему.

А реально если мама считает, что все хорошо и в принуждении в том числе, она и школьника учит этому. Какое может быть нет при таком подходе.

Igra

БЫТИЕ
стоит попробовать научиться говорить нет. И детей своих научить...
Нет, вы не правы - это не все должны делать, это только учителя и врачи должны научиться говорить нет, а остальные не могут - их принудили и все, круг замкнулся.

Magda

Well-known member
Я могу рассказать историю со стороны. Сверху доводится, должны сходить на мероприятие 10 человек от класса. Покупаются билеты, сдаются потом под отчет в вышестоящую инстанцию. Стали замечать, что билеты покупаются, сдаются, а никого то и нет. Стали требовать фотки с подтверждением, что сходили.
История реальна.

Parole

Well-known member
Наверно-таки существует мода на уродские ракурсы:)
Посмотрела разные ресурсы, встречаются похожие фото, как на онлайнере, но, правда, и качество, видно, что другое. Кстати, даже солдатики наши на хороших качественных фото выглядят весело, без этого флера белорусской безысходности.
В западных странах такого быть не могло просто по причине большой коммерческой составляющей таких мероприятий, никто б билеты не раздавал.
Вот здесь куча уродских фото:
http://www.epa.eu/sports-photos/fig...-figure-skating-championships-photos-54924718

Photographer
TATYANA ZENKOVICH
Я не вижу чьи фотографии на онлайнере. Не исключаю что те же лица
И во второй ссылке тот же стиль

Ощущение что просто перепечатывали что было

BabuschkinHaus

Well-known member
Пошли пять человек. Пятиклассники. Сами вызвались. Четверо были в восторге, даже интервью телевизионщикам дали. Пятая расстроилась, т.к. думала, что они сами будут кататься на коньках). Моя не пошла, не любит. Вызвалось шесть! Одного мама не пустила: к врачу надо было идти. Ага), у нас классная еще и позволение родителей испрашивает, не только желанием детей интересуется. Как всегда, мне просто повезло)))), все само собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху