Пятиклассники.
пфф то ли еще будетКак всегда, мне просто повезло)))), все само собой.
Пятиклассники.
пфф то ли еще будетКак всегда, мне просто повезло)))), все само собой.
мама с папой за него отвечают. с детьми можно попробовать договориться перед каждым походом и действием связываться с родителями. особенно если ребенок не хочет идти. и брать все нет на себя как родитель.я за тебя отвечаю. и потом, есть дети, которые не умеют говорить нет.
Не волнуйтесь, наберется достаточно желающих и так, думаю.Так что можно выбирать-выбирать, а в итоге все равно придется бороться
Вот удивительная способность ожидать жопы, когда она еще даже не замаячилаБез конфликта или без какого-то предлога с моей стороны не обойтись
везет вамМой бы тупо не пошел И хрен заставишь.
С этим согласна. Но заранее ожидать именно конфликта тоже не практично. Обычно все же большая часть "сама рассасывается" если не переть с возмущениями впереди паровозаа ситуация в один момент может и измениться.
Так и есть же специалисты! В нашей гимназии пока вижу только крайнее уважение особенно к личности ребенка. Про родителей вообще молчу, классрук умница редкая. Но это же коллективное творчество. Нельзя же ждать, что вот государство решит и везде зацветут розы. Государство - это ж мы сами). А чиновники дело проходящее и переходящее.Трагедии и ужас-ужас не вижу. Но речь был про то что сама система сгоняния не айс. Она подменяет необходимость думать как так сделать чтобы на мероприятие люди шли сами и те кто хочет. Над этим надо думать, работать, привлекать специалистов. А так не хочется, так удобно "как всегда". Ведь работает же....
Одних раздражает принуждение на ФК, других раздражает раздражение первых.)
неправда, выгнать не могут ни из какого УО. прекратите писать чушьпотому что вылететь из приличного УО - как пробка из шампанского
Да. Да. Спокойные и счастливые разу превращаются в вибрирующих.И все вибрируют )))
Кого это оно раздражает мнение первых? Скорее первых расстраивает, что есть другая Беларусь.Одних раздражает принуждение на ФК, других раздражает раздражение первых. )
и это ты считаешь противоречащим этомуЯ говорю про осознание своей роли. Что если тебя принуждают ВСЕ, стоит подумать и поработать с собой, поучиться этому самому нет. Естественно, что современные технологии управления построены с большего на "мягком насилии". И не мягком тоже. Но понимая это и четко зная правила (различных групп, различного рода), можно спокойно и без всякой борьбы делать свой выбор.
? Можно делать выбор не равно отсутствию вынужденности?нет никакого вынужденного существования, а есть отсутствие ответственности и неумение говорить нет.
Ну вот такое мое мнение, что тех, кто называет "придурками", делит на спокойных и вибрирующих,Кого это оно раздражает мнение первых?
Я про организаторов спортивно-массовых мероприятий. Где нужна грамотная реклама, хорошее понимание целевых групп и грамотное распространение билетов и пригласительных. Не про школыак и есть же специалисты! В нашей гимназии
а типа там реально есть чего делать? пусть лучше копают от забора и до обеда? вот уж кто кто, а солдатики небось рады такому вместо стандартного армейского времяпровожденияА государство - раз! - и подсуетило ему времяпрепровождение в армии. Ну что еще в армии делать-то..
родилась здесь - учи уроки.Мне вот нафиг не упали все эти сложности
можете пример условий привести?Бывает и сами уходят, т.к. создаются соответствующие условия. Что просто нет целесообразности оставаться в УО.