Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
я за тебя отвечаю. и потом, есть дети, которые не умеют говорить нет.
мама с папой за него отвечают. с детьми можно попробовать договориться перед каждым походом и действием связываться с родителями. особенно если ребенок не хочет идти. и брать все нет на себя как родитель.

zavtra, старшему 26 лет. не пффкайте))). все дети разного возраста и разного склада. это с т.з. окружающих мне повезло. на самом деле обычные любимые дети.

Coraline

Jones
Parole, Я лично вижу. Мой ребенок не пойдет, даже побеситься. Или развернется и уйдет, или меня попросит "отмазать". Без конфликта или без какого-то предлога с моей стороны не обойтись :) Мне вот нафиг не упали все эти сложности. Я отдаю ребенка в школу УЧИТЬСЯ, а не иметь головняк из-за того, что кому-то нужны монашки в финскую баню и пионеры на крестный ход. Я хочу, чтобы этот анекдот остался В ПРОШЛОМ.

Magda

Well-known member
Одних раздражает принуждение на ФК, других раздражает раздражение первых. :))

Coraline

Jones
Parole, Эта фраза не об этом. Не о желающих. А о том, что можно выбирать УО, где никто никого не принуждает, а ситуация в один момент может и измениться.

Parole

Well-known member
а ситуация в один момент может и измениться.
С этим согласна. Но заранее ожидать именно конфликта тоже не практично. Обычно все же большая часть "сама рассасывается" если не переть с возмущениями впереди паровоза

BabuschkinHaus

Well-known member
Трагедии и ужас-ужас не вижу. Но речь был про то что сама система сгоняния не айс. Она подменяет необходимость думать как так сделать чтобы на мероприятие люди шли сами и те кто хочет. Над этим надо думать, работать, привлекать специалистов. А так не хочется, так удобно "как всегда". Ведь работает же....
Так и есть же специалисты! В нашей гимназии пока вижу только крайнее уважение особенно к личности ребенка. Про родителей вообще молчу, классрук умница редкая. Но это же коллективное творчество. Нельзя же ждать, что вот государство решит и везде зацветут розы. Государство - это ж мы сами). А чиновники дело проходящее и переходящее.

BabuschkinHaus

Well-known member
Одних раздражает принуждение на ФК, других раздражает раздражение первых. )
Кого это оно раздражает мнение первых? Скорее первых расстраивает, что есть другая Беларусь.

Mahima

переименовалась:)
Я говорю про осознание своей роли. Что если тебя принуждают ВСЕ, стоит подумать и поработать с собой, поучиться этому самому нет. Естественно, что современные технологии управления построены с большего на "мягком насилии". И не мягком тоже. Но понимая это и четко зная правила (различных групп, различного рода), можно спокойно и без всякой борьбы делать свой выбор.
и это ты считаешь противоречащим этому
нет никакого вынужденного существования, а есть отсутствие ответственности и неумение говорить нет.
? Можно делать выбор не равно отсутствию вынужденности?

Magda

Well-known member
Кого это оно раздражает мнение первых?
Ну вот такое мое мнение, что тех, кто называет "придурками", делит на спокойных и вибрирующих,
и даже тот, не понимает "как можно принудить".
Да, вас раздражает те, кто ноют. На мой такой взгляд.

Люди включаются в свои больные точки. И вы в том числе.

Parole

Well-known member
ак и есть же специалисты! В нашей гимназии
Я про организаторов спортивно-массовых мероприятий. Где нужна грамотная реклама, хорошее понимание целевых групп и грамотное распространение билетов и пригласительных. Не про школы

Orion

Созвездие
А государство - раз! - и подсуетило ему времяпрепровождение в армии. Ну что еще в армии делать-то..
а типа там реально есть чего делать? пусть лучше копают от забора и до обеда? вот уж кто кто, а солдатики небось рады такому вместо стандартного армейского времяпровождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху