Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
если хочешь спокойной жизни.
ложись и помирай сразу:))) нет ее.
Иначе можно сойти с ума, наверное, ведясь на все эти "меня лишат премии" и "вы должны питаться в школьной столовой".
ну зачем же. Просто можно найти хорошее и еще и удовольствие получить. Дешевле будет, чем тренировать там всякое НЕТ и все прочее.

Mahima

переименовалась:)

Orion

Созвездие
Им бы намного больше понравилось не копать и не сидеть на ФК.
Если там делать нечего то и нечего там делать
так кто ж спорит-то? но ТАКОГО варианта в НАШЕЙ жизни нет :) мечтать можно сколько угодно

Magda

Well-known member
Думайте, как хотите, это ваше право.
И все сразу стало ясно. Дело не в моем праве, дело в том, что по русски это совет. " Наставление, указание как поступить в том или ином случае" :)

zavtra

Well-known member
Танюша_, неужели нельзя было приструнить училку, этож оскорбление, в милицию даже можно было. странные родители

Parole

Well-known member
вы о каких-то своих мечтах, а я о том что есть
А Вы про какое копание? Откуда вообще эти мысли что в армии все только и делают что
копают от забора и до обеда
Вы, в-принципе, представляете чем там занимаются?
Это не наезд, если что )))))) просто интересно.

BabuschkinHaus

Well-known member
да-да, конечно, и опять двадцать пять. я устал
Случай тяжелый(. Это нужно тупо и нудно добиваться соблюдения договоренности вам. Звонить или приходить, что удобнее. Такой человек в любой системе не выполнял бы обещанное под видом "высших сил".

zavtra

Well-known member
Orion, я про школьников, которые вмсто учебы заполняют стадионы

Parole, согласен, я не согласна, я считаю, что права моего ребенка нарушают (на образование)

Parole

Well-known member
да, я считаю, что ребёнку создавались условия, чтобы он покинул школу. И если верить родителям, то началось с разногласием вокруг установки пандуса
Из-за пандуса?

се, кранты, жизнь кончена? отслужил и валай хоть еще 150 шансов
У Вас мальчик?

Orion

Созвездие
Вы, в-принципе, представляете чем там занимаются?
да..
А Вы про какое копание?
вот про это:учат военные дисциплины, разбираю/собирают автоматы, бегают кроссы по пересеченной местности.. ничего не пропустила?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
zavtra, я так поняла, что там был конфликт не только с этим учителем, па со школой в целом, и началось с пандуса, а потом родителям и девочке просто трепали нервы. И они ушли. Наверное, можно было бы бороться, может даже агрессивно, но они пошли другим путём - перевели ребёнка в более лояльную школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху