Для точностиюбую фразу можно расценить как совет.
Вот это что по вашему?
если все вокруг заставляют и принуждают, стоит попробовать научиться говорить нет. И детей своих научить...
Для точностиюбую фразу можно расценить как совет.
если все вокруг заставляют и принуждают, стоит попробовать научиться говорить нет. И детей своих научить...
ложись и помирай сразуесли хочешь спокойной жизни.
ну зачем же. Просто можно найти хорошее и еще и удовольствие получить. Дешевле будет, чем тренировать там всякое НЕТ и все прочее.Иначе можно сойти с ума, наверное, ведясь на все эти "меня лишат премии" и "вы должны питаться в школьной столовой".
не поняла.. учиться, если мне память не изменяет никто не мешает в нашей стране.. поступай да учись..простите, про учиться есть, в конституции написано
один разно поступать не мешают.
да, в отсрочках есть про курсы. Но что это за такие курсы и где они у нас есть - я не знаю.можно идти на подготовительные курсы какие то и потом поступать опять.
Т.е. ребенок согласен?Parole, это не нравится мне.
так кто ж спорит-то? но ТАКОГО варианта в НАШЕЙ жизни нетИм бы намного больше понравилось не копать и не сидеть на ФК.
Если там делать нечего то и нечего там делать
да-да, конечно, и опять двадцать пять. я усталА че говорит?
Думайте, как хотите, это ваше право. В дебри с объяснениями "я не такая, я жду трамвая" больше не полезу. Скучно и надоело.Для точности
Вот это что по вашему?
И все сразу стало ясно. Дело не в моем праве, дело в том, что по русски это совет. " Наставление, указание как поступить в том или ином случае"Думайте, как хотите, это ваше право.
А Вы про какое копание? Откуда вообще эти мысли что в армии все только и делают чтовы о каких-то своих мечтах, а я о том что есть
Вы, в-принципе, представляете чем там занимаются?копают от забора и до обеда
да ладно! все, кранты, жизнь кончена? отслужил и валай хоть еще 150 шансовну как же...не поступил сразу после школы - и привет. Второго шанса нет.
Случай тяжелый(. Это нужно тупо и нудно добиваться соблюдения договоренности вам. Звонить или приходить, что удобнее. Такой человек в любой системе не выполнял бы обещанное под видом "высших сил".да-да, конечно, и опять двадцать пять. я устал
Из-за пандуса?да, я считаю, что ребёнку создавались условия, чтобы он покинул школу. И если верить родителям, то началось с разногласием вокруг установки пандуса
У Вас мальчик?се, кранты, жизнь кончена? отслужил и валай хоть еще 150 шансов
да..Вы, в-принципе, представляете чем там занимаются?
вот про это:учат военные дисциплины, разбираю/собирают автоматы, бегают кроссы по пересеченной местности.. ничего не пропустила?А Вы про какое копание?
Согласна. Проблема в том что даже если он не пойдет. То образования в это время все равно не будетя считаю, что права моего ребенка нарушают (на образование)
Кучу всего, в зависимости от того какие рода войск ))))ничего не пропустила?