я про школьников ничего нигде не говорила, если вы читаете меня как-то альтернативноOrion, я про школьников, которые вмсто учебы заполняют стадионы
я про школьников ничего нигде не говорила, если вы читаете меня как-то альтернативноOrion, я про школьников, которые вмсто учебы заполняют стадионы
:yes:У Вас мальчик?
вооот, проблема все-таки есть.То образования в это время все равно не будет
Вы ж там не были? На онлайнере отслуживший парень делал репортаж о службе. Сказал, что треть времени они провели на плацу на построениях. Он там подробно распислывал, не выглядело преувеличением.вот про это:учат военные дисциплины, разбираю/собирают автоматы, бегают кроссы по пересеченной местности
ну например?Кучу всего, в зависимости от того какие рода войск ))))
я такое не пропускала, это то же что "копать от забора и до обеда"Orion, выгуливают свиней став в груг, ищут на корачках всей ротой что-то в траве
и? это к чему коментарий?На онлайнере отслуживший парень делал репортаж о службе. Сказал, что треть времени они провели на плацу на построениях.
Захотелось. Для полноты картины.и? это к чему коментарий?
Конечно. И именно поэтому я против таких мероприятий в учебное времявооот, проблема все-таки есть.
ну так вроде ничего не противоречит тому что я выше написала про то что в армии особо делать нечего..Захотелось. Для полноты картины.
Погранвойска охраняют границу... это как пример.. и т.д.ну например?
где-то было про конченую жизнь? речь шла о наличии ТОЛЬКО ОДНОГО шанса на поступление. Дальше армия. Все.все, кранты, жизнь кончена? отслужил и валай хоть еще 150 шансов
исключительно по желаниюв неучебное?
Согласна. Не легко это все. Но если нужно - то Нужно. Я полгода отходила в школу практически каждый день. Зато теперь в классе среднего сына очень трепетно и непримиримо относятся к вопросам насилия во всех его проявлениях. Дети тоже. Беседовала со всеми, родителями, учителями, с детьми в присутствии учителя. Есть, что вспомнить)))... Тяжело иногда очень было, но когда появились первые результаты и поддержка многих родителей (учителя - молодцы, с ними проще), дальше пошло "на автомате".BabuschkinHaus, это выматывает
в конце концов там тоже надо найти хорошеев армии действительно серьезно занимаются тем, что вы написали.
то есть не всегда и не все были приятными людьми?Я полгода отходила в школу практически каждый день. Зато теперь в классе среднего сына очень трепетно и непримиримо относятся к вопросам насилия во всех его проявлениях. Дети тоже. Беседовала со всеми, родителями учителями, с детьми в присутствии учителя. Есть, что вспомнить)))
нееет, курсы .... просто мы про них не знаем )))
:swoon: ты может не знала? и поэтому ребенка заграницу отправила? но.. поступать можно и дальше, после армии.. сколько угодно раз :yes:где-то было про конченую жизнь? речь шла о наличии ТОЛЬКО ОДНОГО шанса на поступление. Дальше армия. Все.