Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Она такой беспомощной казалась.
и слава Богу. Замечательно, что дети и ситуация жизненная вот такие, что безумная тетка беспомощна в своем безумии.

то разве нельзя родителю подойти к тому, кто прымушае и сказать, чтобы это прекратилось?
человек хотел без скандала:)
Подойти можно всегда. Но обойтись без скандала труднее. Конечно, тоже можно - просто высказаться и уйти:) Но это тоже своего рода скандал. И этим история может не закончиться, увы.

имя-как-имя

Well-known member
Товарищи! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как без скандала не вступить в БРСМ ребенку?
Если нет возможности предотвратить - остается возглавить. Поинтересуйтесь, почему в государственном учебном заведении игнорируются требования главы государства об исключительной добровольности. Пообещайте им скандал со своей стороны с широкой оглаской.

Igra

БЫТИЕ
Ну почему подойти и попросить не настаивать это сразу скандал? Может, не надо бояться дуть на воду, даже не обжегшись на молоке?)
Или это нагнетания форумные такую службу дурную служат?)

Малинка

Well-known member
Без скандала, это, наверно, написать учителю или кто там пристаёт, заявление от родителя о том, что не дает согласия на вступление блаблабла. Неужели этого будет недостаточно? Я ненавижу скандалы и разборки, поэтому делала бы всё без физического контакта.

lada

Well-known member
А могут просто записать, как мою записали) о чем мы узнали, когда два рубля сказали на взносы сдать.

Magda

Well-known member
lada, а если бы за ваших сдали, вы бы и не узнали. Теперь будем думать, сколько таких псевдовступивших. :))
В видео же дама предлагала свои деньги внести.

FialCa

Well-known member
Написать заявление, что родители не разрешают. На имя директора или кто там главный в ячейке. Отнести в приёмную директора или главного в ячейке и зарегистрировать в приёмной под номером. Копию отправить непосредственно в БРСМ. Все. Что они сделают? Из школы выгонят? Или что?

k_ja_ra

Well-known member
А могут просто записать, как мою записали) о чем мы узнали, когда два рубля сказали на взносы сдать.
а вось з такім я б пайшла да дырэктара. А потым - і вышэй, каб спатрэбілася. Падлог мае карацца па законе.

lada

Well-known member
Magda, я вот теперь думаю, а кроме взносов, членство как-то обозначается?) Ну там билет членский, может, должен быть? Вот придет время поступать, что в анкете писать - член или не член)

Написать заявление, что родители не разрешают. На имя директора или кто там главный в ячейке. Отнести в приёмную директора или главного в ячейке и зарегистрировать в приёмной под номером. Копию отправить непосредственно в БРСМ. Все. Что они сделают? Из школы выгонят? Или что?
Кстати очень важный момент! Учителя иногда врут, что разрешение не требуется, между тем вот выдержка из Устава БРСМ
Лица, вступающие в ОО «БРСМ» в возрасте от 14 до 16 лет, должны иметь письменное разрешение своих законных представителей.

lada

Well-known member
k_ja_ra, поначалу я повозмущалась, дома) но на сегодняшний день мне с большего все - равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху