Goldenflow
Well-known member
Живот пожмякатьа что гинеколог будет смотреть на животе?
Вдруг там кто шевелится уже
Живот пожмякатьа что гинеколог будет смотреть на животе?
Зачем тогда это всеParole, статистика мне вообще никаким боком не интересна, пусть будет какая угодно. Но что придурочные фантазии останутся фантазиями, и никто принудительно осматривать не будет и доносить не будет - это мне нравится.
https://kyky.org/news/eto-byl-vbros-ginekologi-ne-budut-dokladyvat-militsii-o-sekse-shkolnikovСегодня, 20 февраля, вице-премьер страны Игорь Петришенко заявил, что этого не будет, а заявление Дубаневича назвал «вбросом в информационное пространство, дутой, абсолютно беспочвенной сенсацией».
Мне было непонятно. У нас чем дурнее идея , тем скорее будет привнесена в жизнь. Я про закон о тунеядцах до последнего думала, что такого просто не может быть...Да понятно было, что буря в стакане
ой, и кто еще перес.рает?И дальше таких "проверок" будет все больше.
аналогично.Я уж точно не верю, что чиновник наш просто брякнул что-то в прессу по глупости
а вот такое есть и более вероятно.. отвлекают общественность от чего-то более им нужного.. вот тут бы вам и бояться..обычно, потом появляется ещё ядрёнее законопроект. Не обязательно на ту же тему
а вам "даже если света нет, все равно пи...о"?вот тут бы вам и бояться..
это было приглашение к мозговому штурму). здравый смысл победилТак что вполне возможно была вполне себе проба, как отреагриует общественность в том числе. Я уж точно не верю, что чиновник наш просто брякнул что-то в прессу по глупости. Такие не добираются до верха.
Я отрицаю, хоть это для вас и странно. Мне странно верить в силу форума, практически как в барабашку. Форум лишь отражение и повторение уже ранее где-то озвученного, ничего нового здесь не генерируется.И тем не менее странно отрицать, что инет/форумы имеют существенное значение.
Вполне возможно, и никто не перес*ет это сделать, хоть обтрепыхайся.Igra, на сколько я помню, это не первый такой заход. Когда после обсуждений на форумах дают обратку, но, обычно, потом появляется ещё ядрёнее законопроект. Не обязательно на ту же тему