Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Какие пугливые у нас законотворцы, и при этом каким-то образом таки доводят до конца некоторые проекты несмотря на массы возмущений на форумах.
Цена вопроса имеет значение, видимо. И то, насколько далеко зашли. Одно дело принятый закон отменить, другое - сказать, что кого-то неправильно поняли.

Igra

БЫТИЕ
Тут 4, там 4, ФБ активно обсуждал.
Сколько всего обсуждается, еще активнее на порядки.
Но я не против веры в могущество обсуждений.
В принципе закономерно возникновение такой иллюзии в стране где никто ничего не может. И трепыхающиеся на гвозде сидят только в путь.

Orion

Созвездие
а вам "даже если света нет, все равно пи...о"?
чивой?
но вообще "нам", т.е нашему величеству, я так понимаю, видится более рациональным решать проблемы по мере поступления, а не бояться заранее и не генерировать теории одна другой страшнее, потому что фантазия у нас богатая, такого напридумываю, спать не смогу :)

имя-как-имя

Well-known member
В принципе закономерно возникновение такой иллюзии в стране где никто ничего не может. И трепыхающиеся на гвозде сидят только в путь.
Классно в своих глазах выглядеть Буддой над трепыхающимися? Это, конечно, от отсутствия иллюзий, от чего ж еще.

По теме последнего трепыхания - насколько я поняла, кто там трепыхался, тот своих детей как раз на медосмотры с толпой не гоняет, и его вряд ли вообще коснулось бы.

Coraline

Jones
Какая-то странная беседа :)

Нас ВСЕХ касается этот гвоздь, только кто-то пытается бороться, чтобы не давать его вгонять поглубже, а кто-то говорит, что так и надо, сидите молча.

Каждому свое :) Но я просто не люблю, когда начинается хорошая мина при плохой игре.

Igra

БЫТИЕ
Классно в своих глазах выглядеть Буддой над трепыхающимися? Это, конечно, от отсутствия иллюзий, от чего ж еще.
Классно выглядеть Че геварой над сидящими на гвозде и даже не трепыхающимися. Годами при чем:)
А иллюзий у меня масса, но вот этой нет:pardon:

Igra

БЫТИЕ
По ком прошелся каток тунеядства? Поделитесь как с гвоздя соскочить удалось и удалось ли. Так ли страшен был черт?

Igra

БЫТИЕ
Про борьбу как интересно. Так это вы форумом и фб побороли медосмотры? Спасибо же вам, добрые люди. Поборите еще что-нибудь. Может, и самое главное зло сможете побороть, ведь сколько лет уже боретесь.

Orion

Созвездие
Просто ПОТОМ бояться будет уже поздно Как в случае с тунеядцами.
так в том-то и дело, что НЕ ТОГО испугались.. отвлекают внимание.. а потом то что надо введут, а вы опа.. не успели испугаться :)

имя-как-имя

Well-known member
так в том-то и дело, что НЕ ТОГО испугались.. отвлекают внимание.. а потом то что надо введут, а вы опа.. не успели испугаться :)
Вы-то не отвлекались. Готовились к ТОМУ? Готовы? :)

Mahima

переименовалась:)
Так ли страшен был черт?
пока не страшен. Вода - фигня. Отопление со след. года - будет серьезно.
Муж еще не звонил никуда - зол страшно потому что.
И я не совсем поняла - плательщиков подоходного включили в тунеядцы на основании декрета? Вроде же не было этого в самом декрете...
Ну и я слежу за делом женщины, которая подала в суд на все это рожно. Посмотрим.

имя-как-имя

Well-known member
Про борьбу как интересно. Так это вы форумом и фб побороли медосмотры?
Ну, побороли - это громко, а вообще именно на форуме некоторые получили ответ "да" на вечный вопрос "а что - так можно было?". И не только про медосмотры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху