Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Какую страну показывает?
піша Беларусь, Брэст. Забаўна.) Брэст-то адкуль узяўся?
Ладна, Бог з ім.
Дзякуй!
Я-то паглядзела выступленні. Але і якасць абы-якая і ўспрымаецца зусім іначай, калі паасобку глядзець, а не ў дынаміцы, як на саміх спаборніцтвах. Спецом твае спасылкі не адкрывала да вечара, хоць ужо і здагадалася па тваіх словах, хто выйграў. Думаю, гляну як чалавек заяўленую БТ трансляцыю. Дык не ж...
А займацца пытаннем ТБ шчыльна дзеля двух разоў на год мне лянота. Так то я тэлевізар не гляджу. Увогуле.

ирка

Active member
если 4 года подряд комиссия выносит одно и тоже решение,она имеет право дать бессрочную группу ,если не видит положительных изменений. И даёт.
да, у сестры так было. 4 года продляли на год, в прошлом году дали бессрочную. Маме, по-моему сразу бессрочную, точно не через 4 года. Но там и диагноз совсем из "другой оперы".

katie-1

Well-known member
так.
Толькі беларусы казлы, так і не далі паглядзець нармальна.:( То хакей, то тэніс. І нідзе ніякай трансляцыі ўжо традыцыйна не знайсці.

По Беларусь5 мы смотрели все виды, все выступления.

k_ja_ra

Well-known member
katie-1, вы, напэўна, не працуеце? Іначай паглядзець усе віды вы ніяк не маглі. Адвольная жанчын у непрацоўны час не транслявалася. Кароткая была, так.

МОМ

Well-known member
k_ja_ra, так у всех почти Зала, в записи смотрим. У меня еще расширенный пакет, все российские спортивные каналы есть.

k_ja_ra

Well-known member
так у всех почти Зала
так, не падумала. У нас няма залы. Мы ўжо 8 год талерку ставім. :prankster: Паколькі мне трэба двойчы ў год, а для мужа яшчэ не вынайшлі правільную талерку - так і жывём. Так трэба нам, значыць.

МОМ

Well-known member
k_ja_ra, у нас новый район, кроме Залы альтернатива только тарелка. И все равно телефон, Интернет. Обычных антенн уже не устанавливают.

Mahima

переименовалась:)
У Космоса тоже есть возможность смотреть прошлые передачи за прошлые дни.

feonia57

New member
Edem tv, 1$ в месяц, и будет Вам счастье. Смотрю уже года 2. Глюковатый, и архивы не всегда работают, но за такие деньги... Доступен на 2 устройствах.

Женщина дождя

Well-known member
Наша реальность -арестовали Вольского,Аракеляна, Войтюшкевича, Ворошкевича...Ну что сказать - клиника:(

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Наша реальность -арестовали Вольского,Аракеляна, Войтюшкевича, Ворошкевича...
читаю комментарии

за что можно привлекать:

- Пытались играть...
- Пытались призвать к незаконным действиям...
- Пытались праздновать...
- Хотели было попытаться..
- Возможно могли бы...
- Возможно думали о том, чтобы выйти из дому, чтобы...
- Пошёл в туалет с возможной целью дестабилизировать...
- Спала и видела...

Бобелек

Active member
Рымашевского забрали на глазах у дочери якобы за попытки фотографировать милициантов=провокация.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

juniko

self-made woman
https://www.facebook.com/belteanews/...type=2&theater
Ну как же так можно? совсем у людей сострадания нет.
Вышли, понимаете ли на улицу, стоят, гуляют, дышат...
всем своим видом провоцируют на "ВЫНУЖДЕННОЕ применение ФИЗИЧЕСКОЙ силы и СПЕЦ средств" (голосом выделял чел с мегафоном)
прикольненько.

Так и вижу, ка доблестные стражи порядка окружают песочницу и в мегафон "граждане дети-тунеядцы, любые митинги и сборы больше 3 человек - ЗАПРЕЩЕНЫ! Срочно положите совочки и лопаточки и по-одному, медленно выйдете из песочницы. Иначе к вам будут применены СПЕЦСРЕДСТВА".
потом так один узнает своего детя в песочнице и так - "а к ТЕБЕ - точно применят спецсредства, за участие в несанкционированном сборище." И к коллегам своим так "ну, это, вы простите, не досмотрел, плохо воспитал, я исправлюсь"

Mahima

переименовалась:)
Какие сборы нужно уплатить при ввозе неделимого товара весом до 35 кг?
Вопрос: Как будут рассчитываться таможенные сборы, если ввезти следующий неделимый товар (при пересечении границы не чаще чем 1 раз в три месяца): духовой шкаф весом 32 кг и стоимостью 450 евро; духовой шкаф весом 32 кг и стоимостью 650 евро; телевизор весом 25 кг и стоимостью 650 евро?

Ответ: Товар весом до 35 кг не относится к категории неделимых товаров и при его ввозе уплачиваются таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной и (или) весовой норм.

Таким образом:

в отношении товара «духовой шкаф весом 32 кг и стоимостью 450 евро» уплате подлежат таможенный сбор в размере 10 белорусских рублей и таможенная пошлина в размере 29,52 евро;

в отношении товара «духовой шкаф весом 32 кг и стоимостью 650 евро» уплате подлежат таможенный сбор в размере 10 белорусских рублей и таможенная пошлина в размере 45 евро;
в отношении товара «телевизор весом 25 кг и стоимостью 650 евро» размер таможенных платежей будет аналогичным размеру по товару «духовой шкаф весом 32 кг и стоимостью 650 евро».
Право физического лица на ввоз в пределах норм беспошлинного ввоза без уплаты таможенных пошлин, налогов не может быть реализовано за счет неделимого товара, т.к. неделимый товар в соответствии с действующим законодательством облагается таможенными платежами безальтернативно.

В связи с чем таможенным законодательством допускается для физического лица ввоз неделимого товара с уплатой таможенных пошлин, налогов, а также товаров, стоимость которых не превышает 500 евро и (или) вес которых не превышает 25 килограммов без уплаты таможенных пошлин, налогов (при въезде чаще одного раза в 3 календарных месяца норма беспошлинного ввоза товаров составляет 300 евро и 20 килограммов).

Читать полностью: https://finance.tut.by/news630332.html

Люди!! Объясните мне систему подсчета, плиз...Дурдом какой-то. Откуда эти цифры? И как понять выделенное жирным?

Симона-Таисия, люди долго не расходились, потом потихоньку разошлись. Потом я узнала, что некоторые пошли к зданию центрального РУВД откуда потом и выпустили музыкантов. А менты стояли просто следили за народом. Когда народ почти весь рассосался, пресса и менты разошлись.
А вообще людей было не очень много. Прессы и народа было примерно одинаково. Если честно, я шла на концерт, а ни на какой не митинг. У меня и в мыслях не было, что их могут задержать. Я пришла к 18-33 (встреча назначена была на 18-30), а оказывается их уже в 18-26 задержали.
В общем, тихо все прошло. И от этого смешанные чувства. И возмущение - какого х. мне запрещают в моей стране праздновать историческую дату????? И разочарование - были же мужчины, может можно было бы "отбить", хотя какой ценой... И вообще есть ли шанс оспорить действия милиции и будет ли кто-то это делать?

люди послушались и разошлись
никто их и не думал слушаться. Разошлись сильно позже сами, когда понятно было что ничего не выйдет и стоять без толку. Некоторые пошли к зданию РУВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху