Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
А восточная соседка,на мой взгляд,противоречит нашим интересам.
ключевое слово ВАШИМ.
а до ваших интересов, простите, дело должно быть только вам :)
не стоит сюда примешивать всю нацию :)
но я не хочу говорить о политике. я пишу о другом.

Shokoladka, да-да.
сделав в совершенно разное время анализы ДНК с мамой (около года разница), не указав никаких данных совершенно, после того как днк было сделано моей мамой она появилась у меня в круге генетических родственников с обозначением мама.

Хотя, если это ваши личные сомнения, то вы вправе сомневаться.

Watch and wait

Well-known member
не стоит сюда примешивать всю нацию
кого хочу того примешиваю))это ж моя страна и моя нация.
Вам ,как проживающей в США,вообще всё это далеко и неинтересно.)У вас уже своя другая жизнь в другой стране.
"Иван, не помнящий родства", типа ?
в днк у нас кого только нет)и литовцы и поляки как и русские,но к родству ментальному и историческому это не имеет никакого отношения.Мы вообще все -из Африки),но это родство теоретическое по большому счёту.Если любая из стран поведёт себя агрессивно по отношению к Беларуси-никакое ДНК не спасёт меня от негатива в её сторону.
Больше,чем с Россией наша страна не воевала больше ни с кем.И это ставит точку на любом родстве,да,где-то в ДНК из-за близости проживания это родство сохраняется,но биологически нам даже обезьяны родственники и что ж с этого.Это даже подтверждено наукой))

Inna

Well-known member
Вам ,как проживающей в США,вообще всё это далеко и неинтересно.)У вас уже своя другая жизнь в другой стране.
а давайте я сама решу до чего мне будет дело.
или вы и за меня это решать будете? :)
типо, раз уж вы решили на себя взять слово за всю нацию :)

Shokoladka

Well-known member
Мы вообще все -из Африки

Во-во, что собственно по отпечаткам пальцев мне и показало )))

Я родился не здесь, хоть мой город стоял в снегу
Мама и папа слушали музыку
Письма писал на мыс Доброй Надежды
И танцевал совсем без одежды.

О-о-о, Африка

Zoryana

Well-known member
в днк у нас кого только нет)и литовцы и поляки как и русские,но к родству ментальному и историческому это не имеет никакого отношения.Мы вообще все -из Африки),но это родство теоретическое по большому счёту.Если любая из стран поведёт себя агрессивно по отношению к Беларуси-никакое ДНК не спасёт меня от негатива в её сторону.
Я вам совсем не о ДНК. А свой негатив лучше держать при себе - он мало кого интересует. Вообще, как там в рекламе - "смотри на жизнь веселей" (с) :)))

Watch and wait

Well-known member
а давайте я сама решу до чего мне будет дело.
или вы и за меня это решать будете?

что вы,делайте что хотите,как же я вам запрещу то)),просто видится логическим ,если вы уж не грустили когда уезжали и никакие узы вас не остановили от переезда,то и рассуждения тут о националистах и нации кажутся....эммм,надуманными.

Inna

Well-known member
Иии? Программа нашла совпадения по цепочке, логично. Это как тест на отцовство
иии.
так что у вас вызывает сомнение?

что вы,делайте что хотите,как же я вам запрещу то)
надеюсь это вас не очень огорчает :)

Watch and wait

Well-known member
надеюсь это вас не очень огорчает
от слова совсем.Удивляет местами такая озабоченность националистами из-за океана,но почему бы и нет.Каждый имеет право...думать что думает.)

Inna

Well-known member
Удивляет местами такая озабоченность
местами удивляет или местами озабоченность ? :)

Всё ))) От дьявола это, от дьявола
ну за такое бы во времена инквизиции сжигали бы на костре.
а вот, не так много времени прошло и всё, науке почёт и уважение :)

Inna

Well-known member
Watch and wait, это ваша недоработка.
исправить вам это надо.
и от имени нации следить :)

Watch and wait

Well-known member
а вот, не так много времени прошло и всё, науке почёт и уважение
это не наука,это игрушки для дядей и тётей,научная достоверность очень сомнительная.))Это утверждение,кстати.никак не отрицает вашего результата,дело вообще не в нём.Дело исключительно в достоверности теста...и собственно,это даже интересно было бы обсудить,если бы не ваши странные выводы о "ярых националистах",которых вы тут нашли...)

Parole

Well-known member
кто на 100 процентов уверен в своей родословной на уровне ДНК.
В систематике в биологии определение по днк это всего лишь один из способов и далеко не единственный. А говорить про 100 родословную людей это как то воообще странно.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, это ваша недоработка.
исправить вам это надо.
и от имени нации следить
не хочу вас расстраивать...судя по сообщениям ,следить особо не за чем)),поэтому я уж как-нить без ваших измышлений.

Inna

Well-known member
поэтому я уж как-нить без ваших измышлений.
как нить или когда нить?
потому что на данном этапе у вас не получается без моих измышлений.
трогают они вас до глубины души, вижу :)
и да, я расстроилась.

как-то я кошку приютскую во время не стерелизовала так мне пришло письмо явиться в суд где написано было: техас против (и моё имя)
мне так приятно было что прям целый техас против меня одной.
Вот и в вашей ситуации я прям бы была бы счастлива если бы вы и дальше за мной следели.
От имени всей нации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху