мне льстит это ваше желание)),но у меня нет времени на такие глупости.Вот и в вашей ситуации я прям бы была бы счастлива если бы вы и дальше за мной следели.
От имени всей нации
техас против (и моё имя)
мне так приятно было что прям целый техас против меня одной.
))приятно поговорить с хорошим человеком.потому что на данном этапе у вас не получается без моих измышлений.
трогают они вас до глубины души, вижу
Inna, просто почитайте историю. Интересная наука.
спасибо, я прекрасно с этой гуманитарной наукой справилась в школе и в 2 вузах.Inna, просто почитайте историю. Интересная наука.
второй раз прошу вас меня перечитать..такое нездоровое желание быть против всех.
куча у вас времени. не прибедняйтесь.мне льстит это ваше желание)),но у меня нет времени на такие глупости.
спасибо, я прекрасно с этой гуманитарной наукой справилась в школе и в 2 вузах.
если у вас какие-то сомнения, то не стану вас в этом разубежать.
убеждённость не такая уж и плохая вещь.
спасибо. я стараюсь))приятно поговорить с хорошим человеком.
век живи век учись, как говорится.И то что давалсь раньше в наших школах и ВУЗах отличается от того что доступно сейчас.
Но нет так нет.
Zoryana, я же не вам писала, вроде бы. Вы то точно все знаете. Причем, видимо родились уже со знанием и пониманием всего
Не знаю, не мне судить :flirt: Но если вы так утверждаете, то спорить не буду - вам виднее, должно бытьВы то точно все знаете. Причем, видимо родились уже со знанием и пониманием всего
это точноне факт что не будет переписано наново. ничто в этом мире не постоянно
ПРостите за нескромный вопрос, но с каких пор вы стали белоруской???? Если я правильно помню по теме эммиграция, вы всегда в Штатах представлялись исключительно "русской", ходили на русские марши и праздники. Когда вдруг сменилось национальное самосознание?Я, 100 процентная беларуска
Ну вы как маленькие. новости читать надо.Тоже не вьехала при чем здесь националисты???
сейчас еще раз запретят молочку ввозить.Белоруссия предлагает "Транснефти" повысить тариф на транзит нефти на 23%, сообщил журналистам президент российской транспортной компании Николай Токарев.
На вопрос, на сколько Белоруссия предлагает повысить тариф, Токарев ответил: "Я так понимаю, на 23%, но это переговорная позиция, которая требует утончений".
ничего страшного, учитывая что он не нескромный, скорее глупый. как впрочем и всегда. не сочтите за наглость.ПРостите за нескромный вопрос,
у меня не изменилось национальное самосознание.Когда вдруг сменилось национальное самосознание?
Непрошеный совет: если только постигаете и нравится, то возьмите для себя другие учебники. Например, школьные 1990-х годов. Или не учебники). Ермоловича, например, почитайте. Уверена, Вам понравится.я с удовольствием. И, знаю, сколько мне еще открытий чудных предстоит....
Куда ужу меня не изменилось национальное самосознание.
но вы вряд ли что-то поймёте и обмозгуете.
Мы не делали никогда, даже мысли не было. Историю своего рода знаем на 150-200 лет назад, зачем мне лишние потрясения.мы делали генетический тест.
И, можно подумать, что-то резко должно измениться, если ты узнал, что ты не на 100 процентов своей национальности, а на 96 или на 70
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.
+1Достоверность теста вызывает большие сомнения. Похоже, просто рубят бабло на интересе.
Откуда вы знаете как незнакомый вам человек себя позиционировал?)от человека,который не позиционировал себя никогда как "чистая беларуска"..