Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Вот и в вашей ситуации я прям бы была бы счастлива если бы вы и дальше за мной следели.
От имени всей нации
мне льстит это ваше желание)),но у меня нет времени на такие глупости.

техас против (и моё имя)
мне так приятно было что прям целый техас против меня одной.

однако...это тема для психолога...такое нездоровое желание быть против всех.

потому что на данном этапе у вас не получается без моих измышлений.
трогают они вас до глубины души, вижу
))приятно поговорить с хорошим человеком.

Inna

Well-known member
Inna, просто почитайте историю. Интересная наука.
спасибо, я прекрасно с этой гуманитарной наукой справилась в школе и в 2 вузах.
если у вас какие-то сомнения, то не стану вас в этом разубежать.
убеждённость не такая уж и плохая вещь.

Parole

Well-known member
Zoryana, я же не вам писала, вроде бы. Вы то точно все знаете. Причем, видимо родились уже со знанием и пониманием всего

Inna

Well-known member
.такое нездоровое желание быть против всех.
второй раз прошу вас меня перечитать.
экая вы не внимательная.
не я против кого-то.
а от обратного.

мне льстит это ваше желание)),но у меня нет времени на такие глупости.
куча у вас времени. не прибедняйтесь.
вы это сейчас демонстрируете :)

Parole

Well-known member
спасибо, я прекрасно с этой гуманитарной наукой справилась в школе и в 2 вузах.
если у вас какие-то сомнения, то не стану вас в этом разубежать.
убеждённость не такая уж и плохая вещь.

Меня не надо разубеждать. Просто наука, как и наука генетика не стоит на месте. И то что давалсь раньше в наших школах и ВУЗах отличается от того что доступно сейчас.
Но нет так нет. Я по хорошему написала. Это действительно интересно

Inna

Well-known member
))приятно поговорить с хорошим человеком.
спасибо. я стараюсь :)
как могу стараюсь :)

И то что давалсь раньше в наших школах и ВУЗах отличается от того что доступно сейчас.
Но нет так нет.
век живи век учись, как говорится.

хотя, мне больше нравится такой вариант: век живи век учись а всё равно дураком помрёшь.
это я к тому, что то что читаете сейчас вы и во что верите не факт что не будет переписано наново. ничто в этом мире не постоянно

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я же не вам писала, вроде бы. Вы то точно все знаете. Причем, видимо родились уже со знанием и пониманием всего

Parole,ну и? Я вам выше тоже не писала, что не стало для вас препятствием к обращению, правда? :)
Вы то точно все знаете. Причем, видимо родились уже со знанием и пониманием всего
Не знаю, не мне судить :flirt: Но если вы так утверждаете, то спорить не буду - вам виднее, должно быть :)))

juniko

self-made woman
Я, 100 процентная беларуска
ПРостите за нескромный вопрос, но с каких пор вы стали белоруской???? Если я правильно помню по теме эммиграция, вы всегда в Штатах представлялись исключительно "русской", ходили на русские марши и праздники. Когда вдруг сменилось национальное самосознание?

Тоже не вьехала при чем здесь националисты???
Ну вы как маленькие. новости читать надо.
Приказано резко активизировать агитационную работу в интернете и провоцировать любые национальные конфликты в связи с новостью.
Белоруссия предлагает "Транснефти" повысить тариф на транзит нефти на 23%, сообщил журналистам президент российской транспортной компании Николай Токарев.
На вопрос, на сколько Белоруссия предлагает повысить тариф, Токарев ответил: "Я так понимаю, на 23%, но это переговорная позиция, которая требует утончений".
сейчас еще раз запретят молочку ввозить.

Inna

Well-known member
ПРостите за нескромный вопрос,
ничего страшного, учитывая что он не нескромный, скорее глупый. как впрочем и всегда. не сочтите за наглость.
просто констатация факта с моей точки зрения.
не претендую на достоверность.
но такое впечатление сложилось.

Когда вдруг сменилось национальное самосознание?
у меня не изменилось национальное самосознание.
но вы вряд ли что-то поймёте и обмозгуете.
у вас свой мир в голове. и своя реальность в отношении других людей.

хотя... наверное отвечу.
я теперь человек интернациональный.
За кого хочу за того и ратую.
Имею право :)

juniko, кстати, вы всё ещё маетесь во вражеском стане? :)
или нашли землю обетованную?
или всё так же как тот ежик с кактусом?

Coraline

Jones
В фейсбуке есть такой тест, среди множества - на кого из национальностей ты похож, по портрету. Достоверность этого теста примерно как того :))))

А так похоже на попадание пальцем в небо - "какой-то европеец, может, поляк, может, литовец, может, русский, может, беларус".

Не говоря уже о том, что смешно говорить о национализме по крови. И, можно подумать, что-то резко должно измениться, если ты узнал, что ты не на 100 процентов своей национальности, а на 96 или на 70 :)))

Watch and wait

Well-known member
Coraline, национализм по крови имеет вполне себе определенный термин и он не ",ярый националист". Я то между строк прочитала это,к чему вброс не поняла,причем от человека,который не позиционировал себя никогда как "чистая беларуска"..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, мы делали генетический тест. Вполне достоверный. По крайней мере мужу он выдал нескольких возможных родственников и это действительно родственники. Но, ничего интересного мы не узнали. По мне так точно. Что ожидала и знала, то и получила. Ну муж выяснил, что кто-то из прабабок изменил прадеду ;-)

ирка

Active member
я с удовольствием. И, знаю, сколько мне еще открытий чудных предстоит....
Непрошеный совет: если только постигаете и нравится, то возьмите для себя другие учебники. Например, школьные 1990-х годов. Или не учебники). Ермоловича, например, почитайте. Уверена, Вам понравится.

juniko

self-made woman
у меня не изменилось национальное самосознание.
но вы вряд ли что-то поймёте и обмозгуете.
Куда уж
нам уж
выйти замуж
мы уж так уж
как-нибудь.

мы делали генетический тест.
Мы не делали никогда, даже мысли не было. Историю своего рода знаем на 150-200 лет назад, зачем мне лишние потрясения. :)

И, можно подумать, что-то резко должно измениться, если ты узнал, что ты не на 100 процентов своей национальности, а на 96 или на 70
Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно.

Igra

БЫТИЕ
Достоверность теста вызывает большие сомнения. Похоже, просто рубят бабло на интересе.
+1

от человека,который не позиционировал себя никогда как "чистая беларуска"..
Откуда вы знаете как незнакомый вам человек себя позиционировал?)

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Чертовски забавно, как некоторым местным экспертам удается у себя в голове смешать категории мировоззренческие и околомедицинские. И еще забавнее посыл, с которым эта каша сюда приносится: смотрите, что - не ожидали, националисты проклятые? :))).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, мне было интересно, откуда у нас одна очень специфическая фамилия в роду. Оказалось, что национальность она за собой на тянет

На нашем опыте, эти тесты интересны при поиске дальних родственников. Но, тесты популярны в Европе и США. Если есть такие родственники, то шансы найти их есть и не маленькие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху