Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зря этническое меньшинство пинали. Ну, хоть размялись.

Coraline

Jones
Mahima, Они с дуба рухнули? Других слов у меня нет.

История приобретает какой-то очень-очень нехороший поворот.

juniko

self-made woman
Основная версия — суицид. СК сделало заявление по делу о гибели инспектора ГАИ в Могилеве.

Это ж уже становится "фишкой" Беларуси. Такие зверские "суициды". То военные, то милиция.
А потом девочки (из жен, дочерей и сестер) в соседней темке удивляются, "Почему вы так несправедливо относитесь к людям в погонах"?
Как работают, так и относятся люди.......
Своего же .... могли хотя бы защитить, но увы....

Coraline

Jones
Mahima, Если бы «зачем-то имитировал», то навел бы на кого-то конкретно, а не на цыган. Да и то, странная месть цыганам через самоубийство.

BabuschkinHaus

Well-known member
Все говорит о том, что парень хотел получить "уважительную причину" отсутствия в каком-то месте в какое-то время. Но с надетыми наручниками запросто получить шальную пулю вместо прицельного ранения. Не убийство он имитировал. Ранение. Но не подрассчитал. Думаю, и в органах это отлично понимают. Но версию выдают, чтоб пипл схавал.

МОМ

Well-known member
Возможно, самоубийство по принуждению, но не попытка себя ранить. При инсценировке в голову не стреляют, простите. Как там можно безопасно себя ранить? При инсценировке штаны не снимают.
Как по мне, так напоминает месть со стороны обманутого мужа или представителей восточных семей. Возможно, предварительно был прессинг и понимания со стороны парня, чт в живых его не оставят

Magda

Well-known member
не, очень натянута версия. имитируют в ногу или руку, в голову не вариант. Случайно попасть в голову - казуистика.

Nats25

Active member
Ощущение, что читаю детектив...причем не самый хороший. Но наворочено столько всякого (может, СК со мной в одном читательском клубе?)
Сюр

Coraline

Jones
Я просто еще где-то в глубине души надеюсь, что это "утка" с целью притупить бдительность преступников, чтобы они как-то себя обнаружили. Но если нет... Ладно, пусть даже суицид (хотя эта версия должна была возникнуть в первые же дни, ведь они, типа, знают о предыдущей попытке суицида?) Но как человек, который хотел совершить уже суицид, и об этом знали, продолжает, как ни в чем ни бывало, работать в органах и носить оружие? Почему он без машины выезжает на ДТП? Почему у него нет рации и он передает данные по вайберу? Одни вопросы.

имя-как-имя

Well-known member
нет, естественно. но при руках в наручниках и в голову себе можно попасть, и в ж..., и случайно нажать курок, когда еще толком не прицелился...
Если б имитировал ранение, то логично было бы сначала выстрелить, нормально прицелившись куда надо, а потом наручники надевать.

BabuschkinHaus

Well-known member
Если б имитировал ранение, то логично было бы сначала выстрелить, нормально прицелившись куда надо, а потом наручники надевать.
даже от легкого огнестрела часто болевой шок и потеря сознания. до каких потом наручников?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху