Watch and wait
Well-known member
это там где государство может спокойно себе позволить городской туалет за миллион долларов.Ох. Я часто бываю в Гомеле, второй по величине город в стране, на минуточку.
это там где государство может спокойно себе позволить городской туалет за миллион долларов.Ох. Я часто бываю в Гомеле, второй по величине город в стране, на минуточку.
вы статистику давно читали? в минске на такие суммы тоже живут семьями без мамок и папок..значит на 400р имея мамку-папку с квартирой можно спокойно прожить и в Минске
еда с огорода...а мясо откуда?молоко?яйца?у кого не бизнес того просто едой обеспечивает..
про легкость никто не говорил.. кому сейчас легко? думаете тому кто больше зарабатывает тому легко?легко справляются
живут?вы статистику давно читали? в минске на такие суммы тоже живут семьями без мамок и папок..
я не думаю,я знаю.Определённо легче.думаете тому кто больше зарабатывает тому легко?
мясо из сарая, яйца из курятника.. молоко из магазина да, коров сейчас не держат..а мясо откуда?молоко?яйца?
это в минске на 300-400 не проживешь, а в колхозе вполне
вы статистику давно читали? в минске на такие суммы тоже живут семьями без мамок и папок..
мясо из сарая...)))СМЕШНОмясо из сарая,
чего стоит не знаю, но все сыты, на паперти не стоят..вы у родственников спросите ,что стоит хрюшку выкормить сегодня без халявы с колхозов,как раньше.
когда узнаете тогда и поговорим,что значит жить на 400р и какая разница в Минске это или в колхозе.Хотя я так и не поняла можно на это в Минске жить или нет,вы крайне противоречиво выражаетесь.чего стоит не знаю, но все сыты, на паперти не стоят..
400 зарплата ОДНОГО родителя.. многодетные обычно 2х имеют.. если это не маргиналы, то и зарплаты у них обычно не по 400400-130=270р.И это они ещё не поели.
это там где государство может спокойно себе позволить городской туалет за миллион долларов.
нет, не легче.. с большей зарплатой и запросы больше.. так что напрягаться приходится одинаково..Определённо легче.
прожить можно везде.. в колхозе ПРОЩЕтак проживёшь в Минске или нет,я так и не поняла?
посчитаем как легко жить в колхозе на 800р с 3-ми детьми?(это 5 человек прокормить на минуточку)400 зарплата ОДНОГО родителя.. многодетные обычно 2х имеют.. если это не маргиналы, то и зарплаты у них обычно не по 400
это в минске на 300-400 не проживешь, а в колхозе вполне
ну я рада что вас развеселила.. но сочувствую вашим родственникам, которые в деревне кроме 400р от колхоза даже огорода не имеют..СМЕШНО
мир розовых пони,я с вами разговор заканчиваю.Если ребёнок заболел,чтобы вы знали,это стОит одинаково дорого,если ребёнок хорошо питается-это тоже стОит денег и неважно где ты живёшь.с большей зарплатой и запросы больше.. так что напрягаться приходится одинаково..
выжить проще,жить нет.прожить можно везде.. в колхозе ПРОЩЕ
Фиалка про другой городсе в Гродно
В Гомеле
если это не очень большой секрет,что за деревня?А то я дом строю тоже в деревне,но это весьма условная такая деревня.в деревни
в Гомеле всё очень грустно...с работой грустно прежде всего,и очень грустные з.п...для справки инженер на заводе -600рпро Гомель.