Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Во всем мире большинство случаев заражения происходят от матери ребенку, от ребенка ребенку (особенно в семье) и при повторном использовании нестерилизованных игл и шприцов. До широкого применения вакцины от гепатита В почти все дети в развивающихся странах заражались этим вирусом".
тот же ВОЗ, та же интернет страница.

КОНЕЧНО ЖЕ, вирус не передается в быту. Просто дети занимаются сексом или колются одними и теми же иглами.

PostSkriptum

Well-known member
Какой???? Наверное, я просто молода. Обычный сахар был, как сейчас. Из сахарной свеклы.

Но проблема точно не в рафинированном/нерафинированном. А в том, что сахара надо кушать меньше. Самим людям.

кусковой. не встречали? был. у меня родственник любил пить вприкуску. ему и покупали.

как не не есть, если все напичкано им? в изобилии. странно желать изобилия,чтоб все это не покупать.

PostSkriptum

Well-known member
куриные фабрики? Пакуют гнилье? Массово? На постоянке?
Зачем?

Верю, что в магазинных кулинариях в ход идет мясо с истекающим сроком годности.

Но что птицефабрики зачем то массово пакуют гнилье, это мне сложно понять. Заговор?

То, что в торговле бывает не свежак, не секрет, но это бывает, а не на промышленной основе.

почему массово? не брезгуют, если происходит сбой. думаете, их не бывает? все работает как часы и на выходе контроль?
Блин, я читаю БТ. круто.

Magda

Well-known member
как не не есть, если все напичкано им? в изобилии.
Понимаете, я покупают может 1% (грубо) предлагаемого в магазинах, но этот 1% в сотни раз больше того, что было в СССР.
И в 1% вполне может не быть никакого сахара и соли,

PostSkriptum

Well-known member
про запчасти. в вакууме? ))) т.е вы этим меня хотите убедить в качестве этого изобилия? нет, это подтверждает инфу их интернета (только ленивый не писал), что они пакуют гнилье, перебивают сроки годности, иногда не они, а производитель. вы не знали? ))))

Пакуют гнилье? Массово? На постоянке?
Зачем?
?

PostSkriptum

Well-known member
Понимаете, я покупают может 1% (грубо) предлагаемого в магазинах, но этот 1% в сотни раз больше того, что было в СССР.
И в 1% вполне может не быть никакого сахара и соли,

у вас проблемы со здоровьем?

PostSkriptum

Well-known member
Всякое бывает и везде, если вы об исключениях. Но к чему это тогда в нашем разговоре?

вы привели частный случай. я вас сказала наиболее вероятные причины вашего частного случая. поскольку он не уникален, то вполне допустим.
что не говорит о качестве и контроле. скорее - наоборот.

Magda

Well-known member
что не говорит о качестве и контроле. скорее - наоборот.
получается, если мясо не портится после сроков, то козлы химию положили, а если портится после сроков, то гнилье. Шикарно.

Честно, не верю в гнилье с птицефабрики, имхо, налажена технология переработки мяса у них с подходящими сроками, где начинает истекать, то пускают в колбасу и т.п. Никакого смысла им нет,

Mahima

переименовалась:)
В СССР был свекловичный темноватый сахар. В головах в том числе. Это он здесь называется нерафинированным?

Mahima

переименовалась:)
получается, если мясо не портится после сроков, то козлы химию положили, а если портится после сроков, то гнилье. Шикарно.
если исходить из теории, что кругом козлы, то самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху