Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А что плохого в геях? Откуда такая нетерпимость?
я просто не хочу, чтобы это каснулось моего ребенка. Не отрицаю, что такое как ошибка природы существует, но не в тех количествах, в которых это стало приобретать окраску. Да и вообще не вижу причин выносить на люди свои половые пристрастия. А потому не вижу смысла в гей-парадах. Вы ж не хотите парад никрофилов например с демонстрацией их увлечений:)

Marisol

Active member
У млекопитающих это встречается повсеместно, вот и сапиенсы этой участи не избежали.
Понятное дело. Но выбор в качестве постоянного партнера индивида с аналогичным хромосомным набором с точки зрения физиологии, иммунологии и т.д., ИМХО, является тупиковым.

sskiff

кот учОны
Понятное дело. Но выбор в качестве постоянного партнера индивида с аналогичным хромосомным набором с точки зрения физиологии, иммунологии и т.д., ИМХО, является тупиковым.

Ограничитель роста популяции) Снаружи вирусы, внутри - геи )

Лапа

Well-known member
Любая дискриминация-это плохо. И по признакам сексуальных предпочтений особенно...
дискриминация и сексуальное такого рода просвящение - разные вещи. Пож эту марку можно провести лекцию "таинства анального секса", например. Вам такое надо?

Лапа

Well-known member
всего против нетрадиционной ориентации - сами латентные
вот вы знаете, я даже не знаю, сколько мне надо выпить, чтоб захотеть бабу:)

меня изнасилуют в лифте, например
а если очень рьяная бабища нападет? в тюрьме такие дела случаются:)))

Геи были всегда и всегда будут
ради интереса почитайте, почему были геи еще в древности:) дело не в психологии, дело в социальных условиях

Summertime

I don't belong here
Пож эту марку можно провести лекцию "таинства анального секса", например. Вам такое надо?
Прекрасная иллюстрация того, что каждый думает в меру своей распущенности.

Есть такое понятие-толерантность, и это необходимое условие для нормального развития общества.
У нас гипертолератность проявляется по отношению к другим. А вот к геям и т.п "изурашчэнцам" - гипернетерпимость. :)))

sskiff

кот учОны

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
после никрофилов я думала вы уже ничем не удивите....
В Древнем Риме, или в Древней Греции?
да. В частности во Францию гомосексуализм проник именно из Италии, как наследие Римской Империи, в которой был дико популярен во времена правления императора Нерона. Вот Греция... не могу сказать временной промежуток популярности... всегда больше интересовалась Римом. Но совершенно точно это был закат греческой цивилизации. Вообще если отслеживать в истории всяческие культурные сдвиги, то смена так называемой ведущей культуры и ее бурное развите происходит в период разложения предшествующей. Популяризация однополых отношений, снижение рождаемости, высокая смертность от естественных причин и высокий уровень жизни - вот признаки загнивания. Ничего не напоминает?

Summertime

I don't belong here
высокая смертность от естественных причин
Это от каких причин? Для меня "естественные причины" - это преклонный возраст, а не
Причина Кол-во смертей в год

1 Ишемическая болезнь сердца 7 200 000
2 Нарушение мозгового кровообращения 4 600 000
3 Острая респираторная инфекция 3 905 000
4 Туберкулез 3 000 000
5 Хронич. восп. легких 2 888 000
6 Диарея (в т.ч. дизентерия) 2 473 000
7 Малярия 1 500 000 - 2 700 000
8 СПИД 1 500 000
9 Гепатит B 1 156 000
10 Преждевременные роды 1 150 000

* Если разные формы рака считать одной болезнью, то он бы занял второе место в этой таблице с показателем 6 346 000 смертей в год.

http://antifa.com.ua/human_world/life_death/126-naibolee-chastye-prichiny-smertnosti-v-mire.html

Summertime

I don't belong here
а для истории - любая причина при которой человек умирает не от клинка в сердце
А, Вы, пардон, историк? :)
Когда-то - "клинок в сердце", а сейчас - неблагоприятная экология, плохое(=нездоровое) питание, малоподвижный образ жизни и т.д.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да, я историк, а что?
в контексте исторических исследований естественной считается ненасильственная смерть. Но вообще в целом пост был не об этом...

sskiff

кот учОны
Популяризация однополых отношений, снижение рождаемости, высокая смертность от естественных причин и высокий уровень жизни - вот признаки загнивания. Ничего не напоминает?
Так Древний Рим загнил, будучи христианским?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху