Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Ой ,начали всё с политики закончили гомосексуалистами...

Всё это конечно интересно... Кто-то за ,кто-то против ,тут сначала такая бойня началась за политику АГ ,против.... Вот скажите мне кто против - вы пойдёте на площадь ?
Мне просто очень всё это "интересно" ,так как я ходила на таковые митинги ,которые были при уже на предыдущих выборах ,на те ,которые устраивали ипэшники ,так как на то время относилась к ним .. Сидеть и писать тут одно ... Если как оказывается столько недовольных.... Почему всё остаётся так как было...Писать ,обсуждать -это одно... а вот ... Может я не совсем понятно выражаю то ,что хочу сказать ,но почему если столько недовольных - всё остаётся по-прежнему............???

Лапа

Well-known member
Lusik,отвечу в духе сегодняшней темы:)))) в душе все геи, а на деле - любители поболтать и поработать на публику:)

Lusik

Active member
Lusik,отвечу в духе сегодняшней темы) в душе все геи, а на деле - любители поболтать и поработать на публику
Ну исходя из того ,что мы имеем - может вы и правы :) Это было бы очень смешно ,если бы не так заставляло грустить...

Summertime

I don't belong here
Lusik, Хочешь приехать? ;)

Summertime,что такое гомосексуализм тогда? Если это не характер сексуальных отношений, то что это?
http://success.ayola.ru/archive/art54.htm

в душе все геи, а на деле - любители поболтать и поработать на публику
Снова по себе меряете? Ай-ай-яй.

Koh-i-Noor

New member
а что в том что об ЭТОМ станут вещать?
Там - пусть хоть ж..у на каждом телеканале показывают, здесь этого не будет. То, что вы предлагаете, по сути пропаганда разврата.

видимо вопрос в вашем пуританском и советском воспитании ...
Солнцева, первый раз в жизни мне захотелось послать вас по матушке. Даже если меня после этого забанят лет на 30.

Если как оказывается столько недовольных.... Почему всё остаётся так как было...Писать ,обсуждать -это одно... а вот ... Может я не совсем понятно выражаю то ,что хочу сказать ,но почему если столько недовольных - всё остаётся по-прежнему............???
Я недоволен некоторыми лидерами оппозиции. Мне тоже на площадь выходить? :)

Lusik

Active member
Lusik, Хочешь приехать?
Машка ,это приглашение ? :)
Маш,честно говоря ,после этих все сборов остаётся осадок ... Вот ты пришёл ,ещё кто -то ,ещё и ёщё и на этом всё... И кажется иногда ,ну чего ты прёсси - всё равно не выйдет столько ,чтобы что-то произошло ,но червячёк точек ,что так думаешь не только ты.... а вот выйдите из тени... Никого не призываю ,просто мысли...

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Солнцева, первый раз в жизни мне захотелось послать вас по матушке. Даже если меня после этого забанят лет на 30.
ну что Вы так сразу, это ж диалог:))) Пусть человек говорит то, что думает, нам ведь она это не запрещает. Знаете, когда свобода становится самоцелью, разум отступает на задний план:))) С гомосексуализмом именно так и получается.

Koh-i-Noor

New member
ну что Вы так сразу, это ж диалог:))) Пусть человек говорит то, что думает, нам ведь она это не запрещает.
Лапа, я восхищаюсь вашей выдержкой. Честно. :) Вы их почти переиграли. :)))

Знаете, когда свобода становится самоцелью, разум отступает на задний план:))) С гомосексуализмом именно так и получается.
Фраза дня! От меня плюсик. :)

Ну это я вообще обсуждать не хочу............ Смешно и неудобно...
А что такое? :)

Koh-i-Noor

New member
Да ничего ,это просто как провокация ,всё понимаю ,но........
Провокация? Если бы... Почему сторонникам оппозиции можно выйти на площадь, а противникам - нельзя? Ещё не победили, а уже дискриминация тут как тут. :))) Любопытненько... :)

Лапа

Well-known member
Дамы, вы забыли про правила форума:) Может вернямся к любви, дабы не поиметь бан:)

Summertime

I don't belong here
Маш,честно говоря ,после этих все сборов остаётся осадок ... Вот ты пришёл ,ещё кто -то ,ещё и ёщё и на этом всё... И кажется иногда ,ну чего ты прёсси - всё равно не выйдет столько ,чтобы что-то произошло ,но червячёк точек ,что так думаешь не только ты.... а вот выйдите из тени... Никого не призываю ,просто мысли...
Я знаю.
Провокация? Если бы... Почему сторонникам оппозиции можно выйти на площадь, а противникам - нельзя? Ещё не победили, а уже дискриминация тут как тут. Любопытненько...
Идите! А когда "Крёстного Батьку" показывали почему в поддержку не вышли толпы поклонников ЛАГ, не устроили какой-нибудь пикет? Не потребовали с телеканала НТВ официальных опровержений и публичных извинений? Не подали в суд за клевету? А? Где они все были? :)

Лапа

Well-known member
Почему сторонникам оппозиции можно выйти на площадь, а противникам - нельзя?
а кто Вам сказал, что нельзя? Вперед и с песТней:) Только место выбирайте правильное, дабы не поиметь проблем за то, что с правильными убеждениями оказались в неправильном месте в неправильное время:)

Lusik

Active member
Провокация? Если бы... Почему сторонникам оппозиции можно выйти на площадь, а противникам - нельзя? Ещё не победили, а уже дискриминация тут как тут. Любопытненько...
Да не ,не провокация.... Противники и без поддержки всегда с флагом в руках....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху