Меня он никогда бы не заинтересовал в принципе, если бы не отобрание нашего корпуса.меня в Козулине смущало совсем другое![]()
Сколько коммунистов США расстреляно, казнено на электрическом стуле?Magda, но про Маккартизм -- не забываем!
да-да, честь и хвала Сталину, золотые были времена, ракеты летали, бомбы разрабатывались, похлебка в Гулаге была с перловкой, научные и творческие кадры тоскливо посматривали на Запад и так далее. Но увы и ах, не вернуть былого, поэтому позвольте не углубляться в тему.Сталин принял страну, пахавшую сохой, а "сдал" при ядерном реакторе и космической ракете.
Ну как же не усугубить эту картину еще и личной нетерпимостью.и многогранно в стране, где
вот и замечательно. Как раз к отсутствию оппозиции и движемся. Везде она есть - а у нас не будет, потому что да ну нафиг политические катаклизмы. Все ровненько и строем.Если такова же и защищаемая ими оппозиция, то ну нафиг политические катаклизмы!
Так и я о том же. Типа Сталин страну принял, страну сдал.Но против тривиализации действительности.
Сильно против.
мне абсолютно по барабану внешность товарища К, будь он хоть красавцем хоть трижды красавцем. А вот выпады в его сторону - да, вы совершенно правильно заметили. Допускаю. Как глубоко личные, так и мелко неличные.irina1978 дуболомов не имеет в своем распоряжении, поэтому позволяет себе глубоко личные выпады и инсинуации относительно внешности.
ОК, если у меня наивность, то что же тогда по отношению к АРЛ у тех, кто его поддерживает? Как говорила Татьяна Северинец, мой кандидат называется "кто угодно, только не...самизнаетекто" И речь сейчас не о моральном облике человека с фамилией Козулин (уверяю Вас, если бы его можно было привлечь за противозаконные действия: хищение, злоупотребление, то это непременно бы случилось да ещё и показательно, со всенародной оглаской. Так что перед законом, даже таким предвзятым по отношению к инакомыслию, он чист, мне этого достаточно). Это не значит, что он не делал ошибок, НЕТ святых на Земле. Речь о том, что способна система сделать с человеком, даже с таким, к которому нужно в собственной стране относится более бережно. А так, да... Козулину позавидовать даже можно. Срок дали, жену похоронил - сплошные радости в жизни. И никто не смеет сказать и слова против. Сейчас люди в тюрьме. К ним не пускают родственников, адвокатов, об их самочувствии ничего не известно и ничё... "Усё нармааальнаа, мамааааа, трын дын дын дын дырырырын..."irina1978, что Вы, это относится к некоторой что ли наивности Саммертайм.
Везде она есть - а у нас не будет
.Кажить мене, куме, в тебе СПИД э?» (Кум, скажи, у тебя СПИД есть). Ну, сосед, не знающий мудреных слов и думает про себя – вот же-ж научился на свою голову. Если скажу, что нет – так засмеет, скажет: эх деревенщина. А если скажу, что да – так поделиться попросит. В итоге сосед и отвечает «Э, авжеж тiльки трохи – лиш для себе» (Да, есть, но совсем чуть-чуть, только для себя)
ОК, если у меня наивность, то что же тогда по отношению к АРЛ у тех, кто его поддерживает?
Люди на площадь пошли не ЗА кандидата, которого Вы всё ждёте (это ли не наивность), а ЗА себя, за своё будущее, за будущее своих детей.Но это к вопросу почему в оппозиции нет кандидата, за которого я бы хотела и пошла бы на площадь. Это уже обсуждали.
Массе людей в провинции никого больше не показывают и не покажут никогда, но это абсолютно не значит, что они прям так уже "поддерживают".Масса людей в провинции его поддерживает, людей гораздо беднее и обделеннее комфортом чем мы с Вами.
ну да..и войну выиграл..Цена же неинтересна всех этих достижений. Космос космосом, а был и голод, и лагеря...ДА разве это важно все. Главное же - реактор и Гагарин.Сталин принял страну, пахавшую сохой, а "сдал" при ядерном реакторе и космической ракете.
масса людей каждодневно смотрит сериалы и сериальчикиМасса людей в провинции его поддерживает, людей гораздо беднее и обделеннее комфортом чем мы с Вами.
и посадили их не за площадь, а за то, что мы все с вами слышали во время предвыборной компании, за то, что они есть В ПРИНЦИПЕ - несогласные. Их бы все равно посадили, ИМХО. После их выступлений-то...Люди на площадь пошли не ЗА кандидата, которого Вы всё ждёте (это ли не наивность), а ЗА себя, за своё будущее, за будущее своих детей.
А отец испортил. Вспоминается история 1998 года, когда в Макс-шоу кое-кто стрелял в тренера хоккейной сборной. Забылось уже за давностью лет.Во-вторых, училась вместе со старшими. Они не такие, особенно средний, их мать воспитала.
Печальная правда.Их бы все равно посадили, ИМХО. После их выступлений-то...
http://bsdp.org/?q=be/node/2918Вспоминается история 1998 года, когда в Макс-шоу кое-кто стрелял в тренера хоккейной сборной. Забылось уже за давностью лет.
.Люди на площадь пошли не ЗА кандидата, которого Вы всё ждёте (это ли не наивность), а ЗА себя, за своё будущее, за будущее своих детей
А ещё "ну что, у других, что ли лучше? нигде не сахар". И на безрыбье кивают, много на что... Ну то есть при желании находят, чем оправдать, да.Это же из серии "лишь бы войны небыло".