Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Олюня71, да мне не принципиальна эта информация. Я в деревне выросла и пару моих однокласниц работают доярками сейчас. Картина ясна, ну и в работе я не нуждаюсь:)))

И кстати, о китайцах. Думаю, не стоит сравнивать , китайцев обучающихся в наших ВУЗах и китайцев, едущих зарабатывать. Это разные сословия и совершенно разные люди. Как по мне, так это (китайский квартал) лишнее, и за гранью поего понимания. Москва не может справиться с нелегалами, а мы распахиваем двери.(кстати они же приедут в уже готовых домах-вагончиках:))))

Koh-i-Noor

New member
Ну пожалуйста, хватит уже, а.
А почему хватит?.. :) Вот у меня (как и у большинства форумчан, наверное) есть энное количество "зелени". Состояние дел в экономике США самым непосредственным образом влияет на ценность этой "зелени". Если американскому мастодонту наступает кирдык, значит пора избавляться от долларов, причём быстро. Если кирдык наступит, скажем, через годик, значит от долларов можно избавляться без спешки. :)

Вторая причина появления моей политинформации заключается в том, что США постепенно скатываются с небосклона. Я не первый раз предсказываю крах американской империи, новая информация лишь подтверждает мой прогноз. Следите внимательно за сводками с экономического фронта, там идут ожесточённые бои. Голливуд отдыхает! Впрочем, у американцев есть выбор - коллапс экономики или теракт/война. Ответ мы узнаем совсем скоро, не переключайте канал! :)))

Вот, кстати, статья понравилась. :)
http://vlasti.net/news/118252
Да, хорошая статья. :)

Тасана

New member
Девчонки, цыц! Нострадамус наш уже проснулся - всем внимать, ОН в очередной раз предсказал закат США.
Вот только зачем ему доллары в успешной, процветающей стране? В той же России (как и во многих странах мира) уже никто в долларах не мыслит на обывательском уровне, всех интересуют цены в рублях, деньги поменять не так просто как у нас. Может это не с их, а с нашей экономикой не всё так хорошо?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Т.е. люди действительно предпочитают уехать, чем пытаться изменить то, что не устраивает в своей стране? (вопросы без камней и прочего негатива)
не знаю,насколько мой муж актив,но он решил именно так.

Koh-i-Noor

New member
Девчонки, цыц! Нострадамус наш уже проснулся - всем внимать, ОН в очередной раз предсказал закат США.
Тасана, можете меня не читать, экономические сводки тоже о многом говорят. :) И они отнюдь не вселяют оптимизма. :)))

Вот только зачем ему доллары в успешной, процветающей стране? В той же России (как и во многих странах мира) уже никто в долларах не мыслит на обывательском уровне, всех интересуют цены в рублях, деньги поменять не так просто как у нас. Может это не с их, а с нашей экономикой не всё так хорошо?
На свадьбе некоторые гости доллары дарили. Мне надо было их сразу же вернуть? :)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Хотя лично знаком с Лебедько ,имеет парт-билет БНФ,писал статьи ,ходил на митинги,а теперь просто уезжает.

Marisol

Active member
Вот только зачем ему доллары в успешной, процветающей стране?
Нынче даже БРСМовцы держат деньги в иностранной валюте:))) нет чтоб в родной, стабильной:)))
Сразу старый анекдот вспоминается: "чтоб у тебя так стоял, как он падает"(с)

Summertime

I don't belong here
На свадьбе некоторые гости доллары дарили. Мне надо было их сразу же вернуть?
Можно было сразу поменять на местные дензнаки! Так бы Вы помогли экономике страны и Петя Прокопович был бы рад :)

Тасана

New member
На свадьбе некоторые гости доллары дарили. Мне надо было их сразу же вернуть?
Ну, уже один вариант предложили - перевести в нац. валюту немедленно, только как честный гражданин страны нужно было их еще в Беларусбанк отнести и открыть вклад к совершеннолетию предполагаемого ребенка - очень выгодно ведь! Вы ж не вчера женились, а деньги до сих пор в кубышке, ай,ай,ай - как несознательно!

Тасана, можете меня не читать
Нее, ну я чисто повеселиться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меня тоже очень волнует судьба доллара и евро. Но даже не в контексте сбережений, а в контексте мировой экономики и кризиса. начало кризиса мы наблюдали на отдыхе, но что меня впечатлило, та это то, что события развивались как по учебнику, пересказывая начало МЭК 30-ых.

Goldenflow

Well-known member
Тасана, Да видимо в бел вузы сачком на улице отлавливают, согласно вказивкам
Кто денег заплатит, того и возьмут
Так и с чайнатауном, на деньгах все замешано. Давал бы денег ЗАнзибар- был бы ЗАнзитаун.

Олюня71

Мама трех девчонок
имя-как-имя, каких вакансий? В деревне?

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Кстати о китайцах:) Я на Гоа с одной болтала, мы когда не сильно занкомы были-эта девушка вежливая такая, сюси-пуси, а потом разговорились, так у нее 2 темы. Первая-ее рост. Это просто наваждение-любая тема воспринимается через призму ее роста, а вот вторая, внимание! Она меня все врем убеждала, что китайцы не хотят мирового господства, хоть у меня и мысли такой не было. да и вообще вопросы политики я с ней не обсуждала, так-тряпки, мальчики:) Она разговор поддержит, а потом опять, вы только не думайте, Китай не хочет мирового господства... Богатая, кстати девка.

Ну по одной даме с большими тараканами невозможно судить о всех.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, каких вакансий? В Янушковичах?
Ага. :yes: Кроме коров, если можно - я их боюсь.:)

Можно было сразу поменять на местные дензнаки! Так бы Вы помогли экономике страны и Петя Прокопович был бы рад :)
Или тут же купiць беларускае. Или на депозит. А буржуйские дензнаки в чулок - непатриотично.

имя-как-имя

Well-known member
Как думаете, есть правда? Т.е. люди действительно предпочитают уехать, чем пытаться изменить то, что не устраивает в своей стране? (вопросы без камней и прочего негатива). Как не грустно, но я скорее всего себя отнесу к той пассивной части общества. Интересно мнение тех, кто относит себя к активной части.
Думаю, так и есть. Когда большинство живет по принципу "бывает и хуже", проще уехать. Если бы я в свои 20 знала, что через 20 будет так, как сейчас...
А сейчас метаться поздно. Но насчет того, что уж дети-то точно здесь будут жить лучше, я иллюзий не строю. Лучше не здесь. К сожалению.

Koh-i-Noor

New member
Солнцева, вам нравится демонстрировать свою неземную красоту на фоне коров? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху