нет, что выВы что-то имеете против советских мотоциклов?![]()
Не переживайте! Теперь у вас будет новая отдушина! Гораздо более благородная! А именно ночные вставания и смена памперсов (на всякий случай - про ночные вставания я пишу не в эротическом смысле))))Лапа, я вас уважаю, честно, очень уважаю, но не настолько же, чтобы вообще не писать о политике.Оставьте же мне хоть маленькую отдушину.
Да ладно!А насчёт личности отца... Самоцвет никогда не писала на форуме о том, что Koh-i-Noor её муж. Как и я не писал о том, что Самоцвет моя жена. Однако многие считают наоборот. Может и правы , а может и нет...
ой, вы что... после прихода К. она быстро перестанет быть вполне безобидной. Давайте не будем детей вовлекать)))Koh-i-Noor,кстати появилась тема, вполне безобидная, чтобы немного в темку добавить тепла - воспитание детей в разных странах))
ничего себе безобидная темавполне безобидная, чтобы немного в темку добавить тепла - воспитание детей в разных странах
Ну...Koh-i-Noor, так поздравлять или нет?![]()
Спасибо.Koh-i-Noor, поздравляю с замечательным и радостным событием! Вы теперь папа, с новым статусом!Здоровья малышу и маме!
ooh_birth_day:
Спасибо.И я поздравляюЗдоровья маме и малышу! Папе-направить свою энергию в мирное русло
![]()
Спасибо.Koh-i-Noor, присоединяюсь к поздравлениям.![]()
Спасибо, Лапа.Koh-i-Noor,ого, вот так событие! поздравляю))
А зачем быть таким засекреченным ниндзо?Почему бы и нет.
ой не, ему ж нельзя. Через линеечку и супругу желающие могут выйти на него самого целиком и отдельно на его головуА зачем быть таким засекреченным ниндзо?Линеечку что ли сделайте
Спасибо, Alesechka.Поздравляем!
Спасибо, Симона-Таисия.Koh-i-Noor, и от меня поздравления))
Быть папой классное ощущение, и пусть оно не омрачиться бессонными ночами, сменой подгузников и т.п.[/COLOR]
Что-то разговоры в теме стали задушевными.Дети очень нас меняют. Возможно, и Вам предстоит пережить некоторые метаморфозы. А пожелания Вам, я уверена, все искренние. Дети - это же такое чудо чудесное.Особенно первенец. Сколько предстоит волнительных и переживательных моментов...
Удел колхозных приспособленцев без каких бы то ни было принципов.А мне тупо выгодна эта власть, тут все знают на форуме, а я не скрываю". Просто крутится в голове...
Верю в то, что осуществлялось психологическое давление, но в такие пытки нет. Михалевич пишет:Сегодня бывший кандидат в президенты РБ Алесь Михалевич сделал заявление. О пытках в "американке".
http://nn.by/?c=ar&i=51049
У меня был неудачный опыт, когда при выполнении шпагата в воздухе несколько раз при приземлении повреждал связки голеностопа. Врачи констатировали всего лишь сильный ушиб и растяжение. Но ходить было невозможно, такой сильной была боль. Процесс восстановления занимает от 7 дней до 4 недель, хотя в моём случае это были 3 недели."Сістэматычна — па 5–6 разоў на суткі — выводзілі «на обыск» — на асабісты дагляд. Падчас гэтага ставілі голымі «на расцяжку», падсякаючы ногі амаль да поўнага шпагата. Калі падсякалі ногі, адчувалася, як ірвуцца звязкі."
Ну Вам же, безусловно, виднее.Верю в то, что осуществлялось психологическое давление, но в такие пытки нет. Михалевич пишет:
а зачем ругаться? давайте сменим немного тон общения, и диалог станет намного продуктевнее, чем "ты дура... сама такая... да пусть тогда твоя корова сдохнет" и в том же духе.да тут ругаться можно дольше и с большей пеной у рта, чем о политике.