А еще говорят, что медики пьют! да мы практически трезвенникибольше всего удивила рейтиноговая таблица в статье
А еще говорят, что медики пьют! да мы практически трезвенникибольше всего удивила рейтиноговая таблица в статье
А еще говорят, что медики пьют! да мы практически трезвенники)) до депутатов нам далеко
))
я так и не определилась, он просто уверовавший...пиарщик...шарлатан-популист или кто...Но его Я ЗНАЮ звучит офигительно...Очевидно, что нет. Он же это бредятиной не считает.
И ланцугРеализуется программа "Чарка и шкварка"
Так всегда, когда нас хвалят. Слушал бы и слушал..Я ЗНАЮ звучит офигительно...
Получается стресс реальный и спиртное оправдано.И ланцуг)) причем начали тоже с верхов
))
кого - нас?Так всегда, когда нас хвалят. Слушал бы и слушал..
Псевдонаучный бред. Ура-патриотизм.Summertime, Досмотри до конца
Славян. В конечном итоге все сводится к этому.кого - нас?
Строить в очередной раз колосса на глиняных ногах - много ума не надо.
Ну вот. Ввели хорошего человека в заблуждение )Офигительно глупо я имела ввиду))
антидепрессантов - куча... Выписывают легко налево и направо, что конечно не есть хорошо...А чем лечат депрессию в Штатах?
Девочки, а подскажите, если что-то наподобии нашего букваря для изучения английского языка?
Высший хозяйственный суд на заседаниях 9 марта признал недействительными предупреждение Министерства информации, вынесенное ЗАО "Авторадио", и решение Республиканской комиссии по телевидению и радиовещанию о прекращении вещания радиостанции.
Судья Валерий Шобик обязал министерство и комиссию, функционирующую при нем, выплатить ЗАО "Авторадио" в общей сложности 1,4 млн. рублей судебных издержек.
Я безумно рада, что в стране ещё остались юристы, судьи, которые проявляют себя беспристрастными профессионалами и не желают выставлять себя на посмешище, устраивая судилища, угодные режиму.Судья Валерий Шобик обязал министерство и комиссию, функционирующую при нем, выплатить ЗАО "Авторадио" в общей сложности 1,4 млн. рублей судебных издержек.
Вот. Так у меня такое ощущение, что если нашим (или венграм или болгарам ) выписывать антидепрессанты, то они их просто спиртным запивать будут, так это еще хуже. Уж лучше пусть так.антидепрессантов - куча... Выписывают легко налево и направо, что конечно не есть хорошо...
Нет, вы просто не понимаете, это белорусы - славяне, а они - русские и язык -русский.
вы в это верите?Я безумно рада, что в стране ещё остались юристы, судьи, которые проявляют себя беспристрастными профессионалами и не желают выставлять себя на посмешище, устраивая судилища, угодные режиму.
Хочется верить.вы в это верите?
Почему? Единственная радиостанция, которую можно было слушать.и еще не факт, что они возобновят вещание
)Хочется верить. А вдруг судья сам в машине слушал их волну?
Почему? Единственная радиостанция, которую можно было слушать.
свое мнение оставлю при себеОтвечая на вопрос о времени возобновления работы "Авторадио" в эфире, Базан сообщил, что при благоприятных условиях вещание может возобновиться к концу следующей недели. По его словам, на основании решения комиссии было вынесено решение органа электросвязи о прекращении действия разрешения на эксплуатацию передатчиков. "Чтобы отменить это решение, необходимо решение Высшего хозяйственного суда, как говорится, на бумаге, — пояснил Базан. — Оно должно быть получено "Авторадио" к середине следующей недели. Естественно, мы сразу же направим все бумаги, которые необходимы для возобновления вещания. Все остальное зависит от скорости работы госорганов".