Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
не скажу про россиян, но москвичи - очень предубежденные.

В Турции при регистрации в отеле услышали русскую речь, поинтересовались: "Вы из России?".
Ответ (с некоторым даже негодованием, как нам показалось): "Нет, мы из Москвы!"
Оговорка, конечно, но, согласитесь, очень показательная.

Summertime

I don't belong here
"Потерпевшие" :)))

get_img

Mahima

переименовалась:)
Такая политика была характерна не только для России
ответ в стиле "Сам дурак". Но ваше "не только" подтверждает, что и для нее тоже. ЧТД.
Странно, но вашу точку зрения разделяют некоторые западные политологи, не желающие видеть Кавказ в составе России.
главное, что сам Кавказ разделяет точку зрения "некоторых политологов". Причем не один век уже.

Кавказ в составе России хочет видеть одна только Россия. Причем ЛЮБЫМИ способами этого добивается - включая войну.

Лапа

Well-known member
13ый, насколько это лучше нашей системы обучения? Я просто готовлюсь к обучению иностранному дома?:)

Лапа

Well-known member
Дорогой БОГ! В прошлом году Ты забрал моего любимого певца, МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, мoего любимого актера, ПЭТРИКА СУЭЙЗИ и мою любимую актрису - ФАРРУ ФОСЕТТ. Позволь мне напомнить, что мой любимый политик - Александр Лукашенко.
:)))))))))))

Marusya

New member
Summertime,
по поводу вчерашнего

Мининформ обжалует решение суда о признании недействительным предупреждения "Авторадио"

http://news.tut.by/society/217823.html

имхо, затянется это все

ну и списки в действии
Концерт "Ляписа Трубецкого" в Гомеле не состоится

по поводу минска пока тихо, но сейчас думаю, хорошо, что не брала у нас билеты, а в питер прогулялась их послушать

Неждана

New member
Что ты! Какая оговорка Это совершенно серьезно было сказано, я тебя уверяю.

Ну я все-таки хочу думать о людях лучше :)
Хотя эти люди твое мнение подтверждают :) Довольно интеллигентная пара, обоим лет 55-60... но вот высокомерие и стремление отгородиться в особую касту...

(кто знает, почему я не могу уже который день загрузить обещанные Солнцевой фотки? "Соединение было сброшено")

Mahima

Дебилы...хоть бы уже выучили свои показания....хотя, наверное, мозХа не хватает так многабукаф запомнить и так надолго. Шлем сдавил, и кровообращение нарушилось навсикда.

Marusya

New member
Дебилы...хоть бы уже выучили свои показания....хотя, наверное, мозХа не хватает так многабукаф запомнить и так надолго. Шлем сдавил, и кровообращение нарушилось навсикда.
кирпичи нефиг головой бить, представляю, что у них с мозгом (если у них он есть) к годам 35 будет

Koh-i-Noor

New member
ответ в стиле "Сам дурак".
Это нормальный ответ. Да, Россия применяла силу для захвата новых земель. Политика силы использовалась и другими странами. Но это не означает автоматический пересмотр ныне существующих границ. :) Это азы дипломатических отношений.
главное, что сам Кавказ разделяет точку зрения "некоторых политологов". Причем не один век уже.
Могу предположить, что это точка зрения 'некоторых политологов'. Они являются, говоря юридическим языком, заинтересованными лицами, что резко снижает ценность их мнения. :)))
Кавказ в составе России хочет видеть одна только Россия. Причем ЛЮБЫМИ способами этого добивается - включая войну.
Как насчёт мнения самих жителей Кавказа? Исключая ваххабитское подполье и террористов.

Mahima

Да, Россия применяла силу для захвата новых земель. Политика силы использовалась и другими странами. Но это не означает автоматический пересмотр ныне существующих границ.
демагогия. Применяла - и об ЭТОМ шла речь. Остальное - не по теме, оправдания имперской политики.
Другие страны здесь при чем? Они же вредины, когда силу применяют для захвата. Как же можно на них равняться? Или война в случае России - тоже азы дипломатии?

При этом я прекрасно понимаю, ЗАЧЕМ все это делается. Я не понимаю разности оценок: почему в любой войне - даже откровенно захватнической - Россия душка без имперских замашек, а другие нехорошие америки везде плохи, если воюют.
Как насчёт мнения самих жителей Кавказа?
полученном типа как у нас на выборах последних?:))) нэ нада.
Они являются, говоря юридическим языком, заинтересованными лицами, что резко снижает ценность их мнения
это да...Кавказцы в вопросе вхождения/невходждения в состав империи - люди заинтересованные. Чего их слушать...

Последнее редактирование:

Неждана

New member
(кто знает, почему я не могу уже который день загрузить обещанные Солнцевой фотки? "Соединение было сброшено")

Солнцева! Я ж тебе фотки обещала Амстердама! Их я не могу загрузить!

irina1978

New member
А вот американцам война была бы полезна.
вы меня поражаете.... Вы думаете, вам оттуда виднее, что полезнее американцам?? Так вот, война не нужна абсолютно (*про экономическую ситуацию подумайте, стратег вы этакий*)

Русским нужна не война, а несколько спокойных десятилетий. И они это прекрасно осознают.
ну да. И американцам то же самое. И они это тоже прекрасно осознают.

Да и тяга к милитаризации у элит США есть.
Детский сад. У кого и где ее - нет?
Китай - увеличивает расходы на военный сектор на 12.7 процентов.
http://webground.su/topic/2011/03/04/t238/
РОссия - увеличивает. http://www.lenta.ru/news/2010/07/19/program/
Украина - http://pakfa.ucoz.ru/news/ukraina_uvelichit_voennyj_bjudzhet_na_tret/2010-09-12-824
Индия -http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2011/03/07/230301
и так далее.

Но в этой темке о них никто не пишет. Хоть кто-нибудь следит за мировыми новостями?
зачем? вы ж следите. Расскажете, если что. Только отрывайтесь иногда от своего лживого warandpeace на другие источники, а то они там такую чушь пишут....

Шутить вы умеете, а думать?
о как. И это от человека, который ни шутить, ни думать не умеет. За него все подумали и на warandpeace выложили.

Глупости! Проблемы в межнациональных отношениях вызваны целым рядом причин. Где-то коррупция виновата.
ага. Взрывы в Москве - это чеченцы против коррупции протестуют. Бред...

Межнациональные кризисы в России - следствие именно имперской политики. От которой отказываться и не собираются. Поэтому и плоды еще будут...увы.
+10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху