думаю, даКак думаете, ливийцы после войны получат право выбирать власть?
мда.... ни дня без новости...Женщина дождя, в письме НБ.
С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Хочется понять, кто такие повстанцы – это солидная оппозиция, просто бандиты, которые взяли оружие в руки? Кто они такие?
В.КРИСКЕВИЧ: Я бы не сказал, что это бандиты. Это просто люди, которые дорвались до военных складов с оружием, которые вдруг там оказались без охраны, взяли оружие в руки,Что такое "люди неустроенные"? Безработные? Нищие? Что значит "дорвались до складов с оружием"?С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Обычные обыватели?
В.КРИСКЕВИЧ: Я видел там профессоров, людей довольно образованных.
А.КОЦ: На самом деле образованных людей я там как раз с оружием не видел.
В.КРИСКЕВИЧ: С оружием – нет.
А.КОЦ: Но сколько я с ними общался, больше это все-таки люди совершенно неустроенные – там не было врачей, ученых, людей, у которых есть свои магазины, какой-то свой небольшой бизнес. В Бенгази продолжали работать кафе, магазинчики, - вся инфраструктура работала. Людям, которым есть за что держаться, не выходили на улицы
В общем, это вопросы не к Вам, в пустоту, может потом станет понятнее.
Катерина, спасибо.
ну вот. Бунт элит?Переходный национальный совет, основной оппозиционный орган, возглавляет Мустафа Абдель-Джалиль, это очень известный в Ливии человек, до недавнего времени он был министром юстиции в правительстве Каддафи.
Я сдавала валюту, барсеточников не видела.
Мне кажется, что их непосредственно возле обменников и не будет. Вот, к примеру, у тех, кто занимается торговлей, всегда есть "свои" валютчики. Которые в конце дня сами приходят и меняют выручки в белорусских на валюту. Так раньше, по крайней мере, было.Я сдавала валюту, барсеточников не видела.
Шведка, Не всё так шоколадно там было у населения. По поводу различных выплат и отсутствия оплаты за всяко-разно. Это всё равно, что когда Л говорит про "свой" народ, имея ввиду республику Дрозды.
ДевочкиА сдавать, я так понимаю, можно?
нигде пока - оно сегодняшнее.Извини за тупизм - но это где-то было опубликовано?
Однако, когда же кончатся бурики у населения?другая тут же скупает сданное подчистую.
когда потреб.кредиты сделают целевыми. И цены вырастут настолько, что только на еду и будет хватать.Однако, когда же кончатся бурики у населения?
не знаю как где, а у нас в банке очередь толпится уже с месяц - как за валютой, так и за потребительскими кредитами. При том, что ставка не самая маленькая.ИМХО, руб кредиты под покупку валюты еще не стали столь уж массовыми.
Да, да Петя очень чОтка подаёт знаки населению, не впервой уже.ПППрокопович же не сказал, что девальвации не будет вообще. Он лишь сказал, что не будет РАЗОВОЙ девальвации.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=79290&newsPage=0Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для обменных пунктов
А 15 человек избить умудрился!Ребенок совсем...
Я же говорила, несоответствие занимаемой должности налицо.Кать, 30!
И уже в таком возрасте активист движения «За Свободу»?Ребенок совсем...