она вас не волнует, потому что их не избивают.Судьба демонстрантов в США меня мало волнует.
А так - очень бы волновала, правда? вы бы радостно и взахлеб писали.
она вас не волнует, потому что их не избивают.Судьба демонстрантов в США меня мало волнует.
дуууурааак... вот дууурааак... Великая Россия опустошающая другие территории на протяжении всей истории - нормально. Сов. Союз, разбойничающий на других территориях - нормально. Сталинские лагеря - нормально. Избитые в Беларуси демонстранты - более чем нормально.Зато могу привести случаи, когда ваша страна опустошала целые страны с помощью своей армии.
И такие люди этому вчетвёртыйразсамопровозглашённому пишут речи, видатьдуууурааак... вот дууурааак... Великая Россия опустошающая другие территории на протяжении всей истории - нормально. Сов. Союз, разбойничающий на других территориях - нормально. Сталинские лагеря - нормально. Избитые в Беларуси демонстранты - более чем нормально.
ЗАТО МОГУ ПРИВЕСТИ СЛУЧАИ, КОГДА ВАША СТРАНА..... ( типа сам дурак!)
от души желаю Кухи, если он когда-нибудь опубликует здесь свою физиономию (сумневаюсь), быть узнанным и по этой физиономии отхлестаным. Бо есть за что.И такие люди этому вчетвёртыйразсамопровозглашённому пишут речи, видать)) Подшефные Радькова - пропаг@ндоны
))
За такое можно и бан получить.ОТ души вам желаю однажды оказаться еще в одном таком районе. И чтобы вам там по почкам настучали, как другим делают. Случайно или нет - мне наплевать. Главное, чтоб чувствительно .
Выслушайте внимательно мой ответ: я не отвечаю за Беларусь, сфера моих интересов лежит в другой области. Могу допустить, что были сделаны нарушения, но для более точного ответа мне надо вчитаться в белорусское законодательство. Говорю без тени иронии.Кухи, побудьте разок мужчиной, ответьте за родную власть как ее верный представитель. Что с Референдумом?
И что с ВАШИМИ двойными стандартами?
какое предложение - про интересы?Вы умело выкинули из моей цитаты одно предложение, чтобы написать свой ответ. Хитро. Порядочные люди в дискуссиях на форуме так не поступают.
так походатайствуйте насчет бана.За такое можно и бан получить.![]()
А за это - второй бан. Итого - два месяца.от души желаю Кухи, если он когда-нибудь опубликует здесь свою физиономию (сумневаюсь), быть узнанным и по этой физиономии отхлестаным. Бо есть за что.
Такого не будет.так походотайствуйте насчет бана.
не соглашусь, что вот просто подумали и сами собой вышлилюди вышли стихийно,
если бы мне было чему поучить в деле переворотов, я бы не лясы на форуме точилаНаучите. Хотя бы примерный план действий набросайте. Уж очень интересно, КАК это должно происходить.
данным постом Вы выразили всю глубину Вашей интеллигентностиоскорбляет человека, и хоть сцы в глаза...хамло
без вчитывания не поймете?Могу допустить, что были сделаны нарушения, но для более точного ответа мне надо вчитаться в белорусское законодательство. Говорю без тени иронии.
училки-сортиры-сосиски. И не забудем про "получить по кумполу"данным постом Вы выразили всю глубину Вашей интеллигентности))
а смеяться над вышедшими (удаленная тема) - на вашем?это не мое - вести людей за собой на таком уровне.
мерсЯ вам! за доброту.Такого не будет.![]()
А за это - второй бан. Итого - два месяца.![]()
Почему "не согласитесь"? Если именно так и было.не соглашусь, что вот просто подумали и сами собой вышли
Странно... "Советы космического масштаба и космической же глупости" Вы даёте, а по существу, на конкретно заданный вопрос сказать нечего.если бы мне было чему поучить в деле переворотов, я бы не лясы на форуме точила) это не мое - вести людей за собой на таком уровне. Но ИМХО уж коль ведешь, так делай это с максимальной эффективностью.
Сделайте милость, пролистайте на досуге, могут ли на Референдум выноситься вопросы, связанные со сроками правления Президента. И не идёт ли это вразрез с Международным Правом.Могу допустить, что были сделаны нарушения, но для более точного ответа мне надо вчитаться в белорусское законодательство.
не соглашусь, что вот просто подумали и сами собой вышли
ура! не я одна так про Лапу думаю!Лапа, я считаю вас неудачницей и завистливой тупой бабой. Мое мнение, для начала.
а так Вы именно для этого регулярно упоминаете о Вашей высокой зарплате, и о том, как инспектор ФМС Вам польстил, оценив уровень Вашего умаЛапа, я считаю вас неудачницей и завистливой баб
я не могу за Вас читать смысл написанного, думая о том, что хотел этим сказать автор, а не о том, что бы Вы хотели в этом увидетьа смеяться над вышедшими (удаленная тема) - на вашем?
а чтобы вы смысл не читали и не гадали, я вам его подробно истолкую.я не могу за Вас читать смысл написанного, думая о том, что хотел этим сказать автор, а не о том, что бы Вы хотели в этом увидеть![]()
ты в ее воображении написала. Значит она лучше знает. Так что спорить бесполезно.Где я такое писала? Опять вранье.
а зачем тогда его же путем уже столько лет топают? Бо в другую сторону топать не позволено?ну Вы же не считаете его умным человеком? А зачем идти его же путем?
Не знаю.без вчитывания не поймете?
Ах, да, забыл.Помилуйте! Два месяца никак нельзя. Мы ж через месяц презентацию головы обсуждаем.
Хорошо.Сделайте милость, пролистайте на досуге, могут ли на Референдум выноситься вопросы, связанные со сроками правления Президента. И не идёт ли это вразрез с Международным Правом.
нет, я читаю ей белорусские сказкиЛапа, вы уже читаете своему ребенку Кухинора на ночь?
давайте будем давать оценку сказанному не в том контексте, который удобен Вам, а в том, каким был задан вопрос.Вы много пишите о законе (тут закон нарушили, там...)
не совсем поняла о чем Вы, но, я принесу свои прилюдые здесь извинения только тогда, когда Вы продемонстрируете мне в любом удобном для Вас виде Ваши реальные действия. Иначе извините, менять свое мнение под Ваше желание я не считаю нужнымДля вас Лапа, своих не нашла, но есть муж с сыном, я снимаю, уж поверьте на слово, я тогда кормила грудью, и от ребенка не отходила.