Тут как в анекдоте: нужно или надеть плавки, или снять крестик.есть суффикс - ск, беларус - выступает корнем, и получаем два с.
Мне не нравится буква "и" в слове МинскМне просто не нравится буква О в этих словах
а если вашего ребенка лет через 14 где-то задержат? а лет через 18 вообще задержат и не отпустят?
вы спокойно спать будете?
(предчувствую - я попрошу вас не трогать моего ребенка!!!)
За такое можно и бан получить.
Выслушайте внимательно мой ответ: я не отвечаю за Беларусь, сфера моих интересов лежит в другой области. Могу допустить, что были сделаны нарушения, но для более точного ответа мне надо вчитаться в белорусское законодательство. Говорю без тени иронии.
чего ее проверять. Она вам уже пару раз изменяла.Выдержку проверяете?))
О, и я о том же думаю. Помимо гражданской позиции, диктуемой на работе, есть же еще и вне работы позиция. Мнение про Беларусь. И оно такое странное, что для доказательства "надо вчитаться". В надежде, что вот вчитаешься как следует и станет все правильно, справедливо и законно.А у вас как у гражданина своего мнения нет?
а чего в политические прения вступаете тогда?Эта тема интересна с социологической точки зрения))) Поэтому и просматриваю ее.
а не будет гарантии, но будет больше возможностей координально изменить расстановку сил. Хотя может мы разное понимаем под Правильной программойЖду про гарантию.
а свою точку зрения выссказывать нельзя? Учту Ваши пожелания, если Вы тут решаете, кому и куда вступатьа чего в политические прения вступаете тогда?
Вот так, Кухи. Это для про каштоунасци камунicтычного часу.На мой погляд, вельмі памылкова мы акцэнтуем шмат увагі на перыядзе Другой сусветнай вайны і каштоўнасцях камуністычнага часу.... Бо ўсё ж гэта не фундамент, на якім будуецца светапогляд нацыі і ўспрыманне нас за мяжой. Гэта памылкова.
так какие "большие возможности" если людей обыскивают-избивают и т.д.?а не будет гарантии, но будет больше возможностей координально изменить расстановку сил.
так выССказывайте. Я вот вас спрашиваю (см. выше)а свою точку зрения выссказывать нельзя?
координально - это как?))))))но будет больше возможностей координально изменить расстановку сил.
Своё мнение у меня есть всегда, к сожалению... Разгон митингов мне лично не нравится, но ещё больше мне не нравится возможная "оранжевая революция" в Беларуси. Как это соотносится с белорусским законодательством - надо внимательно читать. Возможно, и не соотносится. Ещё вопросы?А у вас как у гражданина своего мнения нет? И в какое законодательство вы вчитываться собрались - в то, по- которму сейчас суды проходят? Ню-Ню...
Это было всего лишь проявление темперамента. А выдержка есть. Через несколько месяцев вы и сами это поймёте.чего ее проверять. Она вам уже пару раз изменяла.
о как!На углу Независимости-Козлова пьянь вчера крошила стекла летней террасы кафе, пока доблестные стражи правопорядка были заняты охраной подземных переходов.
[/URL]
ой! через пару месяцев я пойму, что у вас есть не только темперамент, но и выдержка? не пугайте так)))))))))Это было всего лишь проявление темперамента. А выдержка есть. Через несколько месяцев вы и сами это поймёте.![]()
Своё мнение у меня есть всегда, к сожалению... Разгон митингов мне лично не нравится, но ещё больше мне не нравится возможная "оранжевая революция" в Беларуси. Как это соотносится с белорусским законодательством - надо внимательно читать. Возможно, и не соотносится. Ещё вопросы?
ну так и почитайте.
Ага, полфорума так пишетдумаю на просторах интернета Вы вольны писать так, как Вам нравится
я если честно думала, что нравится... ("мне нравится жить при авторитарном режиме")Разгон митингов мне лично не нравится, но ещё больше мне не нравится возможная "оранжевая революция" в Беларуси.
Увидев вожделенную голову, мы дружно ахнем: "Рыгоравич! так это были вы???" Тогда да, офигенная выдержкаи что такое случится? вроде ж как пока про первое мая и голову разговор шел?
правильно, Кухи - к сожалению... Человеческая совесть у вас с гражданским мнением немного расходится, бывает такое? Думаю бывает. К сожалению)))))Своё мнение у меня есть всегда, к сожалению...
:biggrin:Увидев вожделенную голову, мы дружно ахнем: "Рыгоравич! так это были вы???"