Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Сходили сегодня в Ледовик на Дэнс эволюшн. Как же приятно видеть столько молодежи, которую уже вряд ли получится загнать в БРСМовское стойло:)
Удержать существующий режим получится только в закрытой стране. А смогут ли закрыть? Думаю, УЖЕ нет. И слава Богу.

Koh-i-Noor

New member
Сходили сегодня в Ледовик на Дэнс эволюшн. Как же приятно видеть столько молодежи, которую уже вряд ли получится загнать в БРСМовское стойло:)
Удержать существующий режим получится только в закрытой стране. А смогут ли закрыть? Думаю, УЖЕ нет. И слава Богу.
...осталось загнать в оппозиционное "стойло" (ваша лексика)? :)

irina1978

New member
Koh-i-Noor, зачем "загонять"?
Люди вполне способны думать сами. На чьей стороне быть.

Mahima

...осталось загнать в оппозиционное "стойло" (ваша лексика)?
судя по всему, в вашей реальности выбора самостоятельного, осознанного, без загоняния куда-либо, просто не может быть.
Еще раз порадуюсь, что сегодня достаточно молодежи, у которой ваша реальность вызывает только тошноту.

irina1978

New member
Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.
означает ли это, что вы думаете плохо?
Теперь понятно.
Я наоборот считаю - чем больше будет "хорошо думающих" людей, тем скорее самизнаетекого турнут. И вот поэтому "думающие" не приветствуются.

Mahima

Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.
мечта сегодняшней нашей власти.
Однако это возможно только там, где президент не отождествляет себя со всеми радостями Вселенной и не считает, что без него люди будут пачками на улицах помирать. К сожалению, при сегодняшнем нашем раскладе интересоваться политикой необходимо.

irina1978

New member
А что в Минске стало с дорогами?! И почему их не чинят, как всегда по весне?
АРЛ:
Вы знаете, я часто мечтаю. Вот я в основном летаю на вертолете по стране, потому что, когда едешь на машине – там перекрыли, там, а люди недовольны. Ну и это, в конце концов, в итоге дешевле И вот я лечу. Я очень люблю природу, я очень люблю людей, я люблю всë живое, зверей и так далее.(???)

Mahima

Но самое сильно чувство отважения вызвала передача с деятелями из Христофора, они сидели и открыто ржали над "дурачками, которые стоят в обменниках, в ожидании валюты"...
так на БТ же остались только талерантныя...

Тасана

New member
вот у Христофора получается, так крутиться, что тошнит, когда смотришь....
А такие в молодости были ребята хорошие, смотрю и удивляюсь - куда всё делось, может правда жиром заплыло?

Koh-i-Noor

New member
Еще раз порадуюсь, что сегодня достаточно молодежи, у которой ваша реальность вызывает только тошноту.
Фраза "ваша реальность вызывает только тошноту" напоминает рекламный слоган или фразу из фильма. Опуститесь на грешную землю и объясните понятными словами. :)

означает ли это, что вы думаете плохо?
А если это касается - на 1%, 50% или 99% - моей работы?.. :)

Я наоборот считаю - чем больше будет "хорошо думающих" людей, тем скорее самизнаетекого турнут. И вот поэтому "думающие" не приветствуются.
Думающие и в среде оппозиции не приветствуются. Точнее, приветствуются те, кто думает соответствующим образом. Это далеко не новость.

А что в Минске стало с дорогами?! И почему их не чинят, как всегда, по весне?
Для сравнения - http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.html :)))

Гипотенуза

Онажемать
Ну хорошо если в исполкоме работаешь, или маникюршей, а если не дай Бог художник или писатель, и не хочется жопу до самых гланд вылизывать? Чем заниматься? Крутитьсся?

У меня для примера не маникюрша, а мастер, которая стрижет меня и красит. У нее новая машина (не представительского класса), квартиру когда-то купила, кредит уже выплатила, ремонт недавно сделала. НО ребенку сейчас лет 11, они никогда не были на море, вообще никуда не ездили. Только на даче с ее родителями отдыхают. Одеваются очень скромно. Как там едят я не знаю. А еще она постоянно подрабатывает. Мастер она очень хороший, поэтому если не работает в салоне, ездит по клиентам. Иногда возвращается домой после 11 вечера. Так что она зарабатывает сама. Опять же, ее услуги не дешевые. Вообще у нас услуги совсем не дешевые. Поэтому да, можно покрутиться. Опять же, это не легкий хлеб.

Koh-i-Noor

New member
И что? Вы мой вопрос до конца дочитали? И суть статьи, которую выложили, уловили? Или Вы в качестве примера Германию привели? Только к чему этот смайл :))) ?
Я отреагировал на ваше удивление состоянием минских дорог. А ссылка о состоянии дорог в Германии - просто для сравнения. Если погодные условия плохие (перепады температуры и т.п.) - дорожное покрытие будет плохим. В любой стране.

irina1978

New member
ой, да это что... Вы вот здесь посмотрите -
http://vb.by/article.php?topic=29&article=12436

А если это касается - на 1%, 50% или 99% - моей работы?.. :)
а работа у вас, как в посте 584. Правильно?
Вы ж сами писали, что "c улицы не берут", что "ни на какую другую не променяете"

irina1978

New member
Думающие и в среде оппозиции не приветствуются. Точнее, приветствуются те, кто думает соответствующим образом.
соответствующим - отличным от БТ-шного.
Конечно, это надо только приветствовать!

Альтернативное мнение это есть хорошо. Вы так не думаете?

Гипотенуза

Онажемать

И что? Сравнивать с нами? Эх... бегу к мужу на свидание, а то бы нашла и накидала фото дорог в Германии. Вы вообще на авто там ездили или больше самолетом летаете, а потом на метро пересаживаетесь? Советую сесть и проехать по Германии, а потом во Францию, а можно и в Бельгии остановиться. Увидите, что там за дороги. Сесть в кафешке, заказать вафель с клубникой, пива бельгийского (для тех, кто любит), кофе, сандвич с лососем. Заплатить столько, сколько в Кофе Инне заплатили бы за 2 десерта, 2 кофе, 1 чай и 2 мороженых. Посмотреть вокруг... рядом дедулька читает газету, пьет пиво и достает сигару :) Смотрит на нас, взглядом спрашивает, можно ли закурить (дело на улице), мы ему киваем "да конечно, милый человек, кури себе на здоровье, твое здоровье, нам не жалко". Он улыбается, заказывает мне бокал шампанского, детенку какую-то конфету, а мужу пива. Мы обалдеваем, заказываем в ответ пива. Он в ответ... Через пару часов маму (меня) закидывают в номер спать (3 бокала шампанского)... Эх... Koh-i-Noor, съездите куда-нибудь. Просто посмотрите, понаслаждайтесь жизнью. И Вы увидите, как же хорошо, даже если мы там есть :)

Я согласна, у меня тоже подруга парикмахер, у нее на шее двое детей и мама-инвалид, я знаю, какой у нее тяжелый хлеб, но я не об этом...я о том, что у людей творческих специальностей не так много места для маневра...

Да и не только творческих, к сожалению. Так могут зарабатывать далеко не все.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Да на фига нам политика...
Долларов бы купить, чтобы заказать ребенку вещи по инету. В магазинах-то нет ничего приличного.

juniko

self-made woman
А что в Минске стало с дорогами?! И почему их не чинят, как всегда, по весне?
к хорошему быстро привыкаешь. Я вот была шокирована грязными дорогами и дворами Минска. Сегодня на Садовом ребята со шлангами мыли ограждения дороги и мыли фликеры за Мкад, дети смеялись - машинка-уборщик.
И совсем отвыкаешь от убицственно привычки белорусскиз ремонтников - вырезать ямы в асфальте и уехать на неделю-другую, здесь сразу же чинят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху