Summertime
I don't belong here
Интервью с Михалком:
...осталось загнать в оппозиционное "стойло" (ваша лексика)?Сходили сегодня в Ледовик на Дэнс эволюшн. Как же приятно видеть столько молодежи, которую уже вряд ли получится загнать в БРСМовское стойло
Удержать существующий режим получится только в закрытой стране. А смогут ли закрыть? Думаю, УЖЕ нет. И слава Богу.
Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.Koh-i-Noor, зачем "загонять"?
Люди вполне способны думать сами. На чьей стороне быть.
судя по всему, в вашей реальности выбора самостоятельного, осознанного, без загоняния куда-либо, просто не может быть....осталось загнать в оппозиционное "стойло" (ваша лексика)?
означает ли это, что вы думаете плохо?Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.
мечта сегодняшней нашей власти.Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.
То есть, Вы плохо думаете?Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.
АРЛ:А что в Минске стало с дорогами?! И почему их не чинят, как всегда по весне?
Вы знаете, я часто мечтаю. Вот я в основном летаю на вертолете по стране, потому что, когда едешь на машине – там перекрыли, там, а люди недовольны. Ну и это, в конце концов, в итоге дешевле И вот я лечу. Я очень люблю природу, я очень люблю людей, я люблю всë живое, зверей и так далее.(???)
так на БТ же остались только талерантныя...Но самое сильно чувство отважения вызвала передача с деятелями из Христофора, они сидели и открыто ржали над "дурачками, которые стоят в обменниках, в ожидании валюты"...
А такие в молодости были ребята хорошие, смотрю и удивляюсь - куда всё делось, может правда жиром заплыло?вот у Христофора получается, так крутиться, что тошнит, когда смотришь....
Фраза "ваша реальность вызывает только тошноту" напоминает рекламный слоган или фразу из фильма. Опуститесь на грешную землю и объясните понятными словами.Еще раз порадуюсь, что сегодня достаточно молодежи, у которой ваша реальность вызывает только тошноту.
А если это касается - на 1%, 50% или 99% - моей работы?..означает ли это, что вы думаете плохо?
Думающие и в среде оппозиции не приветствуются. Точнее, приветствуются те, кто думает соответствующим образом. Это далеко не новость.Я наоборот считаю - чем больше будет "хорошо думающих" людей, тем скорее самизнаетекого турнут. И вот поэтому "думающие" не приветствуются.
Для сравнения - http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.htmlА что в Минске стало с дорогами?! И почему их не чинят, как всегда, по весне?
Ну хорошо если в исполкоме работаешь, или маникюршей, а если не дай Бог художник или писатель, и не хочется жопу до самых гланд вылизывать? Чем заниматься? Крутитьсся?
Я отреагировал на ваше удивление состоянием минских дорог. А ссылка о состоянии дорог в Германии - просто для сравнения. Если погодные условия плохие (перепады температуры и т.п.) - дорожное покрытие будет плохим. В любой стране.И что? Вы мой вопрос до конца дочитали? И суть статьи, которую выложили, уловили? Или Вы в качестве примера Германию привели? Только к чему этот смайл)) ?
ой, да это что... Вы вот здесь посмотрите -Для сравнения - http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.html))
а работа у вас, как в посте 584. Правильно?А если это касается - на 1%, 50% или 99% - моей работы?..![]()
соответствующим - отличным от БТ-шного.Думающие и в среде оппозиции не приветствуются. Точнее, приветствуются те, кто думает соответствующим образом.
Для сравнения - http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.html))
Я согласна, у меня тоже подруга парикмахер, у нее на шее двое детей и мама-инвалид, я знаю, какой у нее тяжелый хлеб, но я не об этом...я о том, что у людей творческих специальностей не так много места для маневра...
Если люди хорошо подумают, тогда большинство перестанет интересоваться политикой вообще.
к хорошему быстро привыкаешь. Я вот была шокирована грязными дорогами и дворами Минска. Сегодня на Садовом ребята со шлангами мыли ограждения дороги и мыли фликеры за Мкад, дети смеялись - машинка-уборщик.А что в Минске стало с дорогами?! И почему их не чинят, как всегда, по весне?