Гипотенуза
Онажемать
И совсем отвыкаешь от убицственно привычки белорусскиз ремонтников - вырезать ямы в асфальте и уехать на неделю-другую, здесь сразу же чинят.
Сегодня муж гробил подвеску из-за этого
И совсем отвыкаешь от убицственно привычки белорусскиз ремонтников - вырезать ямы в асфальте и уехать на неделю-другую, здесь сразу же чинят.
Сегодня муж гробил подвеску из-за этого
мы сегодня с младшеньким ездили на книжную ярмарку в Олимпийский -Малой носился по закутку Эксмо и требовал - это хочу, это давай, и нам подарили календарь со смешариками, наверное, что бы я забрала этого "дикого" ребенка.Он улыбается, заказывает мне бокал шампанского, детенку какую-то конфету, а мужу пива.
Понимаешь какое дело... Мозгом то я понимаю, что раз я, к примеру, одна в республике имею и ученую степень, и творчеством занимаюсь на довольно высоком уровне, то я, наверное, элита. Но какая-то я не элитная элита. Я даже когда меня абитуре представляют смущаюсь как-то. Я себя элитой не чувствую, а чувствую часто лошадью загнанной. Представь, мы мечтаем чтобы у мужа роль была уже даже не думаю какая это роль (может её и играть бы не надо было бы), потому что нам нужно купить кровать, а то мы уже год спим на матрасе. У меня в прошлом году курс выпускался - как положено на сцене, хорошая программа и т.п., так я на платье "поклонное" довольно долго копила. Короче, в плане бытовых благ я себя элитой ну никак не могу ощутить. Мне вообще вся эта элитарность белорусская смешна. Ну нет у нас её в принципе. Знаешь я летом хожу загорать в летнюю зону возле дворца водного спорта (на море не хватает же), так вот когда я там вижу известные медийные лица, то сразу как-то лучше понимается уровень нашей элитности - 12.000 за день (вход на позагорать). Ну где еще можно увидеть половину Минска вместе с типа элитой, плавающую в бассейне диаметром метров в 25? Такая, понимаешь, большая ванна под открытым небом для всех, у кого денег не хватает выехать за пределы Минска.Скажи мне честно, ты чувствуешь себя элитой? Твой муж снимается в кино, играет в театре, ты преподаешь, ты можешь сказать, что ты творческая элита? Я думаю, если ты и ответишь "да", то с миллионом "но", а вот Кыжановский, или как там его, считает, я тебя уверяю... и не посто элитой, а богемой и вообще человеком избранным...
а вот вам еще для сравнения. Собственноручно сделанный снимок. Штаты. Раз уж вы полезли по заграницам.Для сравнения - http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5285182,00.html))
В Минске чинят дороги. В моём районе года 2 или 3 назад меняли всё дорожное покрытие - в обе стороны. И разметку наносили заново. Это в "спальном" микрорайоне. К сожалению, под тяжестью большегрузных машин и автобусов на дороге появились неровности.Для особенно одаренных повторю, почему в Минске не чинят дороги?
И? Чего вы добились поляризацией взглядов? Сторонники БТ (так написал, чтобы вам было понятнее) имеют одну позицию, сторонники анти-БТ имеют другую позицию. Какую пользу стране приносит эта непримиримость? И всё равно две стороны слепо продолжают верить в непогрешимость своей позиции.соответствующим - отличным от БТ-шного. Конечно, это надо только приветствовать!
Альтернативное мнение само по себе, конечно, стоит приветствовать. Другой вопрос - в чём заключается эта альтернативность?Альтернативное мнение это есть хорошо. Вы так не думаете?
По Берлину пешком ходил и на автобусах возили. Впечатление двоякое.И что? Сравнивать с нами? Эх... бегу к мужу на свидание, а то бы нашла и накидала фото дорог в Германии. Вы вообще на авто там ездили или больше самолетом летаете, а потом на метро пересаживаетесь? Советую сесть и проехать по Германии, а потом во Францию, а можно и в Бельгии остановиться. Увидите, что там за дороги. Сесть в кафешке, заказать вафель с клубникой, пива бельгийского (для тех, кто любит), кофе, сандвич с лососем. Заплатить столько, сколько в Кофе Инне заплатили бы за 2 десерта, 2 кофе, 1 чай и 2 мороженых. Посмотреть вокруг... рядом дедулька читает газету, пьет пиво и достает сигаруСмотрит на нас, взглядом спрашивает, можно ли закурить (дело на улице), мы ему киваем "да конечно, милый человек, кури себе на здоровье, твое здоровье, нам не жалко". Он улыбается, заказывает мне бокал шампанского, детенку какую-то конфету, а мужу пива. Мы обалдеваем, заказываем в ответ пива. Он в ответ... Через пару часов маму (меня) закидывают в номер спать (3 бокала шампанского)... Эх... Koh-i-Noor, съездите куда-нибудь. Просто посмотрите, понаслаждайтесь жизнью. И Вы увидите, как же хорошо, даже если мы там есть
![]()
От иностранцев, приехавших в Минск, мне доводилось слышать обратное.Я вот была шокирована грязными дорогами и дворами Минска.
ой!... один парень из Германии. И ПАРА (парней) из Швеции... Ну Кухи, я все больше и больше начинаю думать, что про ласковых миллиционеров вы не просто так сказали.От одного парня из Германии и пары из Швеции.
хммм.... Чего Я добилась поляризацией взглядов... не знаю даже, что сказать.И? Чего вы добились поляризацией взглядов?
они вам льстили + вы их водилм по центру города, а я рассказываю про "задворки родины".От иностранцев, приехавших в Минск, мне доводилось слышать обратное. От одного парня из Германии и пары из Швеции.
задайте этот вопрос своему лидеру. Когда он в очередной раз будет мимо проходить.Какую пользу стране приносит эта непримиримость?
Если не знаете, тогда зачем писать о политике? Тем более - об "альтернативном мнении" (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5206087&postcount=611).хммм.... Чего Я добилась поляризацией взглядов... не знаю даже, что сказать.
они такие непуганные, эти лоси и олени. Можно стоять буквально в двух шагах от мам с оленятами и они будут траву щипать как ни в чем ни бывало.irina1978,Какой прикольный лось![]()
вы не поняли мой пост. Тот на который ответили.Если не знаете, тогда зачем писать о политике? Тем более - об "альтернативном мнении" (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5206087&postcount=611).
я пишу о том, о чем мне хочется писать.зачем писать о политике? Тем более - об "альтернативном мнении" (http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5206087&postcount=611).
Что вас так удивило?Такое чувство, что вы про мешки с картошкой пишете "на автобусах возили", в какой году это было? После Второй Мировой? С какой целью вас там "возили"?
Свои поздравления я также адресую нашему меньшинству. Вы должны знать: вас воспринимаю как неотъемлемую часть нашего общества, со своими целями, взглядами и устремлениями. Вы имеете свою точку зрения, особое понимание мироустройства и развития нашей страны. Это ваше право, которое отнять у вас никто не может.
Но вы должны знать: ваше мнение нам не безразлично. И мы вместе с подавляющим большинством нашего народа будем бороться за вас, ваши взгляды. Мы будем искать пути к вашим умам и сердцам, потому что иначе невозможно объединить общество, сохранить страну и решить задачи, стоящие перед нами.
меня тоже удивило.Что вас так удивило?
Не приглашают больше или как?Буквально несколько дней назад позвонили из Военной академии РБ и пригласили выступить с докладом
именно поэтому наверное обыски в офисах и квартирах проводятся - это он там ищет пути к умам и сердцам.Мы будем искать пути к вашим умам и сердцам, потому что иначе невозможно объединить общество, сохранить страну и решить задачи, стоящие перед нами.
просто заблудился немногоэто он там ищет пути к умам и сердцам.
Кухи, а может быть вас "в автобусах возили", чтоб вы не удрали и полит. убежища не попросили?Пусть уж лучше "возят".