Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
в суде пользуются исключительно официальныит словарями и толкованиями, а тексты - это для школьников, типа вас.
*Словарь подарить? а то у меня уже младший читает, ему не нужен, а вам сгодится, вместо непонятных "теустов"*
И в каких же словарях вы отыскали словосочетание "белорусские военные"? :))) Бывает контекст, в котором слово воспринимается иначе. Например, в словаре Oxford Advanced Learner's Dictionary of Current English даётся не только объяснение слова, но и контекст, в котором он употребляется.

Что означает "гуглить": (неол., комп., сленг) , искать информацию при помощи поисковой системы Google или, расширительно, с помощью любого другого аналогичного средства ради решения этакой-то проблемы
Чем вам не нравятся слова "искать", "посмотреть" и т.п.?.. :)

sskiff

кот учОны
этот пост есть много на каких сайтах и интересно читать комменты - даже на совершенно аполитичном програмистском форуме, много тех, кто согласен с автором. и судя по количеству постов согласные сидят там очень давно...
Ну а почемы бы и нет, - на каждый товар найдется свой покупатель, главное, чтобы продавец поувереннее был.
Лично для меня, - слишком много белых ниток.

anty

New member
Танюша_, что в случае банкротства банка????
и видела ли ты чтобы обанкротился беларусбанк??
а льготные кредиты у нас дает очень ограниченное число банков, львиная доля на этой части рынка у беларусбанка.
он по сути -то давно обанкротился, но стоит же ведь. и будет стоять, это же работа с населением, это же настроения народа.
это банк упадет последним...

люди, дорогие
вы что с кохинуром вот так все пять тем препираетесь?? отпустите вы уже парня спать...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
anty, я вспоминаю как было в 89 году. Одним повезло, они действительно получило квартиры по 10 000 рублей, при том, что деньги резко обесценились, но те льготники, которые не начали строительство, очень на долго лишились возможности что-то построить. Но у нас же ещё куча народу взявшие долларовые кредиты

irina1978

New member
]Введите в поисковую систему (любую) фразы: "американские военные убили", "российские военные убили".
о, теперь ясно как вы выискиваете свои компроматы.
Главное соответсвующую фразу ввести.

Mahima

переименовалась:)
но те льготники, которые не начали строительство, очень на долго лишились возможности что-то построить.
так будет и сейчас. Уже идут разговоры о сокращении числа льготников по жилью.

sskiff

кот учОны
sskiff, А можно Ваш прогноз по стоимости жилья В Минске?
Имхо, не прогнозируется на данном этапе. Слишком много неизвестных составляющих. Для меня. К сожалению.

Р.S. Валютчики уже работают 3300/3500. Слухи, сам не видел.

Уже идут разговоры о сокращении числа льготников по жилью

оно, это число сокращается по факту само :) стою в очереди с 1997 года :) уже плюнула на нее давно :) и решила проблему :) своими силами, благо они есть :)

Тасана

New member
Одно меня радует, что мы свою квартиру все же построили... Если с нас Беларусбанк потребует досрочно погасить кредит, то... Сначала испугалась, а потом как представила все 5 каменных горок, выселяющихся хрен знает куда, так решила, что ... ну не будет этого. Потому что если будет, то это уже однозначно революцией попахивает. Как почти 100 тыс. населения (проектируемое количество проживающих только в наших районах) сможет вернуть свои кредиты, которые нам на 20-40 лет выдавали. Куда все многодетные денутся?

anty, многим хочется отправить Кохинура спасть, менять подгузник, мыть подъезд, но...

anty

New member
он даже работу предлагает!
кохинур!! обратите на меня внимание!! я хорошо владею русским языком и мне нужна работа

Но у нас же ещё куча народу взявшие долларовые кредиты
да
вот эти люди-то и первые в группе риска по невыплатам и теоретически по выселению
но это НЕльготники

irina1978

New member
anty, многим хочется отправить Кохинура спасть, менять подгузник, мыть подъезд, но...
или дорожки в парке почистить. На что он ответил, что не может это делать в ущерб своим основным рабочим обязанностям. (при этом другим советовал "тамбур помыть" )

Mahima

переименовалась:)
оно, это число сокращается по факту само
я имела ввиду сокращение категорий льготников. У нас скоро работающих будет меньше, чем льготников всех мастей.
Куда все многодетные денутся?
а там на этой горке прям все многодетные?:))) ага..

А вообще ипотеку вон пропихивают вовсю. Что в принципе хорошо.

я хорошо владею русским языком и мне нужна работа
у тебя есть лишний орган. Совесть называется. И порядочность. И ум. Вот последнее особенно лишнее, ибо приводит к неодобренным харизмой размышлениям.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
но второй раз получить кредит под 5 процентов на 100 квадратов он не может.
естественно, но
можно обнаружить открытую форму туберкулеза, носитель которой нуждается в отдельной комнате, например

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
anty, и не только они. Кредиты, пускай и рублёвые, тоже надо выплачивать. Ведь рост курса не происходит на пустом месте. даже 20 тыс бел. рублей покажутся внушительной суммой, если зарплаты нет полгода

anty

New member
строиться он будет по цене УКСа, я так понимаю
да, правильно
но разница в цене метра умноженная на 20 метров - странный бизнес...
если учесть что надо переезжать, менять школы, сады... сам переезд - полпожара
и это за 10-14 млн белрублей?? сомнительно. я бы не стала городить
это я к тому что слухи о прощелыгах-льготниках, которые по 2 раза строятся
и скоро разорятся - это че-то сказочное в нашей реальности...

многим хочется отправить
бесполезно
тут может спасти только коллективный игнор

Уже идут разговоры о сокращении числа льготников по жилью.
да не побъют меня хорошие люди - Катя, это правильно
такой ШИРОЧАЙший пласт льготников - это оч порочная практика.

Тасана

New member
а там на этой горке прям все многодетные? ага..
Нее, я ж не говорю, что все многодетные - большинство, как я писала семей силовиков, но есть на самом деле целые дома многодетные. Как они выплатят? У нас в классе из 22 человек 10 из многодетных семей, рожу я, к примеру, будет одиннадцать. Если меня выселять будут, то я в Ждановичи в резиденцию припрусь - разобью палатку и буд там костры жечь. Минут пять может продержусь пока не арестуюць, но если вслед за мной подтянутся другие, то придется Коленьку то уплотнить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху