не дай Богможно обнаружить открытую форму туберкулеза, носитель которой нуждается в отдельной комнате, например
лучше в меньшей площади жить
не дай Богможно обнаружить открытую форму туберкулеза, носитель которой нуждается в отдельной комнате, например
да,конечно, но если эти люди з/п в белках получают,так им всё равноу льготников все жестко закреплено, в случае роста курса, и особенно в случае скачков курса - реальная стоимость кредита сильно снижается. выгодно однако
но разница в цене метра умноженная на 20 метров - странный бизнес...
тоже не дай Богдаже 20 тыс бел. рублей покажутся внушительной суммой
согласна с тобой.да не побъют меня хорошие люди - Катя, это правильно
вот так прочитаешь и радуешься за образованных молодых людей, пользующихся оксфордскими словарями.Например, в словаре Oxford Advanced Learner's Dictionary of Current English даётся не только объяснение слова, но и контекст, в котором он употребляется.
а как они думали выплачивать? Рассчитывали на 40 лет стабильности?Как они выплатят?
+1. это был примерне дай Бог
лучше в меньшей площади жить
что и имеет Фрунзенский район сейчас, после раздачи льготникам малоимущим мега-квартир по 100 с лишним м. Коммунальные уже не платятся. Да и с чего...и уже разговоры о выселении идут в меньшую площадь. И на кой волына эта была...трудно сказать...для отчетности разве что..,а коммунальные в 3-4 комнатных квартирах,там отопление....сказка в итоге
вот, я это уже давно заметила. Почему-то сторонники действующей власти и ситуации всегда говорят очень убедительно, ссылками умело бросаются, манипулируют очень ловко. Я про БТ и журналистов не говорю, там более-менее специально обученные люди, а вот даже в просто разговоре. А те, кто не согласен, все больше на эмоциях, аргументов мало, какие-то объяснения невнятные, да вы посмотрите, да что вы не понимаете (я такая, поэтому не спорю о политике). Помню, как-то в университете на каком-то семинаре выступал один мой одногрупник и говорил об информационных войнах. Какой-то текст аналитический прочитал умный, а потом спрашивает, кто согласен с текстом, поднимите руки. и поднялась куча рук, включая преподов, а он и говорит - все, что я сейчас прочитал, полный бред, и даже не с фактической точки зрения, а с логической. И все по предложению прокомментировал - здесь не досказал, если слегка местами поменял... Очень страшно стало тогда. Сейчас, кстати, этот молодой человек работает в том самом аналитическом центре при президенте, который тут уже не раз упоминался...Увы.главное, чтобы продавец поувереннее был
бери чемодан российских рублей и в Смоленской области будет тебе счастье (коли дальше ехать лень).
дело ведь не только в кредите как таковом и изменении курса
Вот честно, не хочу ни с кем ругаться, но ведь людям обещали помощь по строительству жилья в случае если они будут способствовать улучшению демографической ситуации. Не хрен тогда обещать было. Я бы не брала кредит, если бы не могла его выплачивать, но, блин, что мне до конца жизни жить вшестером на 5-тиметровой кухне, и таскать коляски на 5 этаж своим ходом? Тогда пусть бы и говорили: "У нас, товарищи, жопа, и никаких ваших детей нам не надо". Вот только это я хочу сказать.а как они думали выплачивать? Рассчитывали на 40 лет стабильности?
Еще... Так получилось, что квартира, в которой мы раньше жили была оформлена на меня. НУ правда, получилось так - папе моему лень было ходить по инстанциям и он однажды сказал где-то там, а оформляйте на дочку. Ну им жили мы там. Те квадратные метры мне из кредита вычли. Сейчас в этой квартире живет моя мама. Ты считаешь было бы правильным было бы если бы мы переехали в новую квартиру опять все вместе? Правильно человека, прожившего в этой халабуде 40 лет переселять черт знает куда? Тем более, что она по-прежнему работает и работа эта рядом с той квартирой. Переезд же и обживание на новом месте её бы никто не проплатил. Я как-то ну никак не чувствую себя виноватой за то, что за мной "числятся" аж две квартиры. Я их бесплатно у государства не получала, я за все плачу. Опять таки, на фиг мне эти льготы и кредиты - обеспечьте мне зарплату соответствующую уровню моего профессионализма (или не орите на каждом углу о поддержке науки, культуры, многодетных семей и т.п.) Это я не о тебе сейчас (как ты понимаешь, я надеюсь), а об этом гре...ном государстве.А вот как льготники себе оставляют и старую квартиру? ДДа не побьют меня хорошие люди но это разве правильно?