Женщина дождя,
Угу.
Это я по себе сужу.
Для меня милосердие - это что-то глобальное. А мелкие хорошие поступки - это всего лишь поступки.
Когда мы приезжали ухаживать за беспомощной коллегой раз в пару дней на пару часов, то я считаю, что это мы для себя делали в большей степени. Коллега об этом не просила. И персонал больницы все сам бы сделал не хуже нас. А вот нам приятно было за ней ухаживать т.к. она замечательнийший человек.
Подруга, уехавшая в Штаты, писала, что после наводнения-эвакуации, их соседи вернулись раньше. Один поставил им завалившийся забор. Второй вывез мусор, чтобы не завонял и выдраил мусорные баки. Удивилась только она, муж-американец счел это само собой разумеющимся.
Я бы предложила тут больше не обсуждать плохих врачей т.к. для этого есть великое множество специальных тем, и обсудить хорошие белорусские предприятия, выпускающие сплошь и рядом товары отличнейшего качества и по замечательным ценам, хорошие силовые структуры, чиновников, ЖКХ, таможню, налоговую. Наше замечательное отношение к "понаехавшим" мусульманам и как им повезло, что они приехали именно в нашу страну.