Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulka

Member
а комаровке в прошлую субботу 40 и выше. Наверное еще дешевле должна быть сейчас

это хорошо, тут в новостях такого напишут, что не знаешь чему верить, чему нет
Вчера на точке, на которой клубника пару дней назад была за 39.500, она же была выставлена за 80 с копейками тысяч. Тетенька сказала, что много фур с ягодой стоит на границе, якобы там какие-то проблемы, вот поэтому те, у кого она есть в наличии, и взвинтили цены. Информация, естессно, в виде слухов, но то, что ценник подскочил - это факт

Coraline

Jones
А мне на мою ЖКБ вообще клубника не "ложится" :))) Хоть в чем-то везет... Но вот черешня есть ли? :))) В Украине есть, по 20-30 тыс. на белорусские.

Lusik

Active member
Только что подруга звонила ,вчера на Жданиках на ночном клубника была по 60 тыр ,оптом по 45 :(

juniko

self-made woman

Coraline

Jones
juniko, Мне в Беларуси интересно :))) Что-то мне сдается, что не цены подгоняют, а появляется уже белорусская клубника и вместо дешевой польской - по 30, продают "местную" по 60.

Контевские колготки в гипере в Харькове почему-то в такую же цену, что и в Беларуси. Зато украинские конфеты, которые в Беларуси стоят 99 тыс. здесь стоят 69 тыс. (те, которые стоят в Беларуси 65 тыс., тут - 33 тыс.). Как говорится, "ниччего не понимаю" :) Почему-то колготки, привезенные в Украину, в цене не "накрутились", а конфеты, вывезенные в Беларусь, "накрутились" в 1,5 - 2 раза. Интересное кино...

anty

New member
Coraline, где ты ходишь?
в каких темах?

я же тебя с др поздравляла в подвале а ты не дошла.
я тебе тут ловлю и поздравляю!

чтобы быть в теме
клубника в италии 4 ойро за кг. хорошая
на севере.

Coraline

Jones
Goldenflow, И местное пиво тут в 2 раза дешевле, чем в Беларуси белорусское :)))

Во многом цены приблизительно одинаковы - на сыры, мясо... Фрукты-овощи дешевле.

anty, Везде потихоньку :))) Спасибо большое :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, мне нравится, что помидоры Испанские на тыс 10 дешевле Ждановических

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, :)))

Расея гатовая разганяць беларускія пратэсты
Дзярждума РФ ратыфікавала пагадненне «Аб парадку фармавання і функцыянавання сіл арганізацыі дамовы аб калектыўнай бяспецы (АДКБ)».
http://nn.by/?c=ar&i=74157

Расійскія АМАПаўцы, збітыя апазіцыяй, атрымалі кватэры ў Маскве
Некаторыя з іх вырашылі не браць на акцыю каскі, таму і пацярпелі.

Шэсць супрацоўнікаў АМАП і паліцыі, якія пацярпелі падчас «Марша мільёнаў» 6 мая, без чаргі атрымалі кватэры.

http://nn.by/?c=ar&i=74159

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, пакуль спраўляюцца...Дык у нас і дзяржаўнага перавароту пакуль не было....А раптам? :) Вось і страхуюцца, пачвары...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Запрещено размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

k_ja_ra

Well-known member
*сабе пад нос* чёта даўно ў мяне чырвоных картак не было...

Infinity, прабачце, Вы сур'ёзна? Вось гэтае вышэй палітычныя дыскусіі? Штосьці здарылася? За намі зноўку сочаць?

Прабачце яшчэ раз, але смяротная нуда пра кошты на клубніку, безумоўна, нашмат цікавейшая...

Добрай ночы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху