Надеюсь эта фраза будет достаточным утешением ием, у кого отберут льготные квартиры или заставят платить по полной % ставке.Что ж поделать, мир жесток и несправедлив
Последнее редактирование:
Надеюсь эта фраза будет достаточным утешением ием, у кого отберут льготные квартиры или заставят платить по полной % ставке.Что ж поделать, мир жесток и несправедлив
На моем тоже ехали и едут, не волнуйтесь.а до этого на моем (и не только моем) горбу ехали все эти стройки, дворцы, виллы и пр...
Поживем - увидим.отберут льготные квартиры или заставят платить по полной % ставке
Я ж не про это говорила. Как объяснить, если любой вопрос, любая тема переводится в разряд - кого из людей пограбить надо.льготники и зарабатывающие столкнулись (пошла за попкорном)
И тех, и других хватает. Но, если на реанимационной койке оказаться не жаждет никто, то в числе льготников - каждый первый. Сейчас мне скажут, что зелен виноград(с)сколько всего в минске реанимационных коек? а льготников?
Большинство зарабатывающих все равно снимает в КГ, без ПК, садов, школ и пр.а в центре пусть снимают и живут ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ
Жду с нетерпениемувидите, не сомневайтесь
Я бы сказала, что частота просмотра БТ обратно пропорциональна количеству квартирБТ мозга прямо пропорционально льготному кредиту
противно... это вы что ли - зарабатывающая?я вот очень даже за. получил кв по льготе, топай жить в каменную горку: поликлиник нет, садов нет, школ нет, магазинов нет, парков скверов нет. а в центре пусть снимают и живут ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ
противно... это вы что ли - зарабатывающая?
+ деньги за землю, если участок в частной собственности, в итоге сумма приличная выходит. Поэтому со сносом и приутихли.сейчас при сносе домов либо предоставляют жилью взамен либо деньги за сносимую недвижимость
а сумму гадать не надо, можно зайти на официальный сайт и посмотреть кадастровую стоимость своего участкадаже более приличная, чем ожидают
Не, ну Вы это расскажите целому дому на Неманской, которых туда выселили именно со Старовиленской.сейчас при сносе домов либо предоставляют жилью взамен либо деньги за сносимую недвижимость, думаю что человек все время проживший на Старовиленской купит себе где -нибудь , но в КГ не поедет
тут вы поторопились, у меня если что телека и радио давно нет...что БТ головного мозга - это реально существующее заболевание и оно заразно.
тут не про вас, другие с той темки явно нервничали...Vidana, Никто не злится поверьте, гораздо спокойней жить за свой счет и спать спокойно.
Ну, здесь вы нас просветили конечно, но почему сами не с вилами у дворца? А за 700 км, оттуда рассматриваете ситуацию, за Родину не сражаетесь? Не хотите, вот и я не хочу, не вижу в этом смысла, свое здоровье и нервы не понятно на что тратить, я лучше для себя конкретно буду вопрос решать и для своей семьи, а бороться с ветряными мельницами, увольте..Для чего существует государство? Для чего депутаты и прочая дребедень???? Чиновникам за что платят??????
За то, что они
1. Соблюдают законы.
2. Создают законы.
3. Создают те законы, которые нужны людям.
Ну, хорошо, если не потребуется... Только пути Господни неисповедимы. У нас практически не делается операций платно ( по действительно серьезным заболеваниям), у нас платно вы не полечите онкологию и другие хронические заболевания, по этому, то что делается платно-это мишура, да за которую люди готовы платить, но если придется заплатить даж за аппендицит не все потянут.prosto_kat, ну не все льготно лечатся, уже очень многие 70% мед услуг предпочитают получать платно, а остальные 30% им, в силу нормального медобслуживания, не требуется
Да никто уже не жалуется, только самые ленивые, все уже давно действуют..Я не Понимаю, куда они идут и почему все госслужащие говорят, что им мало платят?
Давно пора переписать этот пункт, я за платную медицину и образование, тогда понятно с кого спрашивать и каждый своим местом будет дорожить. Тока у нас пенсионеры даже самой простенькой страховки не потянут, а пенсионеров и предпенс. у нас большинство, а обращаемость у них выше, чем у остального населенния, вот и представьте кто им будет страховки покрывать, все теже работующие...Ага. В конституции прописано - бесплатное образование и бесплатное лечение. На это идут налоги.
_yuka_,вы не в теме, если бы только дело только в реанимационных койках.. Сколько у нас онкологии, сердечно-сосудистых, алкоголизма и т.д. Все это платной медицине не интересно. Даж если взглянуть на официальную статистику цифры там будь здоров, а рассказать как эту статистику пишут? Она действительности не соответствует... Поэтому если вдруг медицина станет платной-взвоют все.Сообщение от _yuka_ Посмотреть сообщение
сколько всего в минске реанимационных коек? а льготников?
И тех, и других хватает.
Не все; кое-кто обрадуетсяПоэтому если вдруг медицина станет платной-взвоют все.
Я свои блага отработаю, без проблем. Другие еще должны останутся.не разделяю раздачу благ одним за счет других
И тогда наступит настоящее торжество социальной справедливости: электорат будет платить по несколько сотен евро в месяц за медицинскую страховку, а я буду строить квартиру без льгот. А то интересно получается: как жилье, так строй по коммерческой стоимости, а как зарплату считать, так тарифная ставка первого разрядаПоэтому если вдруг медицина станет платной-взвоют все.
Я там все детство прожила. Район ничуть не лучше КГ, ИМХО.думаю что человек все время проживший на Старовиленской
Согласна. Должна быть адекватная цена на квартиру к адекватной зарплате.льготных кв вообще быть не должно быть
Только не понятно, какое отношение имеет платная медицина к льготам на жилье.Поэтому если вдруг медицина станет платной-взвоют все.
Нет, разумеется.медики - льготная категория?
Это оччень частный случай.мы в свое время получили благодаря моей медицинской зарплате.
Например кто, я бы сильно не радовалась... Но это справедливо, за все надо платить. Мы ехали за границу так реально не знали сколько надо с собой денег брать ( у ре есть хроническое заболевание и иногда мы попадаем в больницу, и даже пару раз в интенсиве побывали), так вот загреми там, мне страшно представить скока нуна заплатить,если визит к врачу сто баксов, страховка была, но по страховке не сразу могут перевести, иногда выплачивают по возвращению...Не все; кое-кто обрадуется
Почему частный? Если мама-папа медики (бюджетники), и стояли на очереди ( а раньше не стоял тока ленивый, любая молодая семья, которая не имела собственного жилья и т.д.), то льготный кредит при подходе очереди довался без проблем, он же по доходу, а если еще пару детей, то половина родственников в поручителях, потому как доход уже не дотягивает...Это оччень частный случай.![]()
тот, у кого зарплаты станут вышеесли вдруг медицина станет платной-взвоют всеНапример ктоНе все; кое-кто обрадуется