Я неправильно выразилась, наверное. Мне не нравится наша часть района, безотносительно самолетов.аэропорт почти нерабочий
Я неправильно выразилась, наверное. Мне не нравится наша часть района, безотносительно самолетов.аэропорт почти нерабочий
ну убрали после выборов льготное кредитование, не все, но изрядную часть. Где попиццот метр квадратный? Про аренду и говорить нечего. Убрали бесплатную раздачу земли под Минском, ценник только вверх. А так конечно бы прекрасно было бы, если отменой льготного строительства решались разом все проблемы.
Толпа была чрезвычайно плотна, — говорит Царикович. — Я пробирался с сознанием, что сделать это надо как можно быстрее. Стал подниматься на эскалаторе справа. Где-то на середине подъема слева услышал первые ойки, и пока мы доехали до верха, люди начали кричать, затем все это переросло в вой толпы. На моих глазах весь народ, который ехал вниз, развернулся и побежал по ступеням вверх. По моим ощущениям, это было нечто подобное на реакцию рыбы на хищика
Начальник службы движения Минского метрополитена Георгий Якимков сказал Naviny.by, что давки в метро — ни на перроне, ни на эскалаторе — не было. Большее, чем обычно количество людей на «Октябрьской» было связано с технической неисправностью одного из поездов.......
По его мнению, в метро не произошло ничего страшного.
«....... Подчеркну, что никто на путь не упал».
Говоря об упавшей на эскалаторе женщине, Якимков отметил, что падения на эскалаторе часто происходят из-за неумения им пользоваться. На станциях постоянно звучит информация о правилах пользования метрополитеном и эскалатором: «Другое дело, что некоторые пассажиры пренебрегают элементарными правилами пользования эскалатором».
Так стройте дом в Минске!мы с мужем хотим дом, но не хотим дачу. Вот есть у нас дом в Раубичах, но жить там невозможно (в смысле там нет сада, проблемы со школой и т.п.), поэтому как-то мы подумали, что пока ты не на пенсии, то вроде и нет смысла в доме за городом.
Вот полностью согласна!Упали бы цены, если бы убрали ВСЁ льготное кредитование. Половинные меры не помогут. Я, конечно, не экономист. Но цены на жилье взлетели именно тогда, когда пошла программа "многодетного" жилья.
Те же яйца. Ни кислорода, ни просторов.Так стройте дом в Минске!
с кислородом понятно, он только там, где нет цивилизации. А вот про простор не согласна, смотря сколько соток купите))))Ни кислорода, ни просторов
спасибо за советТак стройте дом в Минске! Существуют районы не подлежащие сносу - там и ищите себе домик, или участок для перестройки домика))))))
у Вас серьезно с чувством юмора сложности или Вы придуриваетесь?вам бы стоило написать новую программу для ВУЗов
ну если учесть, что я работаю в проектном институте, и нам исправно приходят рекламации, иногда заканчивающиеся штрафными санкциями за ложово проложенные кабели (усе по снипам, как и страшные планировки и жилые комнаты, которые млять никто за 25 лдет так и не смог пересмотреть впользу нормальных), то согласна, чистой воды ОБСвсе эти разговоры из серии "одна баба сказала"
а я вот тощусь от своей ж.пы мира "Красного бора" - у меня из окна кольцевая видна и мне это нравитсяЯ вот думала в каком таки районе Минска я бы жить хотела. Восток мне тока нравится и то не весь, ну и небольшой кусок Зеленого луга. Но, опять таки... многое зависит от того, где находится работа.
Игнорируют и разводятся.Мне просто интересно,как реагируют люди на подобные вещи.
Дык ты б на расейскім форуме ў расейцаў запыталася. Беларусы -та наўрад ціКак вы реагируете на подобные изрыгания,люди?
у Менску чуюць. У Маскве, напэўна - запраста. Але ж ты не пра гэта, правільна?:"Вот поприезжали здесь
Там, каждый кто считает исключительно себя коренным москвичем считает своим долгом уколоть позже приехавших. Понаехали тут, лимита и т..д. Все это пошло из советской Москве еще.У Маскве, напэўна - запраста.
это ж мифология...а она долго не живет, как и любые выдумки - когда-нибудь рикошетом возвращается к тем, кто так долго сочинял эту братскость. Да и считается народ братским только по инерции, по слабости и сильнейшему желанию укрыться за сильного.народ-то братским продолжает считаться
именно. Что ж ему объяснять-то...тем более что его обидки вызваны скорее всего банальным недовольством тем, что братья перестали кормить на халяву....Игнорируют
Ну,конечно,те же яйцаУ меня на свадьбе пьяный русский родственник in law со стороны мужа громко так сказал, что все беларуски в них Москве на Тверской стоят.
И вот кто дал ему право на такие изъявления "любви братского народа",заметьте,народ-то братским продолжает считаться?