:thank_you:Мае пакаленне гуляе і п´е, Стаіць на каленях, ня любіць сябе. Набыць бы даляры, прадаць бы рублі, А потым падалей ад гэтай зямлі. "Мы вольные птицы, пора, брат, пора!" На стомленных крылах у вырай ці ў рай. Мае пакаленне сядзіць пры стале, Сядзіць у турме і сядзіць на ігле. Сядзіць на пасадзе і любіць стагнаць, І трэба падняцца і цяжка стаяць.(с)
Я не езджу на расейскіх нумарах, адпаведна шанцаў пачуць "панаехалі з Расеі" не маю. Ніхто са знаёмых аналагічна. Ты не чула пра "панаехалі" у Расеі, я не чула тут.Разве это только моё впечатление и только меня цепляет?
Так нет какого-то конкретного вопроса...просто о нелепостяхЦі ў чым пытанне тваё?
да не знаю как,беларусам продают то что дорогие братья не захотели купить.А они пока хотят и даже оченьДорого или всё забито?
уже нет.ибо в России такого уровня услуги намного дороже
так вопрос тут не в понаехавших, а в том, что свои же продают путевки иностранцам, пряча буквально их от своих. Сколько нареканий было на то, что беларусам нет мест, а иностранцам - есть. Потому что план по привлечению валюты или что там у них, да и просто россияне больше платят...и кстати в п/л Зубренок тоже понаехали
Сами с усами - никто не нужен нам, чтобы какашечно жить...
тут есть тоже "понаехали колхозники" на любого с не 7м региономА ў беларусаў з беларускімі нумарамі
тут есть тоже "понаехали колхозники" на любого с не 7м региономА ў беларусаў з беларускімі нумарамі
а я про то что у рядового беларуса есть масса причин не любитьтак вопрос тут не в понаехавших, а в том, что свои же продают путевки иностранцам, пряча буквально их от своих. Сколько нареканий было на то, что беларусам нет мест, а иностранцам - есть. Потому что план по привлечению валюты или что там у них, да и просто россияне больше платят...
Сами с усами - никто не нужен нам, чтобы какашечно жить...
А я вось спортам захапляюся. І прачытала інтэрв'ю з вядомым расійскім каментатарам Уткіным. Ну памятаеце, ён ў мінулым годзе абазваў нашага трэнера БАТЭ Віктара Ганчарэнка "картофельнай душой" і прапанаваў гарэць яму "в аду" за дрэнную гульню каманды. А зараз, пасля ўчарашняга поспеху, пабеды над "Ліллем" сказаў - цытую -зачем делать выводы о культуре народа в целом по глупому дядьке.
Вот эту фразу не поняла...к чему это?Але пакуль яна не сказала дзе працуе і ў якім дэапазоне зарплата -
Разумеется,нет,это же понятно.І гэтае меркаванне Уткіна якое? Надзвычай культурнае?
с этим согласна,это же спорт-победа хоть и радостная,но скорее случайная,разве нет?Одну игру любая команда может выиграть…
О, это тот еще персонаж. Довольно часто рассказывает о том, как недостойны белорусы своей Беларуси и какая на самом деле у нас расчудесная жизнь.І вось яшчэ пра "панаехалі" - Масквічка пра Мінск. Пачытайце, цікава. Але пакуль яна не сказала дзе працуе і ў якім дэапазоне зарплата - ....
http://oboz.by/articles/5880
Дневничок-с:Выборы президента Белоруссии завершились, мелкие поправки с оставшимися голосами вряд ли изменят ситуацию.
Победил Лукашенко!!! Практически 80% голосов, и более 90% избирателей пришли на выборы!
Товарищи, я ПОЗДРАВЛЯЮ, в первую очередь, нашу семью, затем всех белорусов и гостей РБ, которые хотят еще хотя бы четыре года прожить нормально, затем РБ в общем и целом, как страну, у которой по-прежнему есть шансы, ну, и, конечно, самого Александра Григорьевича!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Сегодня уже ничто не сможет испортить мне настроение!
АПД: объявили официальные результаты - ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК!!! ЧЕТВЕРТЫЙ СРОК!!! Лукашенко - президент РБ! УРА!!!
Вот эту фразу не поняла...к чему это?
Канешне, зразумела, што не культурнае. У мяне было рытарычнае пытанне.Разумеется,нет,это же понятно.
Пакуль не ведаю выпадковая ці не.... З наступных сустрэчаў будзе ясна.это же спорт-победа хоть и радостная,но скорее случайная,разве нет?
менавіта гэта і мела на ўвазе.Одно дело тратить в Минске московскую зарплату и рассказывать, насколько здесь все даром. И совсем другое - так же комфортно ощущать себя, получая минскую зарплату бюджетника, например.
Там па спасылцы імя-як-імя прыкольны дзённічак дачушкі: "На мой дзень народзінаў хадзілі з бацькамі і настаўніцай (!) з ейным мужам у Камяніцу" .як дачка ў школу пайшла.
так не тех не любята я про то что у рядового беларуса есть масса причин не любить
а кто в этих причинах виноват-дело третье
ой-ой...значитца даже читать не буду...Полюбуйтесь:
+1.зачем, если вдуматься....лучше так же сильно любить Европу
жизненная...очень помогает смотреть в зеркало чаще, чем на окружающую обстановку.Катерина, какая у вас подпись !!!
Ну,это да,так и естьОдно дело тратить в Минске московскую зарплату и рассказывать, насколько здесь все даром. И совсем другое - так же комфортно ощущать себя, получая минскую зарплату бюджетника, например.
Весёлая,что ж плохого,можно только позавидовать,мы на Камбоджу в своё время не решилисьНу "веселая" ж москвичка не даром планирует переезд в Камбоджу.
Так мне кажется,что не надо искать черную кошку в темной комнате...такое бывает среди людейІ...што за школа, у якой практыкуюцца такія адносіны паміж вучнямі і настаўнікамі?
Если хочется не любить,то причина всегда найдетсяесть масса причин не любить россиян. И прошлых, и сегодняшних...хотя зачем, если вдуматься....лучше так же сильно любить Европу
Подпись и вправду хороша-присоединяюсьжизненная...очень помогает смотреть в зеркало чаще, чем на окружающую обстановку.