Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
имя-как-имя, а ты тоже веришь в то, что народ во всем виноват?????
Не расстраивайся, продали Белкалий, продали акции ВТБ, потом еще че-нить продадут... до НГ хватит. А там потомки подрастут, вот уже студенты картошку собрали, вместо учебы....

"До весны дотянем, а там крапива пойдет" (с)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а ты тоже веришь в то, что народ во всем виноват?????
Не расстраивайся, продали Белкалий, продали акции ВТБ, потом еще че-нить продадут... до НГ хватит. А там потомки подрастут, вот уже студенты картошку собрали, вместо учебы....

"До весны дотянем, а там крапива пойдет" (с)

Ты меня запутала. Распутывай давай:).
Что Солнцева должна прекратить? Ввозить валюту? И должна начать ее скупать, чтоб не отрываться от народца, который вопреки увещеваниям лидера ломанулся в обменники? Я так поняла. Или о чем твой совет Солнцевой был?

Продажа Белкалия и всего остального меня не расстраивает, а что - должна расстраивать, да? Меня расстраивает, когда у меня финансовые дыры, а когда у режима - ничуть. И про потомков тоже не догоняю - вот после НГ уже прямо подрастут?

И да, я верю, что народ во всем виноват. Вот просто во всем, что с ним происходит. А ты веришь, что кто виноват?

juniko

self-made woman
Или о чем твой совет Солнцевой был?
Это был не совет. Это была шутка. там же смайлик стоит. Ну всем из телика сказали, что "весь народ скупает валюту", так нечего выделываться и отставать от коллектива. Если все плохие, то пусть все и будут :)

Продажа Белкалия и всего остального меня не расстраивает, а что - должна расстраивать, да?

Ну меня бы расстроило, если бы кто-то начал продавать государственную собственность (то есть акции, которые приносят доход и принесут доход еще и детям и внукам) просто так, направо и налево. Ну и если уже продают народное добро, то я бы, как часть народа хотела бы получить свою дольку :)

А ты веришь, что кто виноват?
Конечно!!! никто не виноват "Усё добра. Яно так и трэба!". :eek:k:

имя-как-имя

Well-known member
juniko, ты часом сама не одесситка? Я тебя спросила: кто, по-твоему, виноват. Зачем вопросом на вопрос? Зачем это непонятно кому адресованное "конечно!!! никто не виноват" и непонятно за какие уши притянутое продолжение "Усё добра. Яно так і трэба".
Я ответила, кто виноват. Ты ответь, кто по-твоему, а не юли.

имя-как-имя

Well-known member
Ну меня бы расстроило, если бы кто-то начал продавать государственную собственность (то есть акции, которые приносят доход и принесут доход еще и детям и внукам) просто так, направо и налево.

Я никто тем детям, и внукам, и прочим, которым госсобственность приносит доход. Сейчас и в гипотетическом будущем.

juniko

self-made woman
А кому и когда это продали?
продали часть и его акции еще в 2011, а сейчас только оставшиеся части распродают. А полностью продали Белтрансгаз.

Я тебя спросила: кто, по-твоему, виноват. Зачем вопросом на вопрос?
Ага. Плавали, знаем, я сейчас на весь РБ напишу, кто во всем виноват. а меня потом забанят и еще всякие вылезут рассказывать, какие классные березки и рябины на родине. И все хором начнут кричать про "спасибо партии за это".
неееее считай меня одесситкой :) Или верующей :)
"ничего не ново в этом мире и все суета сует"

juniko

self-made woman
Я никто тем детям, и внукам, и прочим, которым госсобственность приносит доход.
ну я бы так не сказала.

В 1949 году в Белоруссии было открыто одно из крупнейших в мире месторождений калийных солейCтаробинское. Его освоение началось в 1958 году, а промышленная добыча калийной соли была начата 9 января 1961 года. Первая очередь Первого Солигорского калийного комбината, ставшего ударной стройкой, была введена в эксплуатацию в декабре 1963 года.

Ну вроде все государственное принадлежит народу :)
А впрочем, коммунисты в 17-ом тоже распродавали царские вещи и государственное имущество.
История - она такая, повторяющаяся.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, а как ты относишься к негосударственной собственности вообще?

имя-как-имя

Well-known member
juniko, как-то странно сегодня звезды стоят. Никак не пойму суть твоих ко мне претензий. Ты мне вопрос задала, верю ли я, что народ во всем виноват. Оооочень эмоциональный вопрос был, с много ?????. Я ответила - да, верю, именно народ. Ты другого мнения? Имеешь право и на мнение, и на то, чтоб его не озвучивать. Я остаюсь при своем.

juniko

self-made woman
а как ты относишься к негосударственной собственности вообще?
а никак, бо не имеем......
Но если ты собираешься мне рассказать, как классно продавать госсобственность и как круто мы будем жить после продажи, то надо вспомнить, что есть приватизация, а есть продажа негражданам страны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, я тебе ничего не собираюсь рассказывать, уволь. Сегодня ты рассказываешь, вот только противоречишь сама себе.

juniko

self-made woman
Никак не пойму суть твоих ко мне претензий.
никаких претензий. была шутка, но видимо последнее время шутки в Миснке воспринимают ..... ээээ плохо. А печатное слово интьонаций не передает.

Я ответила - да, верю, именно народ. Ты другого мнения?
да. Мне его жалко. Что бы не делал, а всегда во всем виноват.

Magda

Well-known member
Юля, я так понимаю, имеет ввиду кредит Сбербанковский, на 1 млрд. долларов, типа на модернизацию.
И? Ну брали кредит, вроде сейчас идут просьбы о реструктуризации. Где хоть намек на то, что собственником акций стал сбербанк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху