А вот и нетВ бедной стране ценники на все выглядят круче чем в любой богатой
В Минске часто ценник выше, чем в Москве. А у нас в провинции люди доверчивые, спокойные, не торопливые, памяркоуные. И цены приятные. Даже в долг дают под честное слово.
А вот и нетВ бедной стране ценники на все выглядят круче чем в любой богатой
идиоты.Судя по ним, белорусские власти хотят ввести «налог на безработных» с 1 января 2015 года
Самыми первыми под удар попадают неработающие жены.
так а в чем смысл? За что такая женщина будет платить? Она сидит дома при муже, который явно не 3 миллиона зарабатывает.Но давайте же у них отнимем и так из одной папиной зарплаты денег!
Тут главный вопрос - сколько надо будет работать в год, чтоб под это чудо не попасть. На 1 неделю и даже день можно устроиться куда угодно.Вот я лично не знаю, куда мне так оформиться на работу, чтобы не работать.
А даже если и водит, да зп у мужа как 3 среднереспубликанских или еще больше. Т.е. он платит налогов больше чем другая семья, где оба работают.А если та женщина, что сидит при муже, не ходит в поликлинику, не водит ребенка в бесплатную школу,
ну...в приличных местах безработица - это проблема.И еще, просто любопытно, это чисто наше ноу-хау?
у 2015А что все говорят "выборы, выборы" разве они скоро?
потому что предвыборная кампания - это фактически год перед выборами. Время. за которое не успеет забыться ни хорошее, ни плохое.katia-ka, вот и я считала, что в 2015, так чего тогда "скоро"?
ну ты ж плаціш падаткі з гэтай працы? То бок твой працадаўца.Интересно, а договора подряда как?