Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
А как многие СМИ сейчас освещают события в Украине, так это невозможно слушать/смотреть. Делается все, чтобы расписать демонически происходящее.

Катерина, вот вам еще одно видео - это не СМИ, снято в Киеве сегодня судя по всему - смотрите, тоже скажете, что слишком демонически все расписано? (Осторожно, есть непечатная лексика)

Вот еще одно видео, правда несколько иного "жанра" - это сегодня в Одессе

Mahima

переименовалась:)
Зоряна, ваш пост выше я прочла. Он последний из прочитанных мной ваших постов. Так что не трудитесь. Повторюсь - очень сожалею, что дала вам повод плодить здесь ваши простыни. Обмакиваться снова и снова не имею желания.
Гуд бай.

Zoryana

Well-known member
Зоряна, ваш пост выше я прочла. Он последний из прочитанных мной ваших постов. Так что не трудитесь. Повторюсь - очень сожалею, что дала вам повод плодить здесь ваши простыни. Обмакиваться снова и снова не имею желания.
Гуд бай.

Катерина, вы уже как заевшая пластинка - хоть бы что пооригинальней придумали. А то у вас это уже как шутка, повторенная дважды и ставшая пошлостью, чесслово.
Да и не просила же я вас "давать повод", не так ли? :))) Как по мне, ваши вопросы - это ну никак не повод. Я пишу только тогда, когда захочу, и то, что считаю нужным. А есть для этого ко мне вопросы или нету их - без разницы, поверьте. Так что, не стоит вам изводить себя сожалениями. А то глядишь, от сожалений настроение испортится, работоспособность упадет, миникамеру в руках держать трудно будет
:)))

Вчера заглянула в группу беркутовцев В Контакте, где поджавшие хвосты "орлы" слезно просят спрятать их в глухой русской-белорусской деревне от возмездия
Не в ту группу зашли - "то был не прораб" :)))

имя-как-имя

Well-known member
Проветрила.
provetri.jpg

Можно продолжать.

имя-как-имя

Well-known member
Да что ж такое! Оставлю открытым.
i

По второй ссылке тоже видео со словами Тягнибока нет.

Еще бы:).
«Спадар Яцанюк, адзін з лідараў апазіцыі, увогуле дагаварыўся да таго, што трэба пазбавіць рускамоўнае насельніцтва Украіны грамадзянства», —заявіў Аляксандр Аверкаў, вядучы праграмы «Контуры» на АНТ. Аверкаў творча перапрацаваў расійскую прапаганду: тая вінаваціла ў дыскрымінацыйных словах лідара «Свабоды» Алега Цягнібока.
Зрэшты, ні мінскія, ні маскоўскія прапагандысты не здолелі падмацаваць свае заявы відэазапісамі. Расейцы спасылаліся на ананімнага блогера, які нібыта чуў словы Цягнібока падчас выступу на Майдане.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я-то думала, одни мы, несчастные, по воскресеньям можем убиваться на рабочем месте. Ан нет.

Zoryana

Well-known member
Да что ж такое! Оставлю открытым
Давно пора - глядишь, свежий одесский или севастопольский ветерок вернет кое-кого к реалиям.
Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям и отказались перечислять налоги в Киев

juniko

self-made woman
в Крыму переворот и свержение законной власти бандой националистов.
Митингующие жители Севастополя вышли 23 февраля на главную площадь с российскими триколорами и андреевскими флагами,
насилие над выборными государственными деятелями
городские депутаты решили провести референдум, что вызвало возмущение горожан, которые не хотели выпускать депутатов из здания горсовета.

В результате жители Севастополя устроили многотысячный "митинг народной воли", в ходе которого избрали городским головой гражданина России, владельца группы "Таврида Электрик"

Интересно, а как голосовали - поименно или скопом? И кто голосовал? А может это все проплатил богатый русский бизнесмен?
Также митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.
О, я так и знала, все дело в деньгах. Теперь все налоги пойдут в копилку мэра-захватчика. Все его расходы окупятся моментом.

Протестные акции с "российским уклоном" помимо Севастополя прошли и в других городах Украины. В Керчи мэр, начальник местного Управления внутренних дел и несколько других граждан пытались защитить украинский флаг, однако превышающие их численностью митингующие сорвали его и на одном из флагштоков водрузили флаги России и Крыма.

А это уже уголовщина. Измывательство над государственным флагом, предательство Родины и попытка привлечь оккупационные силы другой страны.

Даже верующих подключили
Напомним, сегодня патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих на Украине, принадлежащих к Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) и Украинской автокефальной православной церкви, вернуться к Русской православной церкви.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Россияне обсуждают события на Украине исходя из того, что это часть империи. Интересно, как бы они обсуждали, если бы в Калининграде подняли немецкий флаг и заговорили о том, что это, собственно, Кенингзберг

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, плохо заговорили бы.А ты видела примеры того,как какое-нибудь гос-во в мире добровольно отказалось от земель?

имя-как-имя

Well-known member
Россияне обсуждают события на Украине исходя из того, что это часть империи.

Россияне вообще интересно пляшут. Когда русские за русское - это патриоты, а когда белорусы за белорусское - это националисты, украинцы за украинское - это бандеровцы и фашисты.

какое-нибудь гос-во в мире добровольно отказалось от земель?
Это ж не совсем то, что на чужие территории претендовать, правда? Вон претензии японцев на Курилы как-то россиянами не приветствуются.

lada

Well-known member
Когда русские за русское - это патриоты, а когда белорусы за белорусское - это националисты, украинцы за украинское - это бандеровцы и фашисты.

я бы немного по-другому акценты расставила. Белорусы за белорусское - патриоты, белорусы за белорусское, но против русских - националисты. Приблизительно так и в Украине, национализма в отдельных действиях и заявлениях гораздо больше нежели патриотизма

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, имхо, если бы Россия в подобных конфликтах брала нейтралитет, то подобного было бы меньше

lada

Well-known member
Танюша_,тоже имхо, Россия супердержава, она не может держать нейтралитет, особенно у собственных границ и особенно там, где её прямые интересы, в том числе военные. Европа и Америка нейтралитетом не заморачиваются.

имя-как-имя

Well-known member
Нееее...
Когда русские за русское -- это экстремисты.
:yes:

:)))
Если не в России - вполне.
Пора бы научиться уважать чужой суверенитет, а не только свое право старшего брата.

Россия супердержава.
Это пройдет:). Уже проходит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху