Пора бы научиться уважать чужой суверенитет
и наступит, наконец, мир во всём мире)))))
Пора бы научиться уважать чужой суверенитет
Не понимаю этой странной заботы обо всем мире, когда в собственных сортирах еще не все замочены.и наступит, наконец, мир во всём мире)))))
Да? А кто это сказал?имхо, Россия супердержава,
ВыА кто это сказал?
Мне кажется вы не совсем правыПриблизительно так и в Украине, национализма в отдельных действиях и заявлениях гораздо больше нежели патриотизма
Именно в России.сли не в России - вполне.
Если речь идет об "антимайдене", то в таких терминах описывать этот процесс не совсем верно.І рускія супраць украінцаў - усё адно патрытызм. ці як?
Москва - не Россиякак в Москве вам хорошо
Это не маразм, а гнусная клевета на национальную особенность.Но когда арестовывают за "Русские не пьют!".
Это просто маразм.
А!!!а гнусная клевета на национальную особенность.
Нет,это называется гражданская позицияЛукьяненко, который поливает грязью всех украинцев
А кто это сказал?
Но когда арестовывают за "Русские не пьют!".
Это просто маразм.
Нет конечно. Он оскорбил всю нацию. По закону его должны были привлечь за разжигание межнациональной розни.но разве не имеет права?
тоже клевета? :mda:А когда в Беларуси за "жыве Беларусь" - это что?
Как здесь уже писали,только о высказываниях украинских депутатовили российских депутатов, которые предложили запретить концерты группы "Океан Эльзы".
Когда примут такое решение - тогда буду удручаться. Пока же это просто слова на фоне остаточной злости. Слова всего лишь одного депутата одной не слишком большой фракции.
Нет,это называется гражданская позицияОн высказывает свое отношение к происходящему)Резко,конечно,но разве не имеет права?
что-то я не помню, что бы они брызжа слюной и подростковой агрессией оскорбляли всех русских и предлагали запретить Пушкинао высказываниях украинских депутатов
и предлагали запретить Пушкина
Вот-вот...А когда в Беларуси за "жыве Беларусь" - это что?