і пральна)))) тваю іронію любіць увесь форум.Не боюсь ни разу
і пральна)))) тваю іронію любіць увесь форум.Не боюсь ни разу
Памятаюі дарэмна не цытуеш.Бо там яшчэ й пра царкву было. Як раз у кантэксьце гэтай гутаркі актуальна.
Чорт.ЛьОлька,вы - как раз та часть, которая не большасьць
аааа.. я туды не хаджу... бо там неяк горача, як па мне.Але ж вялікая праваслаўная духоўнасць - на адпаведнай ветцы.
Путин все-таки настоящий альфа-самец - еще ничего не ввел, а все уже в экстазе бьются
Спасибо большоепральна)))) тваю іронію любіць увесь форум.
А нет такой температуры по больничке?Но там вроде как про "среднюю температуру по больничке" - меня это всегда настораживало, если честно.
Это не удивительно.Тем более отрицать зачем?Это ведь так удивительно, когда обучение на русском, и с первого класса Пушкин наше все, а белорусский язык - после того, как на русском читать научился, и белорусская литература совсем не в том объеме изучается, что русская.
народ, поставьте мне диагноз!
слушаю: Океан Эльзы...
Нет, не поэтому. Просто все детство я слышала украинский (полесский), поэтому в Украине чувствую себя комфортно, хорошо понимаю речь.Так. Я разумею. Нават на ўкраінскі згодныя б былі, толькі не на сваё...
Да, таки сделали. Это правда. Ну и что же мне делать? Белорусский язык мне нравится. Но люблю я русский язык, русскую музыку, люблю. Это мне роднее. Моему сердцу, моей душе. Мне душу что-ли поменять?"Что не доделал русский штык, доделает русский поп и русский учитель".
я не знала и поэтому возникло желание ознакомиться с творчеством - на самом деле, ничего крамольного не искала. Но первое, что выскочило -Мiхась Башура, например, знаете такого? У меня даже сборник есть с его автографом.
Из творчества этого человека (помимо других) вы черпаете свою духовную составляющую и нелюбовь к Западу? Вот только в данном конкретном случае за что не любить Запад? И какие духовные чувства можно испытывать к родине?-Ничего хорошего Михася Башуру не ждет. Может быть, сегодня не посмеют засудить его на какой-то длинный срок, но то, что его не отпустят - факт. Думаю, вынудят сидеть, пока идет избирательная кампания.
Судят его не за то, что он якобы подделал бухгалтерские документы, чтобы получить больший кредит. По этой причине в нашей стране должны сидеть все, кто получил кредиты, ведь все, кстати, по просьбе самих банков, завышают доходы, иначе суммы помощи просто смешные.
Нет, в этой конкретной ситуации дело на самом совсем в другом: Башура – активист кампании “Говори правду”, ее координатор по Минску. И именно за это, а не по другой причине, он арестован; и именно за это его сегодня судят.
Это политический суд – и никакой другой.
Там нет этих корней, а кто их ищет?Поэтому не стоит искать корни западноненавистнечества в русской или беларуской духовной составляющей.
западное ощущается как чужое и враждебное исключительно благодаря пропаганде. Это вы здесь писали, что вам противны "америкоские" улыбки? Разве такое отношение можно вынести из русской или беларуской поэзии или классической музыки? Нет, его можно вынести например просматривая определенные программы и читая определенные новостные источники, которые ничего общего не имеют с "русской духовной составляющей", зато много чего имеют с антизападной и антиамериканской пропагандой.
а как же -Там нет этих корней, а кто их ищет?
Русская духовность - враждебность к Западу.Русская духовная составляющая очень сильна в белорусах! ... Может поэтому многие интуитивно, в душе, в мыслях, поддерживают Россию, а западное ощущается как чужое, враждебное, злое.
Не поверите-я тожеТак вот: я читаю книги, смотрю книги и вообще отношусь к произведениям искусства по принципу: нравится - не нравится. А не "нравится, потому что белорусское" или "не нравится, потому что русское"...
И? вся нация лицемерная? вот уж не повезло людям такими родиться. А особенности своего личного восприятия или особенности ситуации, в которой вам пошчасцила не учитываете?Т
Мне "пашчасцiла" несколько лет лично общаться с представителями америкосовских лицемерных улыбочек.
Навошта гэтыя межы, кали за их рэжуць....
Навошта гэтыя гимны, кали за их гибнуць...
А еще вам "Хованщина" нравится - это вообще предел русофилииНо русскую культуру,а литературу в особенности,я очень люблю.У меня периодическая потребность перечитывать Чехова,Достоевского,Толстого,Куприна и тд.И вообще я русофилка)
Я имею ввиду нет этих корней в творчестве оппозиционера Башуры.Из творчества этого человека (помимо других) вы черпаете свою духовную составляющую и нелюбовь к Западу? Вот только в данном конкретном случае за что не любить Запад? И какие духовные чувства можно испытывать к родине?
У Башуры тоже наверное сильна беларуская (или славянская, не знаю) духовная составляющая. Но судя по названию кампании, в которой он является активистом, враждебное отношение у него отнюдь не к Западу.
Поэтому не стоит искать корни западноненавистнечества в русской или беларуской духовной составляющей.
В данном случае да. Я так считаю.Русская духовность - враждебность к Западу.
слушай, я уже тут всего боюсьКатя, я слово "отлуп" с таком легком смысле, с улыбкой.
]
Вот такая вот Вы многогранная личностьу меня в анамнезе есть "титушка"