А почему в кавычках?тётки "качественные"
А почему в кавычках?тётки "качественные"
Странно, что две недели назад очевидцы про Волынь ничего нехорошего не писали - а там все очень нехорошо было, нет?Про Луганск сегодня очевидцы нехорошие вещи пишут (про действия массовки).
І выдатна.)и мне показалось, что у тех, кто отвечал было даже возмущение таким "глупым" вопросом.
По поводу Солодухи реальная история из жизни.Кать, я тебе нашла патриотический аналог для канкана
Ну я надеюсь, что ты понимаешь, что я пошутилапрямо даже покраснела
Разные там и тетки, и дядьки...
Блин, ну чего напали на человека, чать не на заседании диссертационного совета, не?Ну так потрудитесь нормально формулировать.
Ну, і хто тут радыкал?А может восстание организовать?! Хочу автономную Брестскую губернию и полесский язык!)))
Ну-ну. Ніяк рускі складнік. Мегадухоўны, ага.А тым часам у Крыму можна пабачыць вось такіе плякаты(((
Вот поэтому он теперь со вставной челюстью, пафосом и свитой - спасибо Валере, породил у человека глубочайший комплекс.тогда еще со своими зубами, без особого пафоса, без свиты, в ковбойских сапогах
А вы уверены что их в Харькове есть?Ну и толку от российских миротворцев?
у меня у приятельницы семья в Севастополе живет. Так вот ее сестра назвала единственным плюсом то, "что за эти дни в 3 раза преступность уменьшилась".Ну и толку от российских миротворцев?
Не поверила бы сама в такое, но данном случае согласна на 200%.Алена, ловлю себя на том неловком моменте, когда еще чуть чуть и у меня начнется отторжение белорусского языка. Очень бы не хотелось, если честно.
Солнцева, тут-та што не так?Алена, ловлю себя на том неловком моменте, когда еще чуть чуть и у меня начнется отторжение белорусского языка. Очень бы не хотелось, если честно.
Возможно, местные гопники притихли. Но после референдума россияне зажгут. Преступность будет такая, что севастопольцам и не снилось.у меня у приятельницы семья в Севастополе живет. Так вот ее сестра назвала единственным плюсом то, "что за эти дни в 3 преступность уменьшилась".
Аналогично. У меня хорошая подруга в Москве (адекватная). Помогает понимать, что там немало нормальных людей.Чым больш трапляецца мне на вочы каментароў ад расіян пад рознымі каляпалітычнымі і калясацыяльнымі артыкуламі, тым больш расьце нейкая ўнутраная непрыязнасьць да рускіх.
Я, канечне, веру, што "людей хороших, больше, чем плохих", але што ёсьць, тое ёсьць((((
Многие захотели, но не поняли и их еще в этом же и обвинили, причем весьма резко.Кто захотел, тот понял, о чем речь.
У мяне нейкі адваротны працэс запусьціўся.
як бы табе сказаць... Гэта не зусім нацыянальны прызнак. То бок, мне "не падабаецца ў сёньняшні момант" некаторая частка грамадства не таму, то яны РУСКІЯ, а таму, што мне неверагодна непрыемны тыя словы, якія яны пішуць, выказваючы свае думкі.у меня нет неприязни людей по национальному признаку.