Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
теперь получу пару тысяч писем со словами: «доктор, что ж вы нам врали, что не видите бандеровцев, — вот же они, смотрите».
Бедный доктор, как он оказался близорук (((

Этот романтический Майдан... :

Ну, а этот "хит" нельзя не повторить, ибо сами "главные герои" роликов их спешненько удалили

Какие ж это провокаторы? Это ведь лучшие люди Украины - депутаты Верховной Рады от "Батькивщины". Так что, хочется посоветовать доктору разуть глаза и снять розовые очки.

k_ja_ra

Well-known member
Это производное от Ванга )
:)))))))))
ах вось як.)))) Гэта слова мае распаўсюд.) Я згвалтавала ўжо ўсе слоўнікі.)))) Сэнс-то з кантэкста ясны, а вось каб дакладна ведаць, скуль яно. Думала мо з украінскай?
А яно вось як.))))
Цырк. :)))))

а второе, от Нострадамус
ну з гэтым якраз ясна.)
Не скеміла ў адзін шэраг гэта паставіць.)))

Дзякуй.)))))))

А нострадамит - понятно? Вангует то же самое, только от Ванги

имя-как-имя, я заўжды сустракала гэтае слова ў сур'ёзных людзей і ў сур'ёзных кантэкстах. І без настрадамуса побач, само сабой. )))))
Я ўспрымала яго, як нармальнае слова, проста мне невядомае.))))
Таму і цяпер для мяне гэта як розныя тэмы прагучала.
Вангуе - сабе, а з настрадамусам ясна.
Смех дый гойдзе.)))))

k_ja_ra

Well-known member
Акадэмічныя гвалтавала?
Так.))))
Разумееш, я ніколі не сустракала яго ў рускіх тэкстах. Я іх проста мала чытаю)
Толькі ў беларускіх.) Думала, мо запазычанне якое.)))
У вікі мозгу не хапіла зазірнуць.)))))
Смешна да чорцікаў.))))))))))))

k_ja_ra

Well-known member
sskiff, я цяпер зразумела. Гэта, відаць, адметны слэнг ЖЖ, так? Я сустракала толькі там. :)

Обращайтесь, ежели что
Так. Дзякуй.) Цяпер ужо дакладна буду ведаць, куда замест слоўнікаў падацца.:))))))))

BARABULKA

Active member
это не значит, что все американцы такие.

а где написано, что все?

Еще говорят, что по всей стране были демонстрации с призывами к импичменту Буша и Чени

что не помешало Бушу в 2004 успешно переизбраться на второй срок.

Поэтому смешно было ожидать от США серьезных санкций.
Большая политика, большие деньги, человеческая жизнь к сожалению обесценивается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Комаровский лапочка:)
А стиль такой, потому что привык все объяснять на пальцах дамам с пролактиновой энцефалопатией:)

Babybee

New member
а где написано, что все?
вот здесь -
Каждый день по всем каналам в США шла такая пропаганда, что граждане совершенно искренне верили, что Америка должна спасти Ирак.
не по всем каналам и не все граждане. В Штатах вполне достаточно оппозиционных каналов.

Zoryana

Well-known member
Киев, майдан - снято сегодня

IVFZ_Bategg.jpg

gvV5sjsY6dE.jpg

RCkRCGd0Ej4.jpg

Викалина

летаю)
сейчас идет Шустер.
Мустафа Джемилев так тихо и спокойно сказал: как только вошли российские войска (в виде зеленых и прочих цветных человечков) в Симферополь, окружили с целью захвата СМ и ВР , мы сразу предложили ввести альфу, которая в 15 км от Симферополя, ликвидировать этот конфликт в зачаточном моменте...
далее
кто тут ущемлял русскоязычных при раскладе:
в Крыму около 690 школ из них только 6 школ на укр языке
население крымских татар 14%, во власти представлены в соотношении 2% ко всем остальным
Мустафа Джемилев также сообщил, что во время майдана милицию и омон отправляли на майдан титушками
потом, разумеется у них был страх за то, что они делали, и они быстро перекинулись на сторону аксёнова
стукачи в Крыму сообщили свои данные, подсчеты: в 190 раз выше наблюдение за татарами, чем за россиянами

Люди. ну что сказать? сдали Крым. жалко крымских татар.
затра у Шустера будет Тимошенко. послушаем.

википедия жжет: вместо статьи "Киевская Русь" появилась статья "Древнерусское гос-во"
не, не пропаганда, не лоботомия...

Zoryana

Well-known member
Мустафа Джемилев так тихо и спокойно сказал:
Ну, мало ли что говорит Джемилев - что значат слова человека, давно утерявшего авторитет и доверие своего народа.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
1215440020-1-44Sk.jpg

Народам и Правительствам мира
Членам жюри Норвежского нобелевского комитета,
Руководителям и организациям - членам
Федералистского союза национальных меньшинств
Организации Непредставленых Наций и Народов
Организации для народов в угрожаемом положении​

Вот уже десятки лет М.Джемилев и его окружение цинично эксплуатируют в Украине и в мире унизительный для крымских татар - аутентичных европейцев, коренного народа, титульной нации Крыма - статус национального меньшинства-просителя на своей родной земле. М.Джемилев и подконтрольный ему меджлис противоправно узурпировали право выступать от имени крымскотатарского народа.
Созданные М. Джемилевым и его окружением организационная структура и система отношений в среде крымскотатарского народа глубоко коррумпированы, они не имеют ничего общего с европейскими демократическими традициями и направлены исключительно на поддержание его статуса в обществе и обеспечение материального благополучия. Делегациям из стран-доноров не дают возможности встречаться с представителями крымскотатарских организаций, оппозиционных меджлису, чтобы скрыть истинное положение дел. Да и сами эти делегации предпочитают не интересоваться крымскими татарами из альтернативных источников, предпочитая проглатывать благостные картинки, рисуемые им Мустафой Джемилевым.

В реальности вся деятельность номинанта направлена на личное обогащение, развал национального движения крымских татар, поддержание авторитарной системы личной власти и поддержание постоянного напряжения в отношениях крымскотатарского населения с представителями других народов, проживающих в Крыму.

Кто-то из журналистов патетически заявил, что М. Джемилев навсегда останется символом крымскотатарского народа. Можно согласиться с таким мнением, но только с одним принципиальным уточнением - он не символ народа, а кривое зеркало. Он навсегда останется символом предательства интересов крымскотатарского народа, человеком, предавшим забвению наказ из национального Гимна: "Я поклялся, я дал слово за народ свой умереть! Что мне смерть, коль не сумею его слёзы утереть. Что мне жизнь... ведь будь я ханом, проживи хоть тыщу лет, день придёт и пред могилой всё равно держать ответ".

Сегодня же М. Джемилеву придется держать ответ и перед своим народом.
Открытое письмо подписали руководители
общественных организаций "Поколение "Крым",
"Себат", "Ватандаш", "Сабур" и "Милли Фирка"
Адсюль

Мустафу Джемилева крымские татары обвинили в развале национального движения крымских татар, создании авторитарной системы личной власти и поддержание постоянного напряжения в отношениях крымско-татарского населения с представителями других народов, проживающих в Крыму.

Мы глубоко убеждены, что человек, претендующий на роль национального лидера, который за двадцать лет политической карьеры в независимой Украине не только не смог решить принципиальный вопрос законодательного восстановления прав крымскотатарского народа, но даже не удосужился внести соответствующий проект закона на рассмотрение Верховной Рады Украины, не имеет морального права претендовать на получение самой престижной в мире награды», – подчеркивается в письме.

Авторы утверждают, что Джемилев не подал ни одного законопроекта, «который бы улучшил жизнь крымскотатарского народа»: «За весь период депутатства в украинском парламенте (13 лет) Джемилев нашел время всего лишь для 6 реплик с места и 1 короткого выступления с трибуны». В то же время, по их информации, номинант инициировал принятие закона «О содействии развития в Украине рынка внебиржевых «альтернативных» финансовых инструментов» и активно продвигал закон «О продовольственных банках», «лоббируя тем самым интересы олигархических кругов страны».
В то же время на полуострове отметили активность эмиссаров из Киева, которые начали переговоры с Мустафой Джемилевым о «покупке» голосов крымских татар на предстоящих выборах. Недавно Джемилев был удостоен рукопожатия боксера Владимира Кличко, информированные источники утверждают, что в Симферополе, якобы, ведутся переговоры Джемилева с представителями Арсения Яценюка за голоса крымских татар. В то же время БЮТовская верхушка, которая на прошлых выборах «окучивала меджлис», похоже уже не рассматривается в качестве реальной силы. Меджлисовцы списали со счетов не только Юлию Тимошенко, но и Виктора Ющенко. Но и с Арсением Яценюком в Крыму мало кто хочет иметь дела. На полуострове он не пользуется популярностью, и провести в парламент по мажоритарным округам никого не сможет.
Гэта адсюль

Так и стоит ли апеллировать к личному, далеко не объективному (мягко говоря) мнению человека, давно дискредитировавшего себя в глазах своего народа, но имеющего наглость считать себя его рупором? Вряд ли.

А вот личное мнение человека из народа. Понятно, конечно, что для любителей итальянских вин это мнение совсем безынтересно - стоит ли вообще утруждать себя размышлениями о насущных проблемах простых людей - у них же "неандертальский менталитет", так кажется?
Тем не менее, посмотрите - это просто жизнь, реальная, без прикрас, такая, какая сейчас есть на Украине:

Mahima

переименовалась:)
википедия жжет: вместо статьи "Киевская Русь" появилась статья "Древнерусское гос-во"
ты серьезно?!
Посмотрела - гугл выдал еще Киевскую Русь, но переход мой радостный по ссылке привел к Древнерусскому государству:(
Это не жэсть даже...Это шизофрения, и паранойя, и весь комплекс патологий психических...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Самое печальное, что царю - батюшке даже приказывать не надо - холопы на местах упреждают. Что значит гены:(

Mahima

переименовалась:)
zhaba1903_03.jpg

zhaba1903_04.jpg

Это пять!

Комиссия Госдумы по этике не может осуждать и тем более лишать депутата мандата за публично высказанную позицию, не противоречащую закону, заявил РИА Новости в пятницу глава комиссии Александр Дегтярев (ЕР).
В четверг Госдума приняла федеральный конституционный закон и ратифицировала договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. За закон проголосовали 445 депутатов, лишь эсер Пономарев проголосовал против, и ЛДПР сразу предложила лишить его мандата. Сам Пономарев равнодушно отнесся к этой инициативе либерал-демократов. Глава думской комиссии по регламенту Сергей Попов (ЕР) заявил РИА Новости, что перспектив у предложения о лишении мандата нет. В соответствии с действующим законодательством, парламентарий может быть лишен мандата только по решению суда в связи с расследованием конкретного дела против него.
"Я говорю относительно полномочий комиссии. За взгляды, высказанные публично и не противоречащие закону о статусе депутата Госдумы, наносящие, к примеру, ущерб репутации каких-то граждан, мы не можем его осудить за это", - сказал Дегтярев, добавив, что тем более за это нельзя лишить депутатского мандата.
При этом парламентарий отметил, что эту ситуацию можно отнести к категории одиозных, когда весь российский мир говорит о целесообразности и необходимости воссоединения исконно русских земель. "Это просто непонятно. Если бы даже он хотя бы воздержался, но это его личная позиция. Да, он имеет право на нее", - сказал Дегтярев.
При этом, по словам парламентария, если в комиссию поступит официальное обращение о лишении Пономарева мандата, оно будет рассмотрено, как того требует регламент.
В свою очередь, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в пятницу журналистам, что они по-прежнему намерены требовать лишения Пономарева мандата, так как он занял "в чистом виде антигосударственную линию".

Читайте также на MSN: http://news.ru.msn.com/politics/ком...номарева-мандата-за-его-взгляды?ref=msnrunews

Не, ну а че....пора уже особую тройку формировать и не просто лишать мандатов - расстреливать за антигосударственную линию. По просьбам "всего российского мира"..
Кстати, а что такое "весь российский МИР"? Глобус России - уже реальность?

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
Понятно, конечно, что для любителей итальянских вин это мнение совсем безынтересно -
второй раз за последние несколько дней вижу, как Викалине напоминают об итальянских винах и, видимо, ее любви к ним. Это у нас на форуме какой-то кружок по интересам, где мнение любителей итальянских вин считается неправильным, или это такой намек на то, что надо их пить меньше? У меня в связи с этим вопрос: а что пить можно, чтобы тебе об этом на форуме постоянно не напоминали, как о чем-то неправильном? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху