имя-как-имя
Well-known member
А нострадамит - понятно? Вангует то же самое, только от ВангиО!!!!!
sskiff, што значыць падкрэсленае слова?
Я ўжо пару месяцаў як гэтым пытаннем мучуся.![]()
А нострадамит - понятно? Вангует то же самое, только от ВангиО!!!!!
О!!!!!
Бедный доктор, как он оказался близорук (((теперь получу пару тысяч писем со словами: «доктор, что ж вы нам врали, что не видите бандеровцев, — вот же они, смотрите».
Это производное от Ванга )
ну з гэтым якраз ясна.)а второе, от Нострадамус
А нострадамит - понятно? Вангует то же самое, только от Ванги
Акадэмічныя гвалтавала?))))))
Я згвалтавала ўжо ўсе слоўнікі.))))
Так.))))Акадэмічныя гвалтавала?
Цырк.))))
Так. Дзякуй.) Цяпер ужо дакладна буду ведаць, куда замест слоўнікаў падацца.Обращайтесь, ежели что
sskiff, я цяпер зразумела. Гэта, відаць, адметны слэнг ЖЖ, так? Я сустракала толькі там.![]()
это не значит, что все американцы такие.
Еще говорят, что по всей стране были демонстрации с призывами к импичменту Буша и Чени
Комаровский лапочка
вот здесь -а где написано, что все?
не по всем каналам и не все граждане. В Штатах вполне достаточно оппозиционных каналов.Каждый день по всем каналам в США шла такая пропаганда, что граждане совершенно искренне верили, что Америка должна спасти Ирак.
Ну, мало ли что говорит Джемилев - что значат слова человека, давно утерявшего авторитет и доверие своего народа.Мустафа Джемилев так тихо и спокойно сказал:
АдсюльОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
![]()
Народам и Правительствам мира
Членам жюри Норвежского нобелевского комитета,
Руководителям и организациям - членам
Федералистского союза национальных меньшинств
Организации Непредставленых Наций и Народов
Организации для народов в угрожаемом положении
Вот уже десятки лет М.Джемилев и его окружение цинично эксплуатируют в Украине и в мире унизительный для крымских татар - аутентичных европейцев, коренного народа, титульной нации Крыма - статус национального меньшинства-просителя на своей родной земле. М.Джемилев и подконтрольный ему меджлис противоправно узурпировали право выступать от имени крымскотатарского народа.
Созданные М. Джемилевым и его окружением организационная структура и система отношений в среде крымскотатарского народа глубоко коррумпированы, они не имеют ничего общего с европейскими демократическими традициями и направлены исключительно на поддержание его статуса в обществе и обеспечение материального благополучия. Делегациям из стран-доноров не дают возможности встречаться с представителями крымскотатарских организаций, оппозиционных меджлису, чтобы скрыть истинное положение дел. Да и сами эти делегации предпочитают не интересоваться крымскими татарами из альтернативных источников, предпочитая проглатывать благостные картинки, рисуемые им Мустафой Джемилевым.
В реальности вся деятельность номинанта направлена на личное обогащение, развал национального движения крымских татар, поддержание авторитарной системы личной власти и поддержание постоянного напряжения в отношениях крымскотатарского населения с представителями других народов, проживающих в Крыму.
Кто-то из журналистов патетически заявил, что М. Джемилев навсегда останется символом крымскотатарского народа. Можно согласиться с таким мнением, но только с одним принципиальным уточнением - он не символ народа, а кривое зеркало. Он навсегда останется символом предательства интересов крымскотатарского народа, человеком, предавшим забвению наказ из национального Гимна: "Я поклялся, я дал слово за народ свой умереть! Что мне смерть, коль не сумею его слёзы утереть. Что мне жизнь... ведь будь я ханом, проживи хоть тыщу лет, день придёт и пред могилой всё равно держать ответ".
Сегодня же М. Джемилеву придется держать ответ и перед своим народом.
Открытое письмо подписали руководители
общественных организаций "Поколение "Крым",
"Себат", "Ватандаш", "Сабур" и "Милли Фирка"
Гэта адсюльМустафу Джемилева крымские татары обвинили в развале национального движения крымских татар, создании авторитарной системы личной власти и поддержание постоянного напряжения в отношениях крымско-татарского населения с представителями других народов, проживающих в Крыму.
Мы глубоко убеждены, что человек, претендующий на роль национального лидера, который за двадцать лет политической карьеры в независимой Украине не только не смог решить принципиальный вопрос законодательного восстановления прав крымскотатарского народа, но даже не удосужился внести соответствующий проект закона на рассмотрение Верховной Рады Украины, не имеет морального права претендовать на получение самой престижной в мире награды», – подчеркивается в письме.
Авторы утверждают, что Джемилев не подал ни одного законопроекта, «который бы улучшил жизнь крымскотатарского народа»: «За весь период депутатства в украинском парламенте (13 лет) Джемилев нашел время всего лишь для 6 реплик с места и 1 короткого выступления с трибуны». В то же время, по их информации, номинант инициировал принятие закона «О содействии развития в Украине рынка внебиржевых «альтернативных» финансовых инструментов» и активно продвигал закон «О продовольственных банках», «лоббируя тем самым интересы олигархических кругов страны».
В то же время на полуострове отметили активность эмиссаров из Киева, которые начали переговоры с Мустафой Джемилевым о «покупке» голосов крымских татар на предстоящих выборах. Недавно Джемилев был удостоен рукопожатия боксера Владимира Кличко, информированные источники утверждают, что в Симферополе, якобы, ведутся переговоры Джемилева с представителями Арсения Яценюка за голоса крымских татар. В то же время БЮТовская верхушка, которая на прошлых выборах «окучивала меджлис», похоже уже не рассматривается в качестве реальной силы. Меджлисовцы списали со счетов не только Юлию Тимошенко, но и Виктора Ющенко. Но и с Арсением Яценюком в Крыму мало кто хочет иметь дела. На полуострове он не пользуется популярностью, и провести в парламент по мажоритарным округам никого не сможет.
ты серьезно?!википедия жжет: вместо статьи "Киевская Русь" появилась статья "Древнерусское гос-во"
второй раз за последние несколько дней вижу, как Викалине напоминают об итальянских винах и, видимо, ее любви к ним. Это у нас на форуме какой-то кружок по интересам, где мнение любителей итальянских вин считается неправильным, или это такой намек на то, что надо их пить меньше? У меня в связи с этим вопрос: а что пить можно, чтобы тебе об этом на форуме постоянно не напоминали, как о чем-то неправильном?Понятно, конечно, что для любителей итальянских вин это мнение совсем безынтересно -