Что делает фашистская символика на улицах Минска?
Проплешины на трибунах во время чемпионата мира по хоккею заполнят студентами
"Белавиа" не будет летать в Симферополь
Что делает фашистская символика на улицах Минска?
Действительно, это куда лучше, чем снизить цены на билеты, чтобы на матч смогли попасть те, кому это действительно интересно, но кто не может потратить на это много денег.
Действительно, это куда лучше, чем снизить цены на билеты, чтобы на матч смогли попасть те, кому это действительно интересно, но кто не может потратить на это много денег.
Проплешины на трибунах во время чемпионата мира по хоккею заполнят студентами
А воплей-то было! К нам приедет куча народа..... Большинство - это россияне приедут и все. И нужно было столько денег, сил тратить, людей выгонять из жилья ради этой показухи?На данный момент на чемпионат мира по хоккею в Минске уже продано более 500 тысяч билетов из 682 тысяч. Из этого числа 68 тысяч "квитков" реализованы зарубежным гостям.
идиотизм.Минобразования в свою очередь просит руководителей минских вузов "провести разъяснительную работу" среди студентов и преподавателей по вопросу приобретения билетов на матчи хоккейного форума, а также сформировать группы болельщиков из числа актива студенческого самоуправления, студенческого профсоюза, членов БРСМ, спортсменов. Группам болельщиков рекомендовано "подготовить плакаты, растяжки, молодежную атрибутику хоккейной команды, игру которой запланировано посетить".
Я уже сказала-у меня другое мнение.в данном случае - практически так.
Действительно, это куда лучше, чем снизить цены на билеты, чтобы на матч смогли попасть те, кому это действительно интересно
вот правильная причиначтобы заполненность трибун была беспрецедентной
Не верю( Кто ж им даст?(Что до меня, то я думаю, что еще не поздно все спасти.
Да,амбиции нашего лидера-как есть так есть.вот правильная причина
По мнению Виктора Януковича, из-за того, что людей не хотели слышать и произошли крымские события. По его признанию, для него это настоящая боль.
- Яркий пример этому – боль, трагедия, которая произошла с Крымом. Очень трудно с ней согласиться, - говорил он. - Это пример, когда населения крупного региона на протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины. Я не могу с этим согласиться. Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить
у нас уже есть известность. Ее никаким ЧМ не переплюнешь.ведь такое крупное спортивное мероприятие всегда шанс приобрести бОльшую известность в мире.
не он один....по моему человек просто болен
долго искала)))на юа)))
Украинская верхушка действовать будет на свое усмотрение в любом случае.
А то! Все,кто сегодня имеет хоть какое-то отншение к власти в Украине-однозначно.не он один....
И что?Обтекать?у нас уже есть известность. Ее никаким ЧМ не переплюнешь.
Выпадкова натрапіла.) Проста пайшла па спасылцы - і на табе, яно.долго искала)))на юа)))
У сэнсе рашэнняў Украіны - нічога не мяняе.Не понимаю,что это меняет
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу." (с)Все,кто сегодня имеет хоть какое-то отншение к власти в Украине-однозначно.
хм...не поняла вопрос...И что?Обтекать?
Ковыряйся-ковыряйся!выгребай козявкизапрещают мне ковыряться в носу.
Спасибушки)Але ты прасіла цытат, я іх дала.) Не болей за тое.)
напомню про ПДД, которое нарушать как бы никому нельзя, но если кому-то очень надо, то вроде как и можно
Пару раз штрафовали. Поняла, что ездить по правилам гораздо спокойнее и дешевле. Хотя иногда бес попутывает
нипанила ты ирониюКовыряйся-ковыряйся!выгребай козявки
Напішыце ў ЗША.именно поэтому не считаю возможным для себя поучать других, когда сама замечена в нескольких нарушениях
То есть все логично - Сильный - торжествует и обижает Слабого, а что б Слабый не вякал и не потребовал защиты у другого Сильного, его по-чаще поливают грязью, что бы самоуспокоиться.Нравственность, которую можно назвать совестью, проявляется, в частности, в самооправдании сугубо эгоистических поступков. Это легко видеть в бытовом поведении людей: не поделюсь с товарищем конфетой, чтобы у него зубы не портились. То же происходит и в отношениях между государствами, когда нравственность побуждает аргументировать враждебные действия некими высшими соображениями. «Мы бомбим вас потому, что желаем вам только добра. Демократии у вас маловато».
Житейское правило «Берегись сделавшего тебе зло» справедливо именно вследствие нравственности обидчика. Человек не хочет признаться себе в том, что хотел просто над кем-то посмеяться или отнять что-то необходимое ему самому. Нет, обидчик подведет теоретическую базу, объяснит, что обиженный плох – недостаточно умен, некомпетентен, аморален и т. п. – и поэтому заслуживает именно такого обращения. Для доказательства этого он и впредь будет стараться выставлять обиженного им человека в самом невыгодном свете.