Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
и ниипать, какими методами
У нас просто методы дебильные.
Пустили бы везде рекламу социальную - мол, приходи на хоккей! престиж государства в твоих руках, поддержи ЧМ! и все такое. На экране накачанный хоккеист пожимает руку краснощекому карапузу, народ умиляется и купляет тикеты. Знаменитостей везде понавешать: я иду на хоккей, а ты?
Но это слишком сложно. Проще студентам впарить:)))

Ypsilon

In velo veritas
А вы сами пошли бы на такой матч?
а я без бы :) я таки договорилась на работе, купила билеты на самолет и в мае лечу в Минск. К сожалению, пока я решала вопрос с отпуском, на итоговые матчи или вообще все билеты раскупили, или остались очень дорогие на неудобные места. Поэтому я купила билеты на отборочные матчи, как дорогие (на матч типа Канада-Швеция), так и подешевле на матчи, где нет ажиотажа. Если бы не надо было совмещать хоккей с семьей и друзьями, я бы ходила на игы каждый день, а то и по два раза. Это очень классно вне зависимости от того, какая команда играет. А после Олимпиады, из-за задержки сезона в нхл многие крутые игроки к маю не освободятся, поэтому есть большая вероятность, что матчи той же Швейцарии или Латвии будут не менее, а иногда и более интересны в плане борьбы, чем игры Канады или Швеции.
Но я в хоккее непатриотична, всегда болею за Канаду, так что пойду на их игры вне зависимости от того, с кем играют. И билеты с 50% скидкой купила бы с огромным удовольствием

Интересно, а как этот вопрос решается , когда подобные чемпионаты идут в других странах...
никак... в прошлом году ЧМ проходил в Швеции. Там во время игр в группе заполняемость была меньше 50% даже на вечерние игры. На своих шведов ходили больше, финны старались не отставать, а на сборные США, Канады и тем более другие сборные вообще ходили не очень, ибо билеты стоили по шведским меркам, т.е. для всего остального мира недешево.
Болельщики оживились только ближе к полуфиналам.

Ypsilon

In velo veritas
Хотя на самом деле для маленькой РБ важен этот статус,ведь такое крупное спортивное мероприятие всегда шанс приобрести бОльшую известность в мире.
на время ЧМ у нас будет безвизовый режим для тех, у кого есть билеты на игру. Я уже представила, как в аэропорту туристы пытаются объяснить нашим "улыбчивым" погранцам, что они приехали на хоккей и судорожно ищут, где же эти чертовы билеты. В общем, хоть бы все прошло хорошо... хочется все-таки, чтобы Беларусь у иностранцев ассоциировалась с чем-то хорошим, куда хочется вернуться

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
именно поэтому не считаю возможным для себя поучать других, когда сама замечена в нескольких нарушениях
Мимо. Я не поучаю, я просто не возмущаюсь, когда другие ездят по правилам. В отличие от некоторых:)

Явное чувство вины прослеживается)
Ишшо какое! Ну не всегда сразу замечаешь, что на спидометре сотня на том же МКАД. Или на желтый проскочишь. Хотя сегодня стала на желтый, сзади взвизгнули тормоза, и мимо, обогнув мою машинку, уже на красный промчался бмв. И на следующем светофоре тоже на красный. Дебил.

А еще один дебил сегодня пролетел по пешеходному переходу почти нам с ре по ногам. На наш зеленый и свой красный.

Magda

Well-known member
Ypsilon, меня просто пугает что будет на автогранице с литвой, например. Там и так полный дурдом. А тут еще отдельная очередь для безочереди на чемпионат.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хочется все-таки, чтобы Беларусь у иностранцев ассоциировалась с чем-то хорошим, куда хочется вернуться
Я надеюсь, что автозаки хотя бы спрячут по дворам, а то прямо неудобно:)

Ypsilon

In velo veritas
Прям на этот матч?
на этот матч нет, потому что прилетаю на несколько дней позже... уж очень дорогие авиабилеты за несколько дней до и в первые дни чемпионата.
Италия-Словакия за "так себе матч" сойдет? :)

Mahima

переименовалась:)
еще больше поставят и скажут, что это все ради вашей безопасности, дорогие гости столицы
ну самолеты же из России с целью обеспечения безопасности на чемпионате призывались, как оказалось:))) так что автозаки - мелочь вообще.

Zoryana

Well-known member
Италия-Словакия за "так себе матч" сойдет?
Ну вы даете! Игра со Словакией - и так себе!:huh: Кажется, на такие матчи билетов тоже нет - надо посмотреть. Сейчас уточню.

Нет, есть билеты - от 91 тыс. до 351 тыс. Ну так и времени еще много - возможно и продадут, может и со скидкой. "Будем посмотреть" (с) )))

ну самолеты же из России с целью обеспечения безопасности на чемпионате призывались
А чего странного? Это теперь мировая практика такая, неужто не слышали?:)))
Корабли ВМФ США обеспечат безопасность американцев в Сочи
Два американских корабля, эсминец Ramage и штабной корабль Mount Whitney, вошли 5 февраля в акваторию Черного моря, следуя в его восточную часть. По информации Генштаба ВМФ РФ, в территориальные воды России они заходить не собираются. Оба корабля вышли 1 февраля из итальянских портов. В скором времени к ним, вероятно, должен присоединиться фрегат Taylor, также входящий в состав 6-го флота США, дислоцирующегося в Средиземном море.

По информации военно-морского ведомства США, корабли посланы в Черное море для дежурства во время Олимпиады в Сочи. В случае каких-то инцидентов они смогут помочь в эвакуации американских граждан, находящихся на Олимпиаде, поскольку оба оборудованы вертолетными площадками. Правда, они не предназначены для размещения большого количества людей. И если случится что-то, требующее немедленной эвакуации американской делегации, они будут покидать Игры на самолетах. А корабли в этом случае станут играть роль командного центра.

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
Игра со Словакией - и так себе!
это зависит от того, кто приедет за Словакию играть. Я вообще считаю, что на ЧМ и Олимпиадах матчей так себе не бывает, потому что можно в итоге закончить чемпионат раньше планировавшегося.

Нет, есть билеты - от 91 тыс. до 351 тыс. Ну так и времени еще много - возможно и продадут, может и со скидкой.
я очень надеюсь, что продадут. Мой посыл был не в том, что я против скидок для студентов. Я против насильного затягивания людей на трибуны... если им это неинтересно, они скорее в буфете будут сидеть, чем смотреть то, что не любят и не понимают.
Лучше бы с той же скидкой продали билеты тем, кому это интересно. Грубо говоря, гражданам Беларуси... раз уж ЧМ доехал до нас. Кто-то купил билет на матч за 100-150 тысяч, а со скидкой за те же деньги купил бы билеты не на одну игру, а на две... в итоге и пустых кресел нет, и сидят в них те, кому хоккей интересен

Zoryana

Well-known member
я очень надеюсь, что продадут
Так все надеются:)))

Ypsilon, вы нам расскажите, что слышно о прошедшем референдуме. Пишут, что есть арестованные. Это правда?

Итальянская полиция произвела аресты 24 активистов-организаторов референдума по вопросу о независимости области Венето. Как сообщили в прокуратуре города Брешия, выдавшей ордер, задержанные обвиняются в подготовке "различных акций, в том числе экстремистского и насильственного характера".

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, вы нам расскажите, что слышно о прошедшем референдуме.
ничего не слышно... все новости узнаю на форуме :) не вру
Подозреваю, что, возможно, в новостях что-то мельком и проскочило, но я их смотрю фоном, когда готовлю, и если ничего важного, то не вслушиваюсь сильно.

juniko

self-made woman
в новостях что-то мельком и проскочило
там проголосовало за независимость 89%, но не имеет никакой юридической силы.
http://www.newsru.com/world/22mar2014/veneto.html

Но порывы присоединить исконный земли уже нашел кучу почитателей.
В Японии предложили провести референдум на Курилах и напомнили России об украинцах дальневосточного Зеленого Клина

причем японцы не стесняются в выражениях
Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ расценила действия Москвы в Крыму как "бандитские" и предположила, что Россия возвращается к "безрассудным имперским амбициям". Теперь Токио следует считать "лживыми" обещания президента РФ Владимира Путина по поводу переговоров по Курилам, полагает она.
Большинство японцев считает, что действия России по Украине были определены экспансионистским геном, который изначально содержится в политической ДНК России,

Ну и я то, что известно всем белорусам - Смоленск - исконно белорусский город и нечего тут....
Администрации Смоленской области. Администрации Шумячского района.: Провести референдум о вхождении Шумячского района в республику Беларусь.
Поддержим исконно-белорусские земли, там ущемляют права белорусов - нет ни одной белорусской школы, заставляют разговаривать на русском....

CTEPBA

drama queen off
Насчет билетов ... Те цифры продаж, которые есть - это УЖЕ с учетом выкупленных заранее некоторыми ВУЗами билетов, которые, вроде как, потом будут компенсировать вычетом их стоимости из зарплат и стипендий тех, кого "выберут в жертвы" :)

Igra

БЫТИЕ
просто пугает что будет на автогранице с литвой, например. Там и так полный дурдом.
Думаю,что имеет смысл перенести поездки за сыром,кофе и шмотками на другое время,только и всего.
на время ЧМ у нас будет безвизовый режим для тех, у кого есть билеты на игру.
Да,слышала.Интересно,пакетами билеты продаются,чтобы без визы ехать или достаточно любой билетик и езжай.

Третья ловушка – двойственное мышление. Двойственное мышление, это когда есть только два варианта – я прав, ты не прав, черное и белое. В состоянии двойственности окно возможностей очень узкое и в нем есть только два варианта. В черно-белом варианте нет решений, есть только разрушение.
Ой,вот да-прямо наболевшее.
Хотя в целом этот конспект лучше для психбеседки подходит,имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху