Какая грубая, топорная работа ))) Похоже, кое-кого творческое выгорание настигает:biggrin:Небезынтересный ЖЖ.
Какая грубая, топорная работа ))) Похоже, кое-кого творческое выгорание настигает:biggrin:Небезынтересный ЖЖ.
Хороший ЖЖ.Небезынтересный ЖЖ.
Для тех, кто находится за пределами Крыма: вы можете отправить свое заявление письмом с уведомлением, но не позднее 18 апреля.
В письмо вложите заявление и копию паспорта. Если есть- копию свидетельства о рождении.
Для тех, кто считает, что остается гражданином Украины, если НЕ БУДЕТ подавать соответствующее заявление: с 18 апреля вы автоматически вноситесь в базу данных о гражданах РФ. На Вас будет готовиться бланк паспорта. Затем при определенных обстоятельствах Вам понадобится паспорт и Украинский паспорт на территории Крыма будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, т.к. вы не подали соответствующее заявление до 18 апреля. У вас будут требовать российский паспорт и вы его получите.
В случае, если после 18 числа, когда вы автоматически становитесь гражданином России, вы захотите вернуть украинское гражданство, вы можете это сделать, пройдя определенные процедуры, которые займут много времени ( до нескольких лет) и денег.
То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством.
Ай-ай.Кто там требовал жертв, для большего реализма? Пунто?
Значит накаркалвсе было ровно наоборот...
Бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден удостоен премии Риденаура в номинации "за правду", награду он разделит с журналисткой Лаурой Пойтрес, пишет The New York Times.
Премия, названная в честь ветерана Вьетнамской войны Рона Риденаура, была учреждена Институтом Нации и фондом "Фертель". Рон Риденаур прославился серией громких журналистских расследований в ходе вьетнамской кампании.
Премия присуждается в четырех номинациях: "за правду", "за смелость", "за лучшую книгу" и "лучший документальный фильм". Первая премия была вручена 10 лет назад. Среди лауреатов премии Риденаура президент США Джимми Картер.
Жюри признало значимость разоблачений Эдварда Сноудена, хотя многое в них до сих пор загадка. "Многое неизвестно, мы не знаем всей истории, и это заставило некоторых из нас задуматься.
Тем не менее это не умаляет факта, что разоблачения Сноудена о работе АНБ оказали колоссальное влияние на обсуждение государственной политики", - заявил член жюри Даниэль Брайан.
Эдвард Сноуден, бежав из США, разоблачил секретные шпионские программы, осуществляемые этим ведомством в самой Америке и по всему миру.
Эдвард Сноуден рассказал прессе, что американские службы имеют прямой доступ к серверам крупнейших интернет-компаний и аккаунтам их пользователей.
Среди компаний назывались, в том числе, Facebook, Google, Yahoo, Apple и Microsoft. По словам Сноудена, он раскрыл эти данные из-за стремления к справедливости и нежелания слушать лживые заявление политиков.
Тсссссс..... Нежнее)))) не ровен час обидяццо на негостеприимство, да попросят защиты у собирателя земель русских, и наступит здесь, прости господи, полная Россия.Таки я им имею сказать: "Валіза, Вакзал, Расея" :russian:
имя-как-имя, узбагойся.Нежнее))))
Ну...па ходзе, у першых 2-х рэчах неабходнасці ўжо і няма. Сёння Расія прапануецца з дастаўкай на дом."Валіза, Вакзал, Расея"
Таки я им имею сказать: "Валіза, Вакзал, Расея"
Не волнуйтесь, все помнят, не только паны....На Дону и в Замостье
Тлеют белые кости,
Над костями шумят ветерки.
Помнят псы-атаманы,
Помнят польские паны
Конармейские наши клинки.
ладно паспорт, никто не сомневался... но они хоть на английском додумались это написать? Или опять по определению все должны знать русский? Что-то я не верю, что хотя бы по-белорусски написалиСегодня в метро прочитала объяву о продаже карт доступа вай-фай Белтелеком. Карты продаются при предъявлении паспорта.
написалино они хоть на английском додумались это написать?
.На фоне растущей нестабильности в восточных регионах Украины президент Чехии Милош Земан заявил о возможности введения в страну войск НАТО и назвал условия подобного шага. Он, впрочем, также отметил, что Европе лучше смириться с присоединением Крыма к России.
"Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию", - сказал он в интервью чешскому радио.
В то же время, Земан признал, что ЕС придется принять вхождением Крыма в состав РФ. "В ближайшем будущем он не будет возвращен Украине, несмотря на все декларации", - приводит его слова «Интерфакс».
Чешский президент также отметил, что не выступает против федерализации Украины. Он привел в пример США, Германию, Швейцарию.
Официальная Москва пока никак не прокомментировала заявление чешского политика.
Напомним, что в последние дни в восточных районах Украины произошло резкое обострение ситуации. Сторонники курса на сближение с Россией берут под контроль местные органы власти, Киев направляет в регион силовиков.