:dirol:Судя по количесту сообщений
:dirol:Судя по количесту сообщений
Сегодня бесплатно - субботник-с.у них оклад-с![]()
Маладзечна. Мыш сядзіць сярод марожанага ў адной з крамаў (Фотафакт)
У маладзечанскай краме адной з найбуйнейшых гандлёвых сетак пакупніца Алена Гаўрыленка заўважыла мыш і даслала фота ў рэдакцыю.
Калі маладзечанка сказала пра гэта прадавачцы, той стала весела, але рабіць яна нічога не збіралася.
А калі жанчына падышла да ахоўніка, той стаў апраўдваць сваю калегу: “Ну а што, па-вашаму, яна павінна была кінуць сваё працоўнае месца і пабегчы за мышшу?”
Зразумела, сам ён таксама бегчы за мышшу не збіраўся.
судя по количеству вбросов о буйнейших гандлевых сетках в последнее время, они мало платят откатов или провинились в чем-то ещенайбуйнейшых гандлёвых сетак
ЗбагойствиеИра,Алена, а на сколько хорошо вы меня знаете?
Во мне не произошло никаких кардинальных перемен. Я ни в чем не изменяла себе и своим принципам. Всем, кому кажется, что я изменилась, я могу сказать, вам стоит быть внимательней к людям, с которыми вы общаетесь и которые вас окружают. Вполне возможно, что вы выдаете желаемое за действительное, оценивая людей вокруг вокруг вас.
А уж если говорить об изменениях, не вижу в этом ничего плохого. Прогресс))
Не выдавайте желаемое за действительноеРоссия начала вторжение, да?
Донецкий беркут надел русские георгиевские ленты и передает привет Харьковскому. 12 апреля
ну, как всегда не армия, а какие-то люди, группы....но тенденция ясная.Правда?!
Это вам не Псаки по дружбе нашептала, случайно?ну, как всегда не армия, а какие-то люди, группы....но тенденция ясная.
"Мы вновь опасаемся, что за этим стоит Россия», — написала Псаки в микроблоге.
Как я понимаю, для этого нужно как минимум осчастливить их российским гражданством. Еще один повод отказаться.Вычитала в ЖЖ, что крымчане, отслужившие в украинской армии, подлежат призыву в армию российскую. Правда иль нет?
Ну да, забыла. У меня сегодня с мозгами не очень.Как я понимаю, для этого нужно как минимум осчастливить их российским гражданством.
Сейчас на хартии под одним видео комментарий:"ненавижу русских...жалею,что сам говорю на русском"вось такое ад карыстальніка з трыкалорам і арлом у якасці аватара
тьфу на вас еще раз.Это вам не Псаки по дружбе нашептала
Я ж не знаю, куда ты идёшь, смысл меня слушать?Может я послушаю тебя и пойму, что с истинного пути сбилась.