Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Я сейчас слушаю канал антимайдановский. Там они активно обсуждают Славянск. Так вот постоянно проскакивает то, что на барикадах сейчас 200-300 человек. постоянно призывают туда идти. инфу о том, что люди пророссийские собираются возле памятнику ленина, а "майданутые" возле памятнику шевченко. Так вот их, этих "бендер" больше и поэтому на канале постоянный созыв, идите к ленину. но никто видимо не идет.
антимайда-ua

Zoryana

Well-known member
Хаця справядлівасці дзеля сёння асабіста ў мяне Расія, як палітычная адзінка, не выклікае ніводнага цёплага пачуцця.
А кто же заставляет-то? Полмира США как "адзінку" не любят - ну и что?:)))
А я вот люблю и Россию, и Беларусь, и Украину. И русских, белорусов, украинцев тоже люблю. Да и американцы те же вызывают у меня самые теплые чувства. Вот только кому есть дело до наших асабiстых пачуццяу? :)))
И, кстати, да, такой вот "национализм" - удел весьма ограниченных людей, как жизнь показывает:
О чём думают "настоящие патриоты" после тотальной промывки мозгов

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы украинцам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...

Может там правда чего распыляют? Или в водку, прям в водопровод, добавляют?
YC0z0HJYBi8.jpg

Atex

Active member
ужас какой-то (((

"Даведзеныя да адчаю рускамоўныя жыхары Украіны" з тыпова расійскай лексікай кшталту "поребрика" ветліва штурмуюць гараддзел міліцыі ў Краматорску.

гэта проста невыносна ўжо.((((
І гэтыя відэа, і гэтая хлусня...(

Куды ад гэтага ўсяго схавацца...(((((
их же там 100 человек максимум... а вооруженные это кто?
невыносимо, правда

Zoryana

Well-known member
"Даведзеныя да адчаю рускамоўныя жыхары Украіны" з тыпова расійскай лексікай кшталту "поребрика" ветліва штурмуюць гараддзел міліцыі ў Краматорску.
Странно, что в беседах с данным журналистом разговор о "поребриках" зашел, не находите? Да и вообще, как он у спел с ними побеседовать-то?
Ну и мысль о том, что бойцы "Беркута" массово переходят на сторону протестующих, писаку не посетила, конечно? Ну-да, ну-да, зачем думать, когда есть готовая версия, правда?:)))

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Вот что пишут жители Донецка:

Ну, вот и началось то, о чём предупреждали многие. В страхе за собственные за...цы хунта начала стрелять в собственный народ!!! В Донбассе пролилась первая кровь. То, чего не мог себе позволить "кровожадный диктатор" Янукович, с лёгкостью осуществила "народная власть", прихода которой жаждал весь украинский народ (с их слов). Только из-за своего скудоумия путчисты не понимают, что тем самым они отталкивают юго-восток всё дальше от Украины. Теперь ни о каком примирении не может быть и речи!!! Никогда Украина уже не будет существовать в границах 2013 года. И всё это благодаря "дальновидной, профессиональной" политике путчистов. Дорогие мои соотечественники, Вам мало было тех периодов правления ржавых, когда они загоняли страну в ж...пу. Вы решили ещё раз проэкспериментировать. Ну и как? Эксперимент удался???!!! Хочу сказать Вам, чем дольше будет оставаться у власти хунта, тем меньше будет становиться территория государства Украина!!!

juniko

self-made woman
Я балдею с этой логики. Запиканный мат уже не мат? :)

Это ****ец, товарищи, полный!

А как жаловаться модераторам на оскорбления?

опять повторяется ситуация с двойной моралью

Ну это как ... гадить на улице - можно, а говрить о том, что кто-то гадит - нельзя.

имя-как-имя

Well-known member
А как жаловаться модераторам на оскорбления? Вроде кнопка есть какая-то... подскажите плиз где, бо достала меня эта компания...

А что так? Юлино сообщение вредит твоему новому имиджу? Уверяю тебя, ничуть не больше , чем это твое.

juniko

self-made woman

это война....
на чужой территории.... стреляют боевыми по окнам...

под пули "вежливых людей", которые свободно "продаются в военторге" .

juniko

self-made woman
Ну вот и полнолуние наступило даже попкорн не нужен
Девочки, а вы кушайте-кушайте. А потом приедет Стерва, например, в Москву на очередную конференцию и скажут ей там россияне (как мне тут коллеги говорят)
"С присоединением Белоруссии проблем, как с Украиной не будет. Там же все горят и жаждут присоединится к России. И нашу политику по Крыму и Украине все-все поддерживают. Мы сами на ваших ресурсах видели. Все - ЗА"

имя-как-имя

Well-known member
juniko, с присоединением проблем не будет в любом случае, кто бы тут как ни сопротивлялся. Расстановка сил не та. Аляску небось не сунутся присоединять - там кишка тонка.

Mahima

переименовалась:)
Алена, вот мои чувства:((
Невыносимо.

И еще противно читать здесь, и неприятно, когда близкие по сути люди ругаются из-за троллинга неумных троллей-хохотунчиков...

Mahima

переименовалась:)
Каця, блізкія не сварацца.
да ладно...ссорятся..и в семье бывает, и с друзьями..
Просто здесь явное стимуляция конфликта видна:(
НУ, или этот тот случай, когда стоит помириться против троллей.
Плюс есть момент еще один...личный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху