Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Весь отряд в сборе? ))))))
блин, Наташа...:(

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Белоруссии
Сравните три гимна Беларуси разных времен.
Кастрировали белорусов, судя по гимнам:(
Это я вчера гимн Украины послушала и удивилась разности настроений. А в БНР настроение гимна было очень похоже на сегодняшний украинский..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украины

http://www.svaboda.org/content/article/25330624.html
ты удивлена?
Я - нет.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member

Mahima

Ты этого конечно не заметила)
да заметила...ваш давний конфликт, который вы зачем-то время от времени выносите сюда. Но старт этим выносам в последнее время, ИМХО-ИМХО, дают именно внешние толчки. И это вообще грустно....
можно набрасывается всей сворой, подбадривая друг дружку. То есть отрядом, пардон .
не прикрывайся чужой глупостью, пожалуйста:( Она здесь не твоя, ИМХО...

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, если позволите,вопрос-вы никогда ничего не пишете по сути обсуждаемых вопросов,не участвуете в полемике,не высказываете своего мнения по поднимаемым темам.Только включаетесь,когда свара,обсуждаете исключительно личности или иногда выложите какой-нибудь материальчик из желтой прессы годный для наброса.Почему?Мне давно любопытно,что движет человеком,который на форуме только этим занимается.

Igra

БЫТИЕ
дают именно внешние толчки.

не прикрывайся

Она здесь не твоя

Солнцева, ты ведомая будто?)Тобой все время что-то или кто-то руководит здесь)Это не ты,перестань уже притворяться:)))Люди не верят в перемены.

имя-как-имя

Well-known member
Вы тут в один голос расхваливаете слова террориста
Это пять. Жди спасиб от зоряны. Ты хорошая ученица. Наглая ложь и передергивания усвоены отлично.

имя-как-имя, Слушай, хватит тут из себя строить судью, ладно?

Не ладно. Когда мне понадобятся твои советы, я намекну)).
А моих ты сама просила. Ну извини, что не посоветовала тебе ничего на твоём пути к себе - я туда не ходила, нечего мне советовать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну вот и полнолуние наступило даже попкорн не нужен
"Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы )))"
и полнолуния не нужно

неприятно, когда близкие по сути люди ругаются из-за троллинга неумных троллей-хохотунчиков...
Из-за собственной дурости. Нечего на троллей кивать.

Mahima

Вы тут в один голос расхваливаете слова террориста, а мне нужно прикрываться?
я не о террористе вообще-то. Я - о безумной байке про лагеря. Которая скрашивает неудовлетворенность несимпатичных мне людей, но мне очень грустно слышать это от тебя:(

И я его НЕ расхваливала.
И мне очень жаль, что это осталось неувиденным.

juniko

self-made woman
Всем пофиг, что в сущности одно и то же.
Видимо права Катерина

Кастрировали белорусов,

А ещё самых активных сами же и заткнули. Сколько тут было споров, высказываний, убеждений. И все равно в выигрыше оказывались те, которые утверждали "потерпим", "подождем", "не наше дело", "не надо никуда лезть".
Пассивная позиция в выигрыше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху