Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Я за все профессии не скажу, но доктора наши, кто в Россию уехал, там зарабатывают больше.
Зарплата знакомой - хирурга в Москве - 12 000 рос. Это 350-380 дол.
Больше можно зарабатывать только потроша пациентов на деньги. Все врачи готовы лечить только за взятки?

имя-как-имя

Well-known member
И подобное от МЕНЯ не звучало, и я так не думаю.
Подобное не звучало вообще ни от кого. Внимание, вопрос: с какой целью было написано, что большинство так думает? К чему это умышленное перевирание?
Грустно.
Мне видится попытка наскоро набросать примитивную схему. Смотрите, мол, есть два лагеря. Видите моих противников, да? Хорошо. Я против фашистов. А кое-кто из моих оппонентов ( а их же лагерь, ага) притащил ссылку, в которой упоминается Басаев. А неважно по какому поводу, важно что была эта фамилия. Помните об этом, да и я буду периодически напоминать. И делайте выводы. И про лагеря не забывайте, это главное, не отвлекайтесь на суть написанного, все уже для вас грамотно сгруппировано, и выводы уже за вас все сделаны.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
BARABULKA, нужны вам лагеря - ради бога. Они реально упрощают жизнь, я это понимаю.

Marisol

Active member
как-то вот хотелось бы жить не по понятиям
Так мы и живем:))) и поэтому врачи пачками сваливают кто куда - не хотят, мерзавцы, жить на зарплату:)))

не в провинцию уехали?
Опять же за всех не скажу. Но в основном, конечно, в Москву-Питер.
И еще в Анголу многие уезжали пару лет назад.

BARABULKA

Active member
таким очень хочется ответить, что в Европе или США еще больше... чего туда не хочется?

хороший вопрос:yes:

вот чего ехать в страну варваров, когда можно поехать на любимый запад. Все люди свободны, могут ехать куда угодно, ни кто ни кого не держит. Но нет же, надо ехать в Россию, в страну в которой ненавидишь всех и вся, видимо кактус срабатывает:biggrin:

BARABULKA, нужны вам лагеря - ради бога. Они реально упрощают жизнь, я это понимаю.

мне????

Я уже не в том возрасте, к сожалению:)

Zoryana

Well-known member
Это ж надо иметь в знакомых такого хренового хирурга, которому за работу платят меньше 12 000 руб.:))) Это при том, что пенсионеры в Москве получают пенсию 18 000 (в крайнем случае, мать мужа моей сестры - самая обычная пенсионерка по возрасту, ну правда "дитя войны", кажется, именно столько получает).
Хотя стоит только загуглить "зарплата хирурга в Москве", то показывает вот что:
Зарплата хирурга в 2014 году:

В предложениях работодателей:
Средний размер зарплаты хирурга: 47000 руб.

Ypsilon

In velo veritas
видимо кактус срабатывает
просто мир несправедлив... нет, чтобы все по-русски говорили. Так нет же... напридумывали языков в своих заграницах и заставляют теперь учить. А без знания языка не хотят на работу брать, нехорошие люди с запада...

BARABULKA

Active member
просто мир несправедлив... нет, чтобы все по-русски говорили. Так нет же... напридумывали языков в своих заграницах и заставляют теперь учить. А без знания языка не хотят на работу брать, нехорошие люди с запада...

super.gif

Просто ТАМ нужно за все платить, а России-халява. Вот и все.

+100

Zoryana

Well-known member
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию в связи с событиями на востоке страны, заявил Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны.
Сторонники федерализации взяли под контроль ряд административных зданий на востоке Украины, в частности в городе Славянске.
«Совет нацбезопасности и обороны принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил Украины», — сказал Турчинов в обращении к народу Украины в воскресенье. Он гарантировал неприкосновенность тем протестующим, которые сложат оружие и покинут захваченные здания.

Нет, ну определенно Турчинов и Ко сошли с ума. Только безумцы могут сейчас начать выдвигать ультиматумы восставшему народу. Теперь абсолютно понятно, что их цель - гражданская война, не меньше (((

имя-как-имя

Well-known member
Так с какой целью ты сюда приходишь, я так и не поняла, ну, помимо того, что ты тут меня инспектируешь?
Я так понимаю, еще Юле поддакивать, бегая за ней хвостиком ну и все, в принципе?
Да, Ира?
)
А сюда непременно с целью приходят? Или исключительно по работе? Я вот от нечего делать могу, ага. Или из любопытства. Или из злости на нашу реальность - ну тема такая). А, ещё полнолуние и пмс :). Выбирай, что на меня больше похоже, ты ж внимательна к людям, не чета мне.
Мне неприятно, что ты норовишь Юлю задеть, будто с её приездом тебе в Москве теснее стало. Но если ты помнишь, я в диалогах и во времена вашей с Юлей горячей дружбы писала. Так что мимо - с хвостиком.

Zoryana

Well-known member
Кошмар!!! Они просто безумцы, это точно!

Очевидцы сообщают:

На подъезде к Мариуполю, 30 минут назад:
По Запорожской трассе едет техника. Насчитали 120 единиц - из них 39 гусеничных танков, 6 БТР, Грады,остальное - транспорт и обеспечение.
Есть видео, но там много непечатной лексики - могу выложить

(((

имя-как-имя

Well-known member

Лапа

Well-known member
То есть я так понимаю, россиян в принципе жаль, что их и их детей убивают террористы, но они сами виноваты. Се-ля-ви.
простой россиянин как и простой белорус ни в чем не виноват, не он вершит политику. но и отрицать, что террористы в РФ появились после определенных политических событий не получится - где были террористы в 50-60-70?

Так мы и живем и поэтому врачи пачками сваливают кто куда - не хотят, мерзавцы, жить на зарплату
Катя, знаешь, не только у врачей низкая зарплата, честно. Я за достойную зарплату, но вот эта песТня, ах мы бедные не счастные, а вы сдохните:))) не серьезна. Мы все в одной лодке, и все икру ложками не жрем, и в принципе абстрагируясь от профессии делаем что-то свое нужное. Так что нет более достойных и более горемычных что ли

Marisol

Active member
но вот эта песТня, ах мы бедные не счастные, а вы сдохните
Лично я не пою песни, а работаю. И благодаря моей работе в том числе, очень многие люди не сдохли, как ты выражаешься.
А кто-то уезжает, и правильно делает.

Лапа

Well-known member
Лапа, То есть я правильно все поняла, да?
нет Вы поняли неправильно. В том, что у нас было в метро не виноваты ни я, ни Вы, ни Зоряна, ни тем более погибшие. Можно пофилософствовать о том, что народ достоин своего правительства, и через это за уши притянуть ему вину в случившемся. В России с терроризмом тоже самое.

Получают по заслугам.
я бы сказала, они попали под раздачу. Что террористам, что политикам по хрен на простых людей, если цели, есть средства, и есть философия, что цель оправдывает средства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху